はじめてのママリ🔰
陣痛は、等間隔に波があります!
徐々に強くなっていきます!
下痢のように急激に痛みが来るって言うよりは、徐々に強くなっていく感じでした!我慢できない痛みです!
はじめてのママリ🔰
陣痛は、等間隔に波があります!
徐々に強くなっていきます!
下痢のように急激に痛みが来るって言うよりは、徐々に強くなっていく感じでした!我慢できない痛みです!
「下剤」に関する質問
今日から37週です。 37週6日に帝王切開なので、まだ出てこないで〜と思って食事、トイレ、シャワー以外は横になって張りどめ飲んでます💦 正期産なので、初産婦ですが突然の破水、陣痛が来る可能性があるのでびくびくしな…
朝顔持ち帰るの歩きはやっぱり しんどいからバスで帰ろう🤣 その前に娘の便秘が治るのかしら😭 下剤もらったはいいけど お腹痛いって飲んで寝ちゃったし🥲 学校の先生から電話きて すぐ旦那からも娘の便秘の心配 の電話そし…
迷走神経反射について教えてください🙇♀️ 普段便秘で下剤などを飲むのですが、便秘が酷い時に何度も腹痛に襲われるのに全く💩が出る気配がなく、体が暑くなりサーッと冷や汗をかいて吐き気とめまい、その中また襲ってくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント