※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私休職中、上司は私が休職中に定期異動で異動しました。これって何思っ…

「助けてあげられなくてごめんなさい」って職場の上司からメッセージカードもらいました。
私休職中、上司は私が休職中に定期異動で異動しました。
これって何思って私に書いたんでしょう…。
メッセージカードに謝罪?って普通ですか?

コメント

はじめてのママリ

怖すぎます…
なんの事か聞きたいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が職場の女性から嫌味や悪口、勝手な作り話を周りに言われたりしており、精神的にも体調的にも日常生活送れなくなり休職したんですけど、その事に対する謝罪?なのかな…。でも、上司は関係ないし、なんで謝るんだろ…みたいな😓
    メッセージカードって残りますし、なんかそこまでして謝る?みたいな😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上司なりに気にしてたんじゃないですか?
口頭でが普通だと思いますが、言えずに異動になったからカードで別に普通じゃないですか?

はじめてのママリ🔰

何もなかったら急になぜ?って思いますが、精神的理由で休職したという経緯があるなら単純に気にかけてくれてたってことなんじゃないですかね?
別に普通のことというか変なことではないと思います。