コメント

ナツ花
時間経てばそれなりの想いになっていくとおもいます😊
私も忘れられない人が近所にいます🤣🤣
でも、今は見かけても、
おっ元気そうよかったよかった
くらいのもんです(*•᎑•*)

み
いますよ〜!
多分、一生忘れられないけど、いざ今更やり直せるか?って言われたら無理だな〜ぐらいのところまで来てます(笑)
-
ゆ
回答ありがとうございます!
私もやり直すのはちょっと…と思っていたのですが、昨日見かけてまたやり直せるんじゃないかという気持ちが出てきてしまいました😢
きっと依存なんだと思います😢
たくさん嫌なことあって、何度も「なんだコイツ無理だわ」と思っていたのに、今は良かったところばっかり思い出します😭
早く見かけてもどーでも良くなりたいです😓- 7月7日

退会ユーザー
居ますよ。
でも、ゆさんとは違って嫌な意味で忘れられないです🤣不幸になって欲しい笑。
-
ゆ
実は私もそういう気持ちあります(笑)
不幸になれが半分、元気でいて欲しいが半分です😅
いっそのこと存在自体忘れたいです😩- 7月7日

国三郎
いますよー 最近13年ぶりに元彼から連絡きて泣いちゃいました。
でもヤバいやつだからもう私が怒り泣きして連絡すんな!て言いました…
切ない😭
-
ゆ
13年ぶりですか😳!!!
そんなに経ってても忘れられないんですね😔
私もきっと何年経っても忘れられないんだろうな😢
そういう余計なことされると迷惑ですよね…ツラい😭😭- 7月7日
-
国三郎
いえいえ。
どこに住んでるかわからないから遭遇したことはないんですがね…
お互いに既婚の子持ちだから関わっていいことはないんで…
冷静に考えてたら相手はたぶん家庭に不満があるから連絡してきたんでしょうね。別れたり付き合ったりをお付き合いから3年くらい続けててそん時の彼女とうまくいかなくなると連絡してきて私に「愛してる」とか言う罪なやつでしたね。私もバカですよ。当時はやっぱ忘れらんなくていいなりでしたから。- 7月7日
-
ゆ
気持ちわかります!
だって好きだもん、「愛してる」なんて言われたらこっちだってその気になってしまいますよね😣
しっかり断れた国三郎さんはとても強いと思います✨
私も強くならなきゃ💦
連絡先消してなかったら、多分しちゃってたと思います💦
消してて良かったです😢- 7月7日
-
国三郎
もークソみたいな男です😭
私もバカだったけどもう騙されません!
子供がいることがやはり大きいです。
連絡は普段開かないメッセンジャーに来てうっかり開いちゃったのがきっかけです。
さっきブロックしました😭褒めてくれませんか?w
失恋💔したみたいに今涙が止まらないんです…
ゆさんも元カレとすれ違わないこと祈ります🙏😭- 7月7日
-
国三郎
そうそう、連絡すんな!つーのにしつこく連絡されたからメッセンジャーブロックしました…
- 7月7日
-
ゆ
えらい!えらすぎます👏!!!
私だったら、もし今連絡来たら「会いたいよ〜😭」って返信しちゃうと思います😣
現に、連絡先も消したけどブロックはしてません💧
どこかでまた連絡してくれるんじゃないかと期待しちゃってます😢
相手はすれ違ってるの気付いてるのか分からないですが、こっちもすれ違っても気付いてない振りして頑張ります😓- 7月7日
-
国三郎
褒めてくれてありがとうございます😭
仮に連絡が来ても絶対自分を律してください!!
近くに住んでるとわかるなら意識しちゃうかも知れませんがやはりブロックです!
私は泣く泣くブロックしたりメッセージでも突き放しました。
突き放すことも愛と言いますが本当にそれでした。- 7月7日
-
国三郎
会いたくなってる自分がいましたが罪悪感には勝てませんでした…
会ったら絶対に体の関係になるのは目に見えていたので🥹- 7月7日
-
ゆ
私も会ったら絶対体の関係になることは分かってます😔
突き放すことも愛、本当にそうですね。
国三郎さん、カッコイイです!
尊敬します✨✨✨
もう連絡来ることは無いと思いますが、もし来ても国三郎さんのように突き放してブロックしたいと思います!
気を強く持っていきます!!!- 7月7日
-
国三郎
ゆさんその後どうですか?
私はブロックしたのにまだモヤモヤしています。モヤモヤするってことは悔いもあるんだと思います。だけど、だからってまた連絡はとりたくないんですが…
いきなりごめんなさい。
今の感情に素直になったら好きになってしまうし押し殺してますが、それがなかなかしんどいです。- 7月14日
-
ゆ
あの日以降 会わずに済んでるので、徐々に気持ちは落ち着いてきてます。
でも、彼と同じ車種や似たような車を見ると目で追ってしまいます😔
モヤモヤしてるんですね😢
つらい気持ちめっちゃ分かります😢
悔やむほど真剣な恋をしたんですよね😭
私はきっと依存なんだと思います。
付き合っていた頃も色々苦しいことがあって、でも離れられなくて、相手から別れ話が出た時は、正直少しホッとした自分がいました😓
でも離れるといい思い出しか思い出せなくて、寂しくて辛くて…今も付き合っていたら…とか毎日のように考えてます😣
完全に吹っ切れるなんて、きっと無理ですよね😭😭- 7月14日
-
国三郎
お返事ありがとうございます✨
気持ちわかります。
完全に吹っ切れるのは無理だと思います。私は相手が既婚者だから余計なんか…なんで私と結婚じゃなかったのかな?とか切ない気持ちになります。
主人には元彼から連絡きた話と正直に私が気持ちが揺らいでいる話をしたらもう、ブチ切れてます。(私に)
私としては受け止めて欲しかったけど元々器が小さい人だったし無理ですね。私のわがままなんだと思います。
これで受け止めてくれたら一気に主人の株はあがって元彼なんか思い出さなくなるのにって感じです😂
気持ちが落ち着いているなら良かったです! わかります、色々重ねちゃうのも。
私はやりとりしたメッセージ何度も見返したり…ダメですよね。
ストレスでお腹も壊しよく眠れないです。
私も元彼には依存していました。
恋愛だったのかなんなのかわかりません。- 7月15日
-
ゆ
ご主人様にお話されたんですね。
正直に話してえらいです!
私は絶対言えません、隠してます。
もう少し早く出会っていたら…とか、タイミング良ければ一緒になれたかもしれないのに…とか思ってしまいますよね💧
メッセージ見返しちゃうの、めちゃくちゃ分かります!!
私は相手との思い出を残してると見返して気分下がってしまうので、全部消しました!
私も正直、恋愛だったのか分かりません😓
こんなに苦しい事になるなら出会わなければ良かったと思ってしまいます😭
具合悪くなりますよね💧
あまり思い悩まないでください😢…と言っても思ってしまいますよね😔- 7月15日
-
国三郎
返事ありがとうございます!見返しちゃうのわかります!!
私も消さなきゃですね。
よくよく考えたら元彼に連絡されるのは大迷惑です…
元彼関連は見たり聞いたり関連あるものでフラッシュバックしちゃいますよね😓
心臓に悪い…
ゆさんは旦那さんやお子さんとはうまくいってますか?- 7月16日
-
ゆ
消す前は後悔するかなーと思ったけど、案外スッキリしますよ✨
フラッシュバックします💧
私の元彼は独身なので、もし車ですれ違った時に、助手席に女の人が座ってたら立ち直れないかもしれません😢
家庭は上手くいってません。
今年、調停して旦那が離婚拒否したので不成立で終わりました。
仮面夫婦です。
なので余計寂しくて心が満たされなくて会いたくなります😢
子供たちもきっと、甘やかす旦那の方が好きなんだろうなと思うと、私なんかいなくても…と思ってしまいます😭
国三郎さんはどうですか?🥺- 7月16日
-
国三郎
ですよね!やります、誓います!(^^)
独身なんですね、それはそれで色々考えちゃいますよね😭
そんな…大変だったんですね。
お子さんはいくつですか?
心が満たされないなら元彼に気持ちが揺らぐのは全然普通なことです!
うちは仲良かったり悪かったりで…
ただ昨日話をして今朝旦那の態度は良かったかなって…
ずっと元彼から連絡来たこと、私が様子おかしいこと旦那は気にしてたから。
ただ、私は離婚も今はしたくないし旦那と歩み寄りたい気持ちは常にあります! 娘も私たちに仲良くして欲しいと毎度言ってます。- 7月16日
-
ゆ
子供は11歳と7歳です!
子供たちが成人するまでは離婚には同意しませんと言われました。
子供にとったら両親仲良くしてて欲しいですよね。
子供たちの前では平然を装ってますが、正直一緒にいるのキツイです😩
歩み寄りたい気持ちがあるなら大丈夫です!仲良くいれますよ✨- 7月16日
-
国三郎
今朝、元彼とのメッセージも削除しました! 悩んだけどスッキリしています☺️
本当にクソ野郎なんだなって感情が今はあります😠
私達、子供の前でも喧嘩してしまってます…
まぁでも子供は可哀想だけど仲直りもしてるし後は子供のおかげで歩み寄ろうみたいに感じるところはあります!
差し支えなければ、ゆさんはなぜ離婚を申し出たんですか…?
嫌なら答えなくて大丈夫ですよ👌- 7月17日
-
ゆ
遅くなりました🙇♀️💦
削除したんですね!
頑張りましたね😢
少しでもスッキリできたなら良かったです😊
離婚理由は、義母も含め色んなことの積み重ねです!
うちの旦那はハッキリしない人なので、喧嘩という喧嘩をしたことがなくて、一方的に私が責めて旦那が謝って終わり。という感じなので、子供たちから見たら、ママがまた怒ってる!と感じてると思います💧
それに対して義母に指摘され、今までの積み重ねもあって、もういいや!となりました💧
私の中では義母が関わってる以上やり直す気は無いので、旦那から子供たちが成人するまではと言われたから、絶対成人したら離婚する気でいて今から貯金も貯めてます!- 7月18日
-
国三郎
遅れました!
話聞いててうちと似てる気がしました😂
うちもなにかと義母には育児の指摘やらされ旦那に話しても私の味方にはならないしわたしは一方的に姑にいびられたり…
私は義母にはもう会わないようにしています…
夫婦関係も悪くなるし。
家族や夫婦のことで義母がでてくるのおかしいですよね!- 7月19日
-
ゆ
似たような境遇の方がいて安心しました😭
そうなんです!義母が口出したり首突っ込んでくると余計夫婦関係こじれますよね😥
うちの旦那も私の味方と口では言いながら、行動見る限りマザコンだなと思ってます。
義母も義母で子離れできていないような感じで…そんなに心配なら連れ戻したら⁉️と思うくらいです。
私ももう会わないようにしてます。
旦那にも「もう金輪際うちに来ないように義母に言っておけ!もし1回でも来るようなことがあったら離婚だから」と言ってあります。
それくらい大嫌いです。- 7月19日
-
国三郎
なんで旦那って奥さんの味方してくれないんだか…
うちも義母が絡むと夫婦仲が悪くなるので関わってません。
旦那だけ関わるでいいと思ってます…
ゆさんは、もう旦那さんとは離婚するって完全に決心してるんですか?- 7月20日
-
ゆ
きっと味方してるつもりなんでしょうね。
ただ私は、男はだいたいマザコンだと思ってるので、やはりこちらが嫌だと言ってもなにが嫌なのか理解できないんだと思います。
子供たちが成人するまで10年くらいあるので、もしかしたらその間に気持ちが変わるかもしれませんが、今のところ決心はついてます。
と言うのも、義母とも不仲になり旦那とも調停に至るまでに私は10年我慢しました。
その間も離婚は何度も考えました。
なので、これから先も離婚したいという思いは消えないと思います。
どちらかと言うとダンナより義母が原因なので、義母と縁が切りたい気持ちが強いです!- 7月21日
-
国三郎
味方してるつもり、わかりますw
うちもそうですね…
うちは事実上、義母には私から無言の絶縁をしてます。
旦那は義母と私に仲良くしてもらいたいみたいだけどあんたがなんもしないしうまく行くわけない!て感じです。
男って話聞いてると皆義母の肩もちますよね。
10年我慢は体調悪くなりますよね😭- 7月21日
-
ゆ
私も今回のことで無言の絶縁しました!
もういい嫁キャンペーン終了です(笑)
義母に言われたことは一生忘れないし許しません!
もう連絡来る度に具合悪くなってました😥
それでもちゃんとした嫁でいなきゃ!と思って、気合い入れて対応してました💧
これ、いつまで続くんだろ…
一度きりの人生、このまま我慢して終わるの嫌だ!
と思ったら、どーでも良くなりましたね(笑)
孫のために…とか言う人もいますが、正直ジジババなんてそんなに重要じゃないです!
ママが笑って過ごしているのが1番子供たちにとって安定剤なんじゃないかなーと思ってます😌- 7月21日
-
国三郎
具合悪くなるのわかります!
私は胃腸悪くなり日常生活も辛かったです。
そうなんです!
ママが笑って過ごせるのが結局1番です😂
私だって子供時代はそう思っていました。
あれから元彼さんは偶然会いませんか?
私は夢に出てくるしもういい加減にして欲しいですw- 7月22日
-
ゆ
ストレスで体調崩れるの辛いですよね😢
子供たち夏休みに入り、今日は旦那が休みだったので見ててもらったんですが、義実家に行ってきたとさっき子供に聞いて急に具合悪くなりました。
正直、子供たちにも一切関わらないで欲しいです。
元彼にはあれ以来会わずに済んでます!
でも、運転中は常に周りの車やすれ違う車を気にして見てしまうし、常に元彼のことは考えてしまってます😣
夢に出てくるってことは、やっぱり知らず知らずのうちに気にしてしまってるんですよね😭
まだ連絡来てから日が浅いから仕方ないです!
時間が解決してくれるとよく言うけど、だったら早く解決してほしいです(笑)- 7月22日
-
国三郎
旦那さん実家大好きすぎてヤバいですね…
うちは私が義母嫌いなのわかってるから娘は義母んとこ行きたがりません。
そもそも娘に対しても失礼なことを言ったり…娘も傷ついてました…
わかりますー!
時間早く立てよってくらい😂
私の場合元カレと結婚しても金や女関係で苦労していたのは目にみえてます…
旦那の場合は真面目だしモテなそうだから女の影は感じないし仕事も頑張ってるし、結婚には向いてましたが正直それを理由に結婚して大恋愛ではなかったですね。
でもなんだかんだ思いやりがあるし娘も懐いてるから裏切ったらバチが当たるといつも思ってます。
元彼さんは長く付き合った方ですか?- 7月22日
-
ゆ
お互いに親離れ子離れできてないなと思ってます。
うちも娘(7歳)に義母嫌いなこと伝えたので知ってるはずなんですけど、やはり甘やかしてくれる義母だから好きなんでしょうね😩
きっと私が義母に嫌なことされたと言っても「えー!ばぁばがそんなことするかなぁ🤔」って感じなんだと思います💧
洗脳しようかと思ったけど遅かったです🤦♀️⤵︎⤵︎⤵︎
元彼とは4年くらい付き合ってました。
その間ケンカもめっちゃしたし、性格合わないなーとか、この人と結婚したら苦労しそうだなとか思ってましたが、やはり良いところもたくさんあったし、男らしさとか包容力とか頼りになる感じが今の旦那には全くないので、優しいだけで選んで結婚したのは間違いだったなーと痛感してます😭
国三郎さん、えらいです!
私は誰かに頼りたい気持ちが強いです。
もし今、自分が不倫してしまっても、旦那のせいにすると思います。
国三郎さんは元彼とどのくらい付き合っていたんですか?- 7月22日
-
国三郎
もはや、お子さん達は義母さんに洗脳されてるように聞こえます😓
うちは娘の絵でも私に嫌味を言うから娘もそれで傷ついた私を見てるから義母を避けてます。
元彼さんの良いとこってどこですか?
うちは元彼はハーフで超イケメンでしたがダメ男でしたね。定職につかないしドタキャンが多くて…
旦那のが中身は良いけど元彼は高校と社会人、トータル7年付き合って一緒に海外にも住んでてあまりにも濃い経験しすぎてしまい情がかなりありました。一緒にふざけてくれたりは元彼は楽しかったけど、家も借金ある人だったから結婚したら苦労すると思いました。 でも私と別れて1年足らずで誰かさんと結婚したからなんかその時はショックでしたね。
でも結局、別れても私にあわよくばみたいな連絡してくるし女遊びも全然してる雰囲気で変わってないなって思います。奥さんもそれが🆗な人でよほど、仕事や家事も頑張らないと元彼と家族になる場合務まらない気がします。
元彼はよぼよぼのおじいさん、おばあさんになったらお互いにあって笑い話できるのかな?なんて気がしますw
生きてればですが。
ゆさんにとっても元彼さんは本当忘れられない人だったんですね!
好きと結婚て本当別なんですよね…- 7月23日
-
ゆ
私も思いました!
孫に見せる顔と私に見せる顔は違うからズルいですよね😑
娘さんも懐いてないならもう無理に会わせることないですね!
7年も一緒にいたらなかなか離れられないし忘れられないですね💦
もう、情ですよね…分かります。
私も愛情じゃなくて情なのかもしれないです。
元彼は男らしくて頼りになるし、ハッキリした性格だったので、誰に対してもダメなものはダメ!嫌なものは嫌!としっかり伝えるような人でした。
喧嘩しても、私が納得するまで話し合ってくれました。
約束は時間がかかっても必ず守ってくれました。
なのですごく信頼していて、なんでも相談してました。
なにかあっても対処法を考えてくれて「俺が守ってやるから」と言って見守っててくれてました。
もう完全に甘えてましたね。
旦那はその真逆でめちゃくちゃ穏やかで、自分の気持ちは言わないしハッキリしない性格です。
こちらが何か言っても「ごめんね」で終わり。
なんでも「いいよ」だし、私が言わないと動かないし気が利かないです。
こちらの言いなりだし喧嘩もしないので、付き合うにはいいと思います!
でも、結婚したらハッキリ言って欲しいこともあるし、しっかりして欲しいし、全然頼りなくてダメでした💧
なので義母が余計「私がやらなきゃ!」みたいな感じで世話焼いてくるのかなーと思います😓
好きと結婚は別ですよね…
もう少し考えて決断すれば良かったです😩- 7月23日
-
国三郎
高校時代も社会人もずっと一緒だったしお互いに依存みたいな感じだったような気はします。よく言えば青春ですね✨ 一緒にいて楽しくてイケメンで下ネタで申し訳ないですが嗜好?が似てましたねw
今の旦那はもー下はかなりシンプルで私が何か言わなきゃ変わったことはしないし言いずらいしw
体の相性というか元彼はもはや下系も楽しかったですね😂
元彼さん,そんなしっかりした人だったんですね💦
失礼ですが、元カレさんとゆさんはおいくつですか?
ちなみに私は40ですw
この年になってもまだ切ない気持ちを体験するとは思いませんでした。
旦那て結局マザコンだし私が仮に元彼と結婚しても同じことで苦労はしていたかと思います…
うちの場合、本当に困った時助けてくれるのは旦那かもですね。
元彼は同棲してましたが私が体調不良で看病して欲しい時に飲みに行ったり何もしてくれない人でした…
助けてもらった事はあるけどここぞ!て時はもー放置ばかりでそれも別れた原因かもですね…- 7月23日
-
国三郎
旦那さん,はっきりしないってイライラしちゃいますね😭
うちは旦那は我が強めだけどはっきりしないとしないでイライラしちゃうかもですね。- 7月23日
-
ゆ
青春時代を共にしてたら思い出もたくさんあるし、忘れることは無理ですよね😭
身体の相性は、こんなに合う人いたんだ!ってくらい私も元彼と合いました!
旦那は相性悪すぎて、でも誘われたら仕方なく我慢してしてて、その中で嫌なことされたので
「もうあんたとは一生やらない!」
と4年くらい前に断言しました!
下系も一緒に楽しめる相手の方がいいですよね!
身体の相性って大事なんだなと思いました!
元彼と私は37歳です!
職場で出会いました!
仕事でも、おかしいと思ったら上司にもハッキリ言う人で、私の中ではめっちゃ頼りになるしカッコよく見えました✨
でもそういう性格だから、「なんだアイツ!」と思う人もいたけど、それでも「そう思うなら勝手に思ってろ!」ぐらい自分に自信があって強い人でした!
ただ、私に対してもそういう所があって、私のために言ってると元彼は言ってましたが、こちら的には私の意見も尊重して欲しいと思ったりしてなんだか一緒にいるのが苦しかったときもありました🥺
なので元彼と真逆の今の旦那と出会って、一度も喧嘩することなく平和に付き合ってて、「結婚するならこういう人!」と思い結婚しましたが、言わなすぎて気持ちが全く分からないし、元彼のハッキリした性格を経験しちゃったので全然頼りにならねー💦と思ってしまいます😓
だったらハッキリ意見してくれた元彼のほうが良かったなーとか思ったり😓
きっと美化されてるんだろうけど、ちゃんと私のことを考えてくれてたのは元彼だったのかなーと思います😢- 7月24日
-
国三郎
美化ってすごくあると思います…
私も元彼から連絡もらってしばらくは元彼と過ごした特に🇨🇦での想い出ばかりにふけって今が疎かになっていて物忘ればかりで本当ダメダメでした…
でも私の場合はよく考えたら別れる数ヶ月前から色々苦労したしまた付き合うとかは考えらんなかったし結婚したら私がかなり苦労していたと思います。
性格がかっこいいって罪ですね😂
私の元彼は顔だけですw
あとノリも下系も楽しいとかですねw
最近のメッセージで「◯(私)にはすごく感謝してる」とか何でいうの?って怒りが大きくて…
またたぶらかそうとしたんじゃない?て思います。
でも私は旦那から気持ちが冷められる方がショックだし旦那が元彼の件で私を嫌になった気がして不安でしたがそれは違って安心しました。
旦那は芯がしっかりしてる人だから結婚向きだと思います。
本当に恋愛と結婚て違います…
やはり結婚は契約に近いし楽しいだけじゃないから楽しい恋愛は美化されがちですよね!- 7月24日
-
ゆ
遅くなりました💦
今、出勤するときに元彼らしき車が私の2つ前くらいにいました💦
心臓バクバク、手が震えて力が入らないです😭
毎回こんな感じで、あぁ、まだダメだなぁ…と痛感します😭朝から辛い…- 7月25日
-
ゆ
私の元彼も、きっと結婚してもすぐダメになりそうな気がします💧
優しいし男らしいんですけど、我が強いと言うか…私みたいに依存体質の人は苦労すると思います😓
感謝の言葉とか甘い言葉をかけられると、また情が湧いてしまいますよね😭- 7月25日
-
国三郎
今朝見てしまったんですか💦
わかります、関連性のあるものはフラッシュバックするし…
かなり近くに住われてる方なんでしょうか??
職場も近いとか?
そうですね、甘い言葉本当に嫌です。
私は事情があり今仕事してないんですが仕事でも始めれば気が紛れて忘れられるんかな…て感じます。- 7月25日
-
ゆ
めっちゃ近くに住んでます😓
車で5分かからないくらい😓
そして同じ会社なので、向かうところが同じなんです😭
部署は元々同じでそこで出会ったんですが、別れてすぐくらいに私がちょうど異動になって今は別々なので、会社で会うことはほぼほぼ無いから助かってはいるんですが🥺
立ち直ると見かけて病んで、そしてまた立ち直って来た頃にまた見かけて病んでの繰り返しで…
本当になにやってんだと自分でもガッカリします😖⤵
なにか気が紛れることしないとずっと考えてしまいますよね💧
私はもう朝から見かけてしまったので、今日は仕事中もずっと頭の中で思い出やら被害妄想やら駆け巡ってます😓- 7月25日
-
国三郎
私なんかメッセージだけで胸が痛くなってるのに毎回会っちゃうのは辛いですよね…
仕事を変えるとかも簡単にできないか💦
仕事も捗らないのは辛い…
別れ方とかがなんかスッキリしない感じでしたか?- 7月25日
-
ゆ
そうですね…
別れ方がスッキリしませんでした。
だからこんなに引きずってるのかも…
そして家が近くて職場も同じで、会う確率が高いから余計忘れられないのかも💦
国三郎さんに言われて謎が解けた気がします😳ありがとうございます!
なるべくボーッと考える時間を作らないようにしようと思います!- 7月26日
-
国三郎
別れ方…私は良かったはずだけど最近連絡がきたことでなんか台無しでした。
ゆさんも別れ方がモヤモヤなんですね。
ても今更会って話す勇気もなかなか湧きませんよね。
謎解けましたか?
私も思い出を美化してしまい当時の元彼に恋をしてるような気分が抜けずにいます。ダメ男でしたが女の扱いは上手いしイケメンって罪です…
ゆさんの元彼さんも見た目タイプだったんですか?
私は見た目がタイプも今となるとかなり痛いです…- 7月27日
-
ゆ
せっかく納得する形で別れても、急にそういう事されるとフラッシュバックしてしまいますよね😔
私が振られた側なんですが、正直納得いかなかったし、もし会って話せるってなっても「裏切ったのはお前だろ」ってなると思います💧
そういう意味で未練タラタラなんだと思います💦
イケメンで女の扱い上手いはもう本当に罪な男ですね😱
私は最初見た目も中身もタイプではなかったんですが、いい所が見えてきて惹かれてしまいましたね💧
好きになった人がタイプってやつなのかもしれないです😣- 7月27日
-
国三郎
なるほど!
最初タイプじゃなくても大好きになるって結局はフィーリングですね。
うちの元彼はデートはパチンコつれられたり、マルチ商法に手を出したり、女癖悪い、日本でマリ◯ァナ育てたり、私が体調悪い時に遊び行くしまじダメンズなんですがそんな人がふと優しくなるとバカな私は許しちゃってました…
結局、結婚してもやはり女遊びはしてそうだから結婚に向く人じゃないだろうし子供ができたから結婚したんだと思います…
話聞いてるとゆさんの元彼さんのがまともですね…
私はせめて夜の方がもっと旦那が楽しかったら違っていたかもですw
なんか私も思ってる事も言えない雰囲気だしデリケートな問題で難しいです😓- 7月27日
-
ゆ
今となっては出会う前に戻りたい気分です。
そしたらこんなに苦しい思いしなくて済むのに…
おぉ…結構なダメンズですね…
でも、そういう人からの不意な優しさにこちらは許してしまいますよね😣
顔がタイプなら尚更(笑)
旦那さんは顔タイプでしたか?
うちは全くタイプじゃなくて、あげくに身体の相性も悪いから、もう1回無理だと思ったら無理ですね💧
風俗行ってもいいからもっと色んな技習得してこい!って、元彼がめっちゃ相性良かったから余計そう思います(笑)- 7月27日
-
国三郎
旦那は顔はドタイプじゃないです😂
悪い方じゃないですが!
結婚して、あー体の相性良くないとかよく聞きます…
結局、男女ともに結婚はタイミングだし運命の相手なんかなかなかない話かと😓 好きより条件が大事になってきますし…
私は旦那と仲良くしたいし歩み寄りたいけど旦那に冷たくされると気持ちがなかなか持たないですね…
娘が私達に仲良くして欲しいみたいだから頑張ってます😓
ゆさんはやはり会う可能性が高いのが痛いですね…
私はそうそう会わない距離だと思うし実際別れてから偶然とかもないです。- 7月27日
-
ゆ
やはり顔より性格ですよね!
私は旦那は顔よりも性格重視すぎて、喧嘩するたびに「これがタイプだったら少しでも許せるんだろうなあ…」と毎回思ってました😂
そうなんです。
夫婦生活なんて、もはや子供が欲しいからやるってだけです。
なのでもう子供はいらないので、私の中ではこんな嫌な思いして身体の相性が悪いやつとやる意味がないのです🙅♀️
旦那さんと仲良くしたい気持ちがあるなら大丈夫ですよ☺️
旦那さんにも伝わってます!
会う可能性が高いからいつも頭から離れないんですよね。
あちらは独身でアパート暮らしで身軽なので、少しでもいいからなるべく会わないような離れたところに引っ越して欲しいです😩- 7月28日
-
国三郎
でも経験上、顔は見飽きたりしますw
そんな想いして結婚生活…辛いですよね。 うちはラブラブとかはないですが、まぁ同居人のような…
ただ旦那より私のが性欲あるし困りますw 旦那は性欲より趣味や食欲に欲がいってますね。
携帯もパスワードまで教えてくれて浮気も全くない感じです。
結婚向きだけど刺激はないですね。
近場にいるのは私も辛いと思います!
本当、大好きな人と結婚できないってこれなんでしょうね。
結婚なんかロマンチックじゃなくもー契約ですもん…
結婚してもずっとラブラブなんて話あまり聞きません…- 7月28日
-
ゆ
ずっと一緒にいたら見飽きることもありますよね(笑)
性欲は私も強いほうです!
だからこそ旦那との行為は物足りなくて、不完全燃焼のまま終わってしまって余計に性欲増します(笑)
だからと言ってまた旦那としても満たされないので、諦めて寝ます(笑)
正直、1夜限りの関係でもいいから誰か私の心を満たして〜って思ってます😅
このまま女として終わっていくのは嫌だー(泣)
たまーに何年経っても仲良しな夫婦いますけど、めっちゃ謎です!
そんなにずっと一緒で嫌にならない?って疑問です。
まっ、結局は羨ましいんですけどね😅- 7月28日
-
国三郎
女として終わるの嫌ってわかります!
体が満たされて、心が満たされたりありますね。母も女ですから…
仲良しな夫婦…周りに全然いないけど子供いないとこは仲良しでいやすいですね!! どんなに好きでも子供できると親としての責任感があり色々衝突も増える気がします…
付き合ってる時の主人のが優しかったし、まぁ私も甘え上手?だったけど子がいる今はなんか…難しい😓- 7月29日
-
ゆ
ほんとにそうです!!
贅沢かもしれないけど、身体も心も満たされたいですよね。
確かに子供ができると関係性変わってきますよね。
お互い様だと思うけど我慢も増えるし…色んなことが積み重なって不満ばっかり増えていきます😓- 7月29日
-
国三郎
本当です…
子育ての考え方の違いやら衝突もするし…
ラブラブな夫婦って子供いないとこが多いですね。
ゆさんはでも子供が成人したら離婚するのは旦那さんも承諾済みなんですよね?- 7月29日
-
ゆ
うちは義母のせいで夫婦仲悪くなったりもしたので、適度な距離感をとってくれる義理の関係だったり、なにかあってもそれに対してビシッと言ってくれて嫁の味方でいてくれる旦那さんだったら、子供ができてもずっと仲良しでいれるんじゃないかなと思ってます。
はい!
「上の子(11歳)が18歳になったら」と旦那の方から言ってきたので、あと7年で解放されます!
もしその時に渋っても、言ってきたのはあっちからなので私はそれ以上延長するつもりないです!- 7月29日
-
国三郎
義母関連はかなり厄介ですね…
どこの旦那もマザコンで嫁の味方はしないし…
それじゃ夫婦仲悪くなりますよね😓
ゆさんが今以上に元彼さんとも鉢合わせないと良いです😂
私も元彼から連絡来るまで幸せに暮らしていたのにここにきてずっとフラッシュバックに悩まされています…
忘れたい😢- 7月29日
-
ゆ
義母もズカズカと距離詰めてくる人だったので、気にしないお嫁さんもいるけど私には無理でしたね。
私には物静かであまり干渉してこない義母さんの方が合う気がします。
私はこれからも元彼を何度も見かけると思います😥
そのたびに具合悪くなって凹むのは毎回なので、もう慣れるしかないんですかね😔
今もまだ辛いですか?😢
完全に忘れることは無理にしても、思い出したときに「あいつ元気かな」ぐらいの気軽な感じで考えられればいいですよね😣- 7月29日
-
国三郎
うちの義母もズカズカ系でした…ストレス半端なかったです。
具合まで悪くなるの辛いですね…
旦那さんもあんまりだと余計、過去が美化されちゃいますよね。
はい、今も思い出しては泣いたりしてます。
連絡来る前の日々に戻りたいです…
旦那とも喧嘩しながらも仲良くやって娘も可愛くて幸せだったのに12年ぶりにまた思い出して連絡なんか欲しくなかったです…
元彼も本当に私を想っていたら連絡なんかしないと思います…
結局はあわよくば,なんだって思います💦
元彼は性欲オバケだからもしレスとかなら我慢できずとりあえず私に連絡したとか…他の女にも連絡していたりすると思います。 でも私が既婚者だと知ってるしほっといてほしかった…- 7月29日
-
ゆ
今も泣いてるんですね😭
ツラいですね…痛いほど気持ち分かります😭
私も同じです。
こんなにツラい思いするなら、出会う前の日々に戻りたい😭
せめて一生会わないような遠い場所にいればいいんですけど、近くにいるっていうのがもう、拷問のようです。
確かに、こちらの事ちゃんと考えていたら簡単に連絡してこないですよね😓
自分勝手だなとイライラするのと同時に、情とか昔の感情が湧き上がってごちゃごちゃになりますよね😭
こっちばっかりこんな辛い思いして、相手はのほほんと暮らしてるのかなと思うと本当に悔しいです。- 7月30日
-
国三郎
ありがとうございます。
ゆさんは時間が経てば忘れられたりしますか?
そうですよね、遠方に住んでればいいんですがね。
はい、私を心底考えてくれていたら連絡なんかしないと思います…
結果ダメ男です。
私は最近は旦那に性の不満を言いまくってますがなんだかたぶん旦那もプレッシャーなのかもしれません。
結婚して性生活が楽しい人とか周りで聞いたことないけどいたら羨ましい😂- 7月30日
-
ゆ
忘れられないと思います。
現に今もまだ毎日元彼のこと考えてるし、それがもう習慣になりつつあります😥
プレッシャーになるとしても、ちゃんと旦那さんに性の不満言えるのえらいです👏
こちらはしっかり気持ち伝えてるので、あとは旦那さん次第ですね!
