コメント

はじめてのママリ🔰
お店でもそうですがホールの人は悪くないし病院にだって虫はいるので交換してくれて改善すると言ってくれてるならそれでいいです…

はじめてのママリ
どんな虫でしたか?
わたしも最近温泉旅館で食べた鍋に
黄色と黒の柄の虫が混入してて
虫苦手なんで
思い出すだけでトラウマって感じです💧
謝る気がないのむかつきますね!
産婦人科ですか?
-
ママリ
そうだったんですか..
それは嫌だし、トラウマになりますね..
コバエみたいな小さな虫で茶色でした。
そうです。
切迫早産で入院してます..
いつ退院するかもわからないし、かなりメンタルやられている中、これはさらに嫌になります..もう帰りたいです..- 13時間前
-
はじめてのママリ
その状況だと
メンタル的にかなりきついですよね💧
病院の対応は普段からあまりよくないのでしょうか😢- 12時間前
-
ママリ
忙しいから忘れられたり(何回もあります..)、普通に困ったことがあったから呼んだだけなのに怒った顔で対応されました..
- 12時間前
-
はじめてのママリ
いますよね、、そういう無愛想で感じの悪い方。ほとんど良い人ばかりなのですが、。
あまりにもひどい対応なら
わたしだったら上司か窓口とかに相談するかもです💧- 12時間前
-
ママリ
おにぎりに虫が入ったことを報告する時に呼んだ最初の看護師に文句言って、次は気をつけるようにとキツく言いました。謝られましたが、2回目に呼んだ看護師にも再度話したら、謝る気なさそうに「栄養部に伝えます」だけ言われました。
偉そうだなと思いましたが、どう思いますか?- 12時間前
-
はじめてのママリ
謝った上で栄養部に伝えますならわかりますが、謝罪なしはよくないとおもいます💧いろんなこと気をつけて生活してる上にストレスもたまりますよね😭
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
私も、うわぁ…最悪だー!!!!!!って思います😭
が、自分が気をつけて確認してから食べるしかないですよね…自衛大事です!
-
ママリ
めちゃくちゃ怒りしかないですが、3度目は文句言わないで普通に接しました😊
- 12時間前
ママリ
妊娠していて感染とか気にしてるから怒りしかないんです。