コメント

はじめてのママリ🔰
んー、6w〜7wならしっかり心拍みれる時期なので、、
「心拍みれたかな」くらいだから先生が前向きな発言しないのかもしれません。
週数相当の成長で、順調だったら順調と言われました!💦逆にちょっと怪しかったり、成長遅めな時は濁されたりサラッと診察終わりました。流産になるとは限りませんが、可能性が0ではない場合はやはりそれなりの声かけありますね。
はじめてのママリ🔰
んー、6w〜7wならしっかり心拍みれる時期なので、、
「心拍みれたかな」くらいだから先生が前向きな発言しないのかもしれません。
週数相当の成長で、順調だったら順調と言われました!💦逆にちょっと怪しかったり、成長遅めな時は濁されたりサラッと診察終わりました。流産になるとは限りませんが、可能性が0ではない場合はやはりそれなりの声かけありますね。
「検診」に関する質問
初マタ25wです。 朝から何となくお腹が痛重いような感じがします。 子宮の痛みなのか他の内臓が圧迫されて痛いのかよくわからず💦 横向き寝をするとあんまり感じないのですが、座ってたり起きてるとそんな感じです😣 これく…
9ヶ月ですが、喃語、ハイハイ、模倣できません😅 今日10ヶ月検診で項目を見たら、できないこと多いと思ってしまって💦 ハイハイに関しては、ずり這い、つかまり立ち、ぎこちない伝い歩きはするし、ハイハイしない子もいる…
妊娠9週です。検診から次の検診までとにかく不安です> < 8w2dで2回目の心拍は確認できてます。。 まだまだ流産の確率ってありますか?😭 出血とか痛みは1度もないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめあめ
確かに心拍しっかりは見えなかったです🥲
そういうことなんですね、、
ありがとうございます!