妊娠・出産 妊娠中が1番健康だった気がするんですが、分かる方いません?w妊娠中お腹… 妊娠中が1番健康だった気がするんですが、分かる方いません?w 妊娠中お腹常にポカポカだったからお腹壊したことなかったし、毎日うんちちゅるーん。 外に出ても家にいても至れり尽くせり、サプリや健康を意識したご飯、メンタルも1番安定してた。 妊娠中の生活再現すればいける?とは思ったけど、子育て中には難しい。 ストレスフリーにやりたいことやって好きに眠るのが1番元気なんだなぁと実感。 最終更新:14時間前 お気に入り 子育て 妊娠中 生活 うんち サプリ ご飯 健康 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント