コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳になる子がいます☺️
うちはアップリカのバスチェア使って一緒にお風呂に入ってます!
先にわたしが洗っている横で洗面器で遊ばせたりシャワーで遊んだりして過ごしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳になる子がいます☺️
うちはアップリカのバスチェア使って一緒にお風呂に入ってます!
先にわたしが洗っている横で洗面器で遊ばせたりシャワーで遊んだりして過ごしてます🙆♀️
「お風呂」に関する質問
臨月の妊婦です。妊娠中ですが性欲がすごく強く なってしまう方で、臨月でお腹もすごくおおきいので 旦那さんには怖くて産まれてからしようね といわれてます。 毎日自分でしていますが オーガズムを感じるとお腹が張る…
みなさんは断乳をどのようにしましたか?? ・日中ドリンクバー状態ですぐ飲みたがるので結構頻繁に授乳しています。最近はご飯よりも授乳の方が多いかもしれません。 ・お風呂の時も、浴室に入った瞬間咥えてきて飲ま…
量産型?同じタイプの戸建てを1箇所に複数建ててる賃貸の一戸建てとマンションだと室内の暖かさが全然違う😭 これって前住んでた家が単純に酷かっただけなのかな、、? マンションには1年以上住んだ経験なくて実家はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親が使ってるシャンプーとか子供にかかって飲みこんだりとかないですか?
気にしてないですか?
はじめてのママリ🔰
かからないように気をつけてはいます!ですがそこまで気にしだすと何も出来なくなるのであまり過剰に気にしてはいません😌