※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

ホットヨガに通おうか悩んでいます 。通ったことある方いますか?ダイエ…

ホットヨガに通おうか悩んでいます 。
通ったことある方いますか?
どうでもいい質問すみません💦笑

ダイエットや健康のため、平日空き時間があるしまぁ近くにあるし新しいこと始めたいし
通ってみたいなぁと思う反面。

運動苦手な私が続くのか、人見知りな私が他の女性たちにまじってできるのか、
着替えとか支度や備品揃えるの面倒だな
とか思ったり。

元々引っ込み思案で友人もいないタイプだからそんな場所にいくの疲れちゃうかなとか考えたりも。

ホットヨガしたことあるかたお話聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

5年くらい通ってました😊
汗かきすぎてお肌も綺麗になるし、自律神経も整うしで私は良いことだらけでしたよ!
同じクラスの方とお話ししたことはなかったです!先生とは話しますが😳
でも洗濯物は増えますね😂あとは通うのに時間がかかると面倒くさくなると思います!

• ママリ。

ママリ。

場所は近いんですが、毎回おわったらシャワーだの着替えだのってなると手間に感じてしまって。
    おわったらさっと帰りたいです。笑

どれくらいのペースで通ってましたか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま帰ってる人もいますよ!歩きとか自転車ならありだと思います!
    でも夏はせっかくシャワーしてもドライヤーで汗だくになってそこはストレスでした😂
    週2+平日仕事終わり1です!
    生理の時はお休みしてたので月でいうと10回くらいです✨

• 7時間前
  • ママリ。

ママリ。

ヨガの服のまま帰るんですかね?🤔

私通うとしても週1なんですよね💦
    しかも私運動苦手で初心者だから周りに動きとかついていけるかも不安で、、

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私服に着替えてましたよ!
    汗だくなのでよほど家が近くないと無理だと思いますが😭
    確かLAVAとかはYouTubeにも動画あるのでいくつかやってみるのもありだと思います!

• 1時間前