ホント、そんな人いたら羨ましい…と言うかどこかに必ずそういう人いますよね。羨ましすぎる😭- 7月30日
-
国三郎
会っちゃうって辛いと思います…
なんか悔いがある別れだったなら今からでも話しちゃダメかな?と思います。
もちろん体の関係は無しの上です!
私は円満別離が台無しです。
妻子持ちなくせに元カノに連絡するのは良くないしなにより身勝手です。
私の気も知らないで…
はい、でも旦那は私の制欲の強さにプレッシャー感じてるように見えます。
基本毎回同じパターンのS◯Xなのも嫌だからそれも今度言うつもりです💦
私はゆさんと話すのも気晴らしになります!本当ありがとうございます😂♡- 7月30日
-
ゆ
実は今年の始めのほうに、スーパーで見かけたんです。
たぶんお母さんかな?と一緒にいたんですけど、なかなかないチャンスだと思って声掛けたんです。
そしたらビックリした感じで「久しぶり〜😳」と言われて、普通に話せるかなーと思って「元気?😊」と言ったら、なんか鬱陶しい感じで素っ気ない返事で、あーもう普通に話せないんだなぁ…と思ってショックでした😢
せっかくその日は子供たちとピザパーティーする予定だったのに、食欲なくなって全然食べれませんでした。
国三郎さんの元彼さんは、円満に別れたからまた連絡してきたのかもしれないですね。
嫌な思いしていたら連絡してこないと思うし…
でも、それは自分のことしか考えてない行動ですよね。
毎回同じパターンは飽きますよね。
たまには刺激的なプレイしたいですよね!
こちらこそです!
たくさん話聞いてもらって本当に心強いです!
お返事来てるかな?と毎回ママリ開くのが楽しみです♪- 7月31日
-
国三郎
そうかもしれないですね💦
でも身勝手だと思います。私だって元彼はメッセンジャーで連絡しようと思えばできましたが私にも相手にも家族がいるから絶対しませんでした。
相手も流石にしないと信じていましたがただ期待していただけでまさかの12年越しに相手から連絡…
私も今だに胸も胃も痛いんです。
家族3人喧嘩をしても幸せだったのが日々フラッシュバックで涙が止まらず…
え、そんなことがあったんですね!
そっけなかったんですね…
でも優しくされたらそれはそれで複雑ではないですか?
私は元彼に「感謝してる」なんて言われて一気に落ち込みました。
お互いに何回別れても未練タラタラだったからそこにまた未練を感じ…
いっそ嫌われたいです。
嫌われたら楽なんですよね。
うわー嬉しい♡
私もなんか心強いです!
こんなこと周りの人には共感されないかもだからw- 7月31日
-
ゆ
確かに!!!
こっちは相手のことを考えて連絡しなかったのに、そんな易々と連絡してくるって腹立ちますね!
しかも12年振りってビックリです。
せっかく落ち着いて生活していたのに、たった1通の連絡でこんなに辛い思いにさせてしまう元彼さんは、本当に罪なやつですね。
そしてすごく存在の大きい方なんだなと思います。
きっと、元彼さんにとっても国三郎さんは今でも大きい存在なんだと思いますよ。
そうですね…あの時もし優しくされたら、私はまた心許してしまっていた自信があります😓
いまだに心のどこかではまだ好きな気持ちが残ってます。
これさえ消え去ってくれれば楽な生活に戻れるのになかなか消えません😭
なかなか周りの人にはこういう話できませんよね😅
いい歳して元彼にこんなに未練タラタラで、ドン引きされるかもしれないです(笑)
国三郎さんはもう元彼さんから連絡来る可能性はゼロですか?
メッセンジャーや他のSNSでは繋がってないですか?- 7月31日
-
国三郎
はい、やはり青春を共にした相手だからそれはあります。ただ一緒にいてもお互いに成長できなかった気がします。
メッセージ内容が私に未練を感じる内容だったから痛いです。もし他の女もたぶらかしてるなら私もそのうちの1人かーって逆に楽なんですよねw
わからないけど。
ゆさんの元彼はまともですよ!ゆさんに変な期待を抱かせない、意思のある方に感じます。それに比べてこちらはクソですね…ダメンズ…
私はたぶんダメンズ好きになりやすいのかもです。今まで告白されても皆ふってしまい、自分から好きになる人じゃなきゃ付き合えなかったです。
主人は主人からアタックしてくれましたが何故か追われる恋愛は退屈で…
でも女は愛された方が幸せなんですよね、きっと。
ただ主人は元彼にない安心感もあります。口下手、不器用ですが口より行動タイプなんです。元彼は口だけですね,口がうまいイケメンでダメダメです。
惚気なわけじゃないですが主人は色々あっても私を想ってくれてるしやはり裏切れないんですよね。
ちなみに元彼は今は何にも繋がってないです。誰かに番号聞かれたりしない限り私には連絡できないはずです!
ゆさんはその辺りはいかがですか?- 8月1日
-
国三郎
昨夜は息が苦しくなり眠れませんでした。会ったわけじゃないのに…
元彼関係は本当具合悪くなります。
ただ主人と出会い出産、育児を通して自分が成長し積み上げてきたものを不倫なんかして壊すのはバカ気てると思います。主人とも一時は離婚したいくらいでしたが私が義母と疎遠になってからは関係も楽になったしまた元彼から連絡もらう前の日々に戻りたいです。- 8月1日
-
ゆ
遅くなりました💦
今日1日大丈夫でしたか?
国三郎さんの気持ち、自分の事のように痛いほどよく分かります😭
眠れなくなるくらい考えてしまうのはツラいですね。
ご飯は食べれますか?
食べられそうなものがあれば、1口でもいいから食べてくださいね。
12年も経ってるのに、なにを思って急に連絡してきたのか…
あなたの安易な1通が、こんなに苦しめてるんだぞ!と言ってやりたいです。
私も連絡先は消したので分からないしSNSも繋がってないです。
ただ、インスタのユーザーネーム(って言うんですかね?)は知ってるので、検索すればそこからDM送れます。
少し前までは気になって何度も検索して見てましたが、今はもう検索してません。しないようにしてます。
自分で検索して具合悪くなってバカみたいだなーと思ってやめました。
【変な期待を抱かせない意思のある方】
国三郎さんに言われてなんだかスっと気持ちが楽になりました。
嫌われたんだな、何が悪かったんだろう、もう普通の友達にも戻れないんだな…とマイナスなことばっかり考えてました。
確かに意思の強い人でした。
1度決めたら曲げないので、別れようと言われた時も、何言ってもダメだろうなと思って言いませんでした。
今、泣きそうなくらい納得してます。
ありがとうございます😢
そして私もダメンズに惹かれやすいです。
口より行動するのが1番安心するタイプですね!
とても素敵な旦那さんだと思います!
そしてそんな旦那さんを裏切れないと、しっかり意思を持ってる国三郎さんも素敵です✨- 8月1日
-
国三郎
いつもありがとうございます😊
うちの元彼より何億倍もゆさんの元彼のがまともです!
