コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん「かわいそうな人だから流しとけばいいよ」っていうような意味なのかと…💦
こういう人ってみんな関わるの面倒くさいから臭いものに蓋をする感じで流してるんじゃないですかね?言われる方は嫌ですよね…ただ下手すると主さんも標的になるかもしれないし、上司に下手に注意してもらわない方がいいかもしれません。
不満なら「私、我慢するしかないでしょうか?」って上司にそれとなく聞いてみるのはいいかもしれませんね。恐らくは流しといて、みたいな答えが返ってきそうかなー…と

はじめてのママリ🔰
過去に私の同僚で発達障害の方がいて、直属の上司がその人の悪口バンバン言ってくるので、そこそこなお偉いさんきた時に「本当に申し訳ないのですがお時間もらえますか」って許可もらって告げ口したら格落とされてました😂
その男性上司さんがダメならもっと上に話持ってくのがいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
上司の上司に言わなきゃダメですかね…😓
ほんとに聞かされる身にもなってよって感じです😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
職場復帰して、3日めくらいにあまりのうるささと常識外れない言動に我慢できなくて上司に言ったら「流しといて。前からあぁいう人なんだよな…あまりひどいなら俺から言うから。」と言われ、取り合ってもらえずでした…。
精神的に参ってきてて、病院行こうか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
結構参ってる、ともう一度伝えてみてはどうでしょうか?
そうしたら言ってもらえるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
逆に私が部署異動する提案されました😅