妊娠・出産 初マタ25wです。朝から何となくお腹が痛重いような感じがします。子宮の… 初マタ25wです。 朝から何となくお腹が痛重いような感じがします。 子宮の痛みなのか他の内臓が圧迫されて痛いのかよくわからず💦 横向き寝をするとあんまり感じないのですが、座ってたり起きてるとそんな感じです😣 これくらいはこんなもんでしょうか? 来週検診なのですが、早めに診てもらったほうがいいですかね😫 最終更新:4時間前 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 検診 ママリ コメント カナ 下腹部痛とともに出血が ありましたら危険です。 一度 産婦人科に電話相談してみては いかがでしょうか? 6時間前 ママリ ありがとうございます🙏 こちらのコメント見て慌てて確認しましたが、とりあえず出血はなかったので様子見してみようと思います💦 異変があったらすぐ電話相談しようと思います! 5時間前 カナ 早期発見 早期対応 大事ですからね 😊 同じく25wです 🤰🏻 ̖́ 暑い中 大変ですが 一緒にお腹の中の赤ちゃんを 守って行きましょう 👶🏻🤍 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
こちらのコメント見て慌てて確認しましたが、とりあえず出血はなかったので様子見してみようと思います💦
異変があったらすぐ電話相談しようと思います!
カナ
早期発見 早期対応
大事ですからね 😊
同じく25wです 🤰🏻 ̖́
暑い中 大変ですが
一緒にお腹の中の赤ちゃんを
守って行きましょう 👶🏻🤍