優しくしないのはゆさんを思ってるからなんじゃないでしょうか?
私の元彼は自己中だから昔から自分からフッても未練がやっぱあるってなると戻ってきて私も受け入れてしまっていたから都合が良い女でした。
外出でデートしててもすぐヤリたくなる人でラブホや家に帰ってやられたり、外出は楽しくない人でしたねw
結局体目当てかよーみたいな。
相性良くてもデート楽しめないのは嫌でしたね。
結婚もお互い考えてましたが元彼家族の借金,マルチ商法、マリ◯ァナやってたりなど…
色々無理で話し合って別れました。
たぶんですが、奥さんがマルチとかバリバリのキャリアウーマンじゃなきゃ元彼は結婚してない気しますね…
だから私には縁がなかったかと。
SNS具合悪くなりますね💦
検索やめて正解です!
私は今働いてなくて娘が夏休みで家で休んでました。ありがとうございます😭♡
頭痛もあるし寝室で泣きながら休んでました😂
娘はゲームしてまして…
今まで気を紛らわすためにマフラー編んでましたw
嫌なこと忘れられて良い暇つぶしです!- 8月1日
-
国三郎
ゆさん
- 8月1日
-
国三郎
ゆさん
- 8月1日
-
国三郎
見づらくてごめんなさい!
良い文章があったから是非参考にしてくださいね💕- 8月1日
-
ゆ
わーん😭ありがとうございます😭
めちゃくちゃ心に刺さる言葉です😭
スクリーンショットして保存しました!
挫けそうになったら見ます!
やはり交際期間は関係ないんだなと思いました。
私の周りでも、長く交際してて結婚したのにすぐ離婚して、次に付き合った人とは1年くらい付き合って結婚して、今子供2人いて幸せに暮らしてる人が何人かいます。
その時のタイミングもあるかもしれないけど、縁なんだなと思います。
何度も受け入れてしまっていた相手を、今回しっかりと拒否できた国三郎さんはとてもえらいです!
私ならまた受け入れてしまいそう…
尊敬します✨✨
マフラー編んで気を紛らわすなんて、なんて素敵な😍
私なんて携帯ばっかりいじってます。
依存症ですね。
子供にも「ママ携帯ばっかり!」と注意されます💦気をつけなければ💦- 8月1日
-
国三郎
おはようございます☀
私も携帯ばかり見ていたので編み物にシフトチェンジしましたw
編み物してると本当に気が紛れます!
良い疲れがあります☺️
交際0日婚とかあるし関係ないですね!
結婚してたって子供のためとか、金のために惰性で暮らしてる夫婦沢山いると思います。
子供いて恋人感覚な夫婦って稀です💦
ありがとうございます😭
また受け入れそうな自分がいてすごく怖かったけど私の場合、相手にも家庭がありバレた時最悪⤵️なので…
仮に不倫したって不倫なんか長続きしないですよ…
ゆさんは、楽しい時間をくれだけど今は変に優しくしない元彼さんに感謝すれば未練から感謝に変わりいいかも。
日記を書いたりしてもいいですね!
元彼に見せなくても感謝の手紙を書くとか。
ある意味、素敵な元彼さんです!
だってあわよくばもないし敢えて冷たくしてるように感じるし。
うちの元彼はクソですがそれでも楽しかった日々には感謝、色々気づきもありましたし彼のおかげで今の私がいるのでそれは感謝です。
でも私が今1番感謝すべきは旦那と娘です。特に娘は本当に母親想いでたくさん助けてくれるし絶対裏切っちゃダメです…- 8月2日
-
ゆ
おはようございます😊
ちゃんと寝れましたか?
私も携帯ばっかりじゃなくて他のもので気を紛らわせようと思います!
確かに!交際0日って有り得ないと思ったけど、そういう夫婦のほうが仲良しで上手くいってたりしますよね!
アドバイスありがとうございます!
感謝するところは沢山あるので、そういう所に目を向ければいいですね!
なるべくプラスに考えるようにします!
と言いながら、また見かけたら具合悪くなりそうなので、その時は国三郎さんにもらった素敵な言葉を見て自分に言い聞かせようと思います!
そうですよね。
私も子供たちには精神的にもたくさん助けてもらってるので絶対裏切れないです!
でも今、旦那とこんな状況なので、なるべく普通にしてますが、やはり気を使わせてしまってる部分はあると思います😣
義母のことも子供たちは好きですし…
義母さえいなければと思ってしまいます😣- 8月2日
-
国三郎
見てしまったらまた私にここで連絡してもらってもいいですよ♡
話を聞くと義母さんが原因みたいだからまた旦那さんと2人で話して良い方向にいけないかも気になります。もう限界なら仕方ないんですがね。
ついつい過去が美化されて元彼さんのがよく見えますが元彼さんだってマイナス面はあったし完璧な人はいないですよね…- 8月2日
-
国三郎
昨夜はまぁまぁ寝ましたがまだ疲れが取れてません。心労ですね😢
今日は友達親子とカラオケ行くのでストレス発散してきます‼️- 8月2日
-
国三郎
いつもお気遣いありがとうございます💕
- 8月2日
-
ゆ
話聞いてもらう気満々です😂
その時はよろしくお願いします!
国三郎さんもつらい時はいつでも投稿してくださいね!
義母が大半ですが、物事はっきり言えない旦那も原因だし、こうなってからちゃんとされてもこちらは今まで積み重ねてきた我慢があるので、そう簡単には許せないというか、もう手遅れだよと思ってしまいます。
ちゃんと出来るならもっと前からしてよ!と思ってしまうので逆効果です。
マイナス面めちゃくちゃありました!
この人と生活するのは大変だろうなと思いながら、依存していたのでなかなか離れられませんでした。
なので別れた時に、寂しいと同時にやっと開放されたという気持ちもありました。
こちらこそいつも寄り添っていただきありがとうございます😊
カラオケいいですね!
たくさん発散してきてください♪♪- 8月2日
-
国三郎
ありがとうございます♡
そうなんですね…
やはり嫁と義母は関わらないか浅いのが1番ですね。
うちも気をつけます!
私も元彼のマイナス面ばかりを思い出しつつも感謝を持ちながら今を生きてます😂
別れて解放!羨ましいです…
うちは元彼からの未練が重くて…むしろ冷たくされたいてか嫌われたいです。
カラオケめちゃくちゃ楽しかったです🎤✨
今もまだ友達親子と遊んでますw- 8月2日
-
ゆ
おはようございます!
昨日は楽しめたみたいで良かったですね⸜(*˙꒳˙*)⸝
義母と仲良い人が羨ましいです。
うちも息子がいるので、将来嫌な義母にならないようにしたいです!
