コメント

はじめてのママリ🔰
んー、6w〜7wならしっかり心拍みれる時期なので、、
「心拍みれたかな」くらいだから先生が前向きな発言しないのかもしれません。
週数相当の成長で、順調だったら順調と言われました!💦逆にちょっと怪しかったり、成長遅めな時は濁されたりサラッと診察終わりました。流産になるとは限りませんが、可能性が0ではない場合はやはりそれなりの声かけありますね。
はじめてのママリ🔰
んー、6w〜7wならしっかり心拍みれる時期なので、、
「心拍みれたかな」くらいだから先生が前向きな発言しないのかもしれません。
週数相当の成長で、順調だったら順調と言われました!💦逆にちょっと怪しかったり、成長遅めな時は濁されたりサラッと診察終わりました。流産になるとは限りませんが、可能性が0ではない場合はやはりそれなりの声かけありますね。
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢が小さくて不安です、、 昨日(5w3d)で初診に行ってきました。 胎嚢が確認できましたが、9.6mmでした。 hcg注射で排卵させたため排卵日はズレていないはずなのですが、みなさん15mmくらいの方が多くてすごく不安にな…
子宮外妊娠についてです。 先日早いのは分かっていたんですが、おそらく(アプリで計算してもらって)5w0dの日に初診に行きました。その日は尿検査はあったけど採血はありませんでした、案の定見ていただいたけど胎嚢はこれ…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめあめ
確かに心拍しっかりは見えなかったです🥲
そういうことなんですね、、
ありがとうございます!