コメント

はじめてのママリ🔰
2人目がそうでした!
切迫じゃない?って今思えば思うんですが、最後まで診断はされず…😂
38w頭に計画無痛の予定が間に合わず37w5dに急遽計画組んでもらいました😂
35wの検診で頭触れそうって言われてました😇

はじめてのママリ🔰
頭下りてきているとは少し違うのかもしれませんが、2人とも18wくらいからずっと頭は骨盤の中に入ってました!🥹
頸管長はありましたが、お腹の張りが頻繁だったので2人とも36wで生まれてます!
-
ままり
骨盤の中に入っているなら下りてきてるのと同じかもですね!!!
お腹の張りを日中感じることがないのですがもしかしたら忙しすぎて気づいてないのかもしれないです💦
せめて36wまでお腹にいて欲しいです😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
同じ頃の検診で頭が骨盤にはまりかけで、子宮頸管20mmの切迫でしたが38w5dに生まれてきました
すごく丁寧なお医者さんだなと思いました!
ままり
そんなに頭下りてきてるのに子宮頸管長は大丈夫だったんですか?😳
できれば38wくらいまでお腹にいて欲しいのですが1人目が38w6dな上に36w5dまで仕事なので早く生まれそうです😭
はじめてのママリ🔰
「短めだけど(行動)制限する程じゃないねー経産婦だしこんなもんかな」って言われてました😂
うちも上の子は38w6dでした!フリーランスなので出産前日まで仕事しててびっくり横転でした😂
ままり
そうなんですね😳😳😳
出産前日まで仕事はすごすぎます😂