ショートスリーパー堀大輔って何者なんですか?😂30分睡眠してるけど嘘だ…
ショートスリーパー堀大輔って何者なんですか?😂
30分睡眠してるけど嘘だったって事で騒がれてるんですか???
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
嘘ではないけど寝た方が絶対いいよ笑
って人ですね笑
先日の1週間ライブ配信?私みてないですけど情報ではずっと流れてくるから読んで何となく流れ知ってて。結果30分しか寝てないは証明されてぶっちゃけ凄い!って意見もあるし、でも目がバキバキで顔やばいし、意識朦朧としてたり健康ではないから寝た方が絶対いいよ笑!もあるし、上の方仰ってるように最後チ◯コ映しちゃうし笑、面白くてエンタメ化してる感じだと思います。
おもしろおじさんですね笑
1週間ライブ配信やってかなり話題持ってったので、今後こそそのキャラ捨てれないと思いますね。
はじめてのママリ🔰
1日24時間のうち何時間も寝るなんて、もったいない。その時間でもっといろんなことできる!僕は何年も30分睡眠です!でセミナー的なものまで開いていたのに蓋を開けてみれば1週間も持ってないじゃん。あんな随時ウトウトして、何も時間の有効活用できてないし、セミナーにお金払った人に対して詐欺では??みたいな感じじゃないですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
私も誰??と思ってました😂
旦那が面白がって配信見てましたけど最後の方朦朧としてたのかお風呂の中で思いっきり㊙️が映り込んだり、アイコスと間違えてiPhone吸おうとしてたりしてたらしいですよ笑笑- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!セミナーも開いたりしてお金とってたんですね💦だとしたら詐欺ですよね😅
最近やたらおすすめに上がってきてこの人だれ?状態でした
ありがとうございます🙏🏻- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!「堀大輔 チ○コ」って出てきたのはそれだったんですかね?!笑
アイコスは切り抜きで見ました笑
どう言うことか分からなかったけど、眠すぎておかしくなってたんですね😅
かなり強いキャラなのに今まで全然話題になって無かったのが不思議ですね😂- 17分前
はじめてのママリ🔰
堀大輔で調べたらスペースチ○コって出てきてどんな人なの?ってなってましたが、晒しちゃったんですね😂
目も体もバキバキで笑顔も怖いなと思ってました笑
みんなを騙したから炎上してると言うよりただのやばいおもしろおじさん枠で見ればいいですかね笑
この人の立ち位置がよく分かってなかったんですがエンタメ枠で楽しんで見てみます😂