子育て・グッズ 生後9ヶ月のワンオペお風呂について今はずっと脱衣所でハイローチェアで… 生後9ヶ月のワンオペお風呂について 今はずっと脱衣所でハイローチェアで待ってもらって私が先に洗ってますが、一緒に入って中で待ってもらってますか? ひとり座り、つかまり立ちができる場合のワンオペお風呂どうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 生後9ヶ月 つかまり立ち ハイローチェア 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ一歳になる子がいます☺️ うちはアップリカのバスチェア使って一緒にお風呂に入ってます! 先にわたしが洗っている横で洗面器で遊ばせたりシャワーで遊んだりして過ごしてます🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 親が使ってるシャンプーとか子供にかかって飲みこんだりとかないですか? 気にしてないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 かからないように気をつけてはいます!ですがそこまで気にしだすと何も出来なくなるのであまり過剰に気にしてはいません😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親が使ってるシャンプーとか子供にかかって飲みこんだりとかないですか?
気にしてないですか?
はじめてのママリ🔰
かからないように気をつけてはいます!ですがそこまで気にしだすと何も出来なくなるのであまり過剰に気にしてはいません😌