ココロ・悩み 奇声がとても気になり、特にお風呂の時に耳に響いてつらいと感じています。我慢ができず、発達障害の可能性を考えています。 奇声がすごい 耳キーーーンなる お風呂とかのときにされると ビンタしたくなるくらい 耳にくる😭😭😭😭 我慢、待つが全然できない😂 あーーーーー発達障害なんかな 最終更新:7月9日 お気に入り お風呂 奇声 るる(妊娠9週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ イヤイヤ期ですかね😭お風呂の中は厳しいですが 私はイヤホンで音楽聴きながらお世話したり別部屋移動したりしてましたよ 7月9日 るる これがイヤイヤ期なのですか! テンションあがるときも キャーーーなんです🫠💥 たしかにイヤホン!!😭 そうします🙄 いつくるか分からない奇声が 怖いです(笑) 7月9日 ママリ うちも声でっかくて😂キーキー声の時普通に耳塞いでました🤣 月齢大きくなると、耳塞がれるの嫌みたいでやめて!って言われますが 旦那も耳おかしくなったと言ってなんかずっと耳鳴りがするとか笑 寝かしつけでなかなか寝ない時とかイラッとした時はさらにイライラしないように結構音楽聞いて落ち着かせてました! 7月9日 るる 耳塞ぐくらいですよね!💥 何歳くらいに終わりました??🎀 7月9日 ママリ うちの子は2歳2ヶ月くらいでだいぶおさまってきたような気がします!今も声量は変わってないですが、キーキー癇癪なくなってきました 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
これがイヤイヤ期なのですか!
テンションあがるときも
キャーーーなんです🫠💥
たしかにイヤホン!!😭
そうします🙄
いつくるか分からない奇声が
怖いです(笑)
ママリ
うちも声でっかくて😂キーキー声の時普通に耳塞いでました🤣
月齢大きくなると、耳塞がれるの嫌みたいでやめて!って言われますが
旦那も耳おかしくなったと言ってなんかずっと耳鳴りがするとか笑
寝かしつけでなかなか寝ない時とかイラッとした時はさらにイライラしないように結構音楽聞いて落ち着かせてました!
るる
耳塞ぐくらいですよね!💥
何歳くらいに終わりました??🎀
ママリ
うちの子は2歳2ヶ月くらいでだいぶおさまってきたような気がします!今も声量は変わってないですが、キーキー癇癪なくなってきました