コメント
ママリ
イヤイヤ期ですかね😭お風呂の中は厳しいですが
私はイヤホンで音楽聴きながらお世話したり別部屋移動したりしてましたよ
ママリ
イヤイヤ期ですかね😭お風呂の中は厳しいですが
私はイヤホンで音楽聴きながらお世話したり別部屋移動したりしてましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも先にちょっかい出すのは相手なのに、毎回子供のせいにされます。 昨日は担当の先生から、子供だけ注意されたそうです。 (先に相手が唾かけてきたのに。) 標的にされやすいようで、子供はいつも我慢して(違う、し…
私自身が人見知りです。 年少の子供が幼稚園のお迎え後にお友達と1時間くらい遊びます。帰ろうと言っても絶対帰りません。遊ぶのはいいのですが、私はその子のママがなんとなく苦手でたぶんお互いに仲良くなるタイプじゃ…
今日幼稚園どうだった?と聞いたら 〇〇ちゃんと遊ぼうとしたけど〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから!って言われたから別の子と遊んだって言われてなんか胸が苦しくて。。 自分から遊ぼう!ってなかなな言えるタイプじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる
これがイヤイヤ期なのですか!
テンションあがるときも
キャーーーなんです🫠💥
たしかにイヤホン!!😭
そうします🙄
いつくるか分からない奇声が
怖いです(笑)
ママリ
うちも声でっかくて😂キーキー声の時普通に耳塞いでました🤣
月齢大きくなると、耳塞がれるの嫌みたいでやめて!って言われますが
旦那も耳おかしくなったと言ってなんかずっと耳鳴りがするとか笑
寝かしつけでなかなか寝ない時とかイラッとした時はさらにイライラしないように結構音楽聞いて落ち着かせてました!
るる
耳塞ぐくらいですよね!💥
何歳くらいに終わりました??🎀
ママリ
うちの子は2歳2ヶ月くらいでだいぶおさまってきたような気がします!今も声量は変わってないですが、キーキー癇癪なくなってきました