そっか…相手に未練あるのが分かって辛いんですね。
逆に私はこちらばっかり未練タラタラで辛い思いしてると思うと悔しい気持ちもあります😭
もし女の人と一緒にいるところに遭遇したらと思うと恐怖です。- 8月3日
-
国三郎
義母と仲良いってなかなかないと思います😢
浅い付き合いか本気でぶつかって分かり合えたかなのかなって…
そうですね、私は比較的フラれても相手に私への未練がないと私も割り切れるタイプで今までフラれて全く私に興味なくなった人いますがこっちもフラれた直後はつらくても3日くらいで未練なくなりますw
過去には私をフッてゲイになってしまった人もいてそれだとすっぱり諦めついて気持ちよかったですw
元彼は未練がすごいタイプだからこちらも気持ちが引きずられたのかと…
12年越し未練も最悪です!
彼女といるの見たくないですよね😭わかりますよ!
うちは見る確率極めて低いですが、見たらどんな気持ちになるか…
逆に割り切れる可能性もありますが…
ゆさんがもう元彼さんみないといいです😭- 8月3日
-
ゆ
いい距離感を保てるかですよね。
うちは本気でぶつかって分かってもらえなかったので終わりです!
あの開き直ったような態度…今思い出しても腹立ちます(笑)
ゲイですか😳それはビックリ!
うちの元彼もいっそのことゲイになってしまえばいいのに!!
12年経っても国三郎さんのこと考えてたってことですもんね。
それは確かにツラいですね😣
元彼さんとはどのくらい離れた距離ですか?- 8月3日
-
国三郎
カナダのハーフだから下手したらカナダにいるか…
日本でもどこに住んでるかわかりません。地元にいたらうちから片道1時間半はかかる場所ですね。
別れてから偶然に会うことが0️⃣だったから今後もないといいな。
仮にカナダにいてもあわよくばで「テレフォンS◯Xしよう」みたいに言うような奴なんで…どこにいても下の考えばかりだと思いますw
私は本当、元彼がゆさんの元彼さんみたいに未練がない人ならいいなって感じです…
今できることならイケメンばかりがいる場所にいって目の保養にして現実逃避したいw- 8月3日
-
ゆ
子供たちとお出かけしてきました!
運転中も買い物中も、もしかしたら元彼に会うかも…とビクビクしてました😥
そっか…海外にいたら会う確率はゼロに近いですね。
地元にいたとしてもこれからも会うことがないといいですね😣
外人の血が流れてるから性欲強めなのかなと思ってしまいました(笑)
勝手な偏見で申し訳ないです💦
私もタイプの男性だけ集めてチヤホヤされてモチベ上げたいです🤣- 8月3日
-
国三郎
どの国にも性欲強い,弱いありますw
全然大丈夫ですよー☺️
元彼会わなくてよかった!!
さっき旦那に私から今夜チョメチョメしない?みたいに聞いたら「なんで最近そんな話ばかりなの?」とイヤイヤ言われすごく傷つきました😭
泣きそうです。
全く歩み寄ってくれず話を変えられてこのまま旦那と一緒に入れないように感じてます…
私ばかりが誘って舞い上がってが悲しくて辛いです。- 8月3日
-
ゆ
そうですよね🙇♀️
そういえば元彼も性欲強めでした!
そして私も性欲強めです(笑)
断られるともう一緒にいるの無理かもとまで考えてしまうの分かります!
女性って性欲だけじゃないですよね。
愛情とか大切にされてるとか、行為で再確認することもありますよね。
セックスって、お互いに歩み寄ることが大切だなと思います。
こういうことがあると、相性もだけど、頻度とかプレイの仕方が合う人が良くなっちゃいますよね😣- 8月3日
-
国三郎
私も強めですw
もう悲しくて泣けてきます。
離婚も考えてしまうくらいです…
私ばかりこんな頑張って歩み寄って
相手は答えてくれないし、やりたくないなら事情いってくれればいいのに
それもないし…
実はうち娘が不登校でフリースクールに週3くらい行ってまして…
私がガッツリ働けないんです。
だから今離婚しようにもできず…
私がガッツリ働けないと離婚は難しいし😢
元彼は無しだけど体の相性が良い割り切れる人いたら浮気しちゃうと思います…- 8月3日
-
ゆ
そうですよね。しっかりとした理由も分からないのに拒否されるのは納得いかないです。
浮気しても知らないよ?って思っちゃいます。
そうだったんですね。
少なくても安定した収入があれば少しは安心なんですけどね😢
養育費と慰謝料で、カツカツだけどなんとかなりそうな気もしますが…
それよりもお子様の精神的にも今のままの生活を続けたほうが良いですもんね。
正直私は、子供のお世話をしっかりしてるなら浮気や不倫は別にしてもいいんじゃない?って派です。
もちろん悪いことなのは重々承知ですが、する側にも必ず理由はあるし、女性って男性と違って性欲だけじゃなくて心の支えとか拠り所欲しさにそういう事する人が多い気がします。
だから、女性の不倫は本気になりやすいんじゃないかなと思います。
浮気や不倫の話を聞いても、うちも上手くいってないから明日は我が身だと思ってるので、否定はしません。
私もあわよくばバレなければ…という気持ちは正直あります!- 8月3日
-
国三郎
いつもありがとうございます😭
昨夜は3時間しか眠れませんでした。
眠れないから気持ちを手紙にし主人に朝渡しました。歩み寄るの疲れたから、これでしばらくは私から誘わないにします。 昨夜主人とも話しましたが話を聞いてると最近ヤッたのは仕方ないから見たいな言い方で、あー本当は嫌だったんだってわかりました。
昨日も雑に断られて私はなんのためにいるんだろう?ってただ都合の良い母、妻なんだと思います。
主人の前でもたくさん泣きましたが、主人も話し合うのだるいから辞めたいみたいに言うし結婚生活が辛いです。
私は仲良くしたいし歩み寄りたかったけど彼は違うし…
元彼からの連絡をバネにして主人と関係をよくしたかったけど悪くなる一方です。 私がバリバリ働けたら離婚したいですが…今は難しいです。
娘にもうちらの険悪な雰囲気で嫌な思いをさせてます。
はい、もう浮気しても私は仕方ないって思います! でも出会いがないんです😂 妻子持ちは嫌だし。- 8月4日
-
ゆ
やっと眠れるようになってきたのに、また眠れなくなってツラいですね😭
身体壊さないようにしてください😣
仕方なくヤったって腹立ちます!
こっちの努力も知らないでそんな適当に扱われたらもう歩み寄る気になれないですよね。
一旦、引いてみるのがいいのかもしれないです。
旦那さんは歩み寄ってきてくれる国三郎さんに甘えてる気がします。
こちらからはアクション起こさず放置してれば、寂しくなって旦那さんから歩み寄ってきそうな気がします。
うちも一時期は家の雰囲気悪くて子供たちにすごく気を使わせてました。
なかなか出会いないですよね💦
私も彼女や妻子持ちはお断りです!
面倒なことになるのはごめんです!笑- 8月4日
-
国三郎
本当悲しいし胸がずっと痛いんです。
さっき旦那からラインで「愛してるのは変わらない!」て言われましたが私は言葉だけじゃ物足りないんです😭
強欲な自分が嫌になります…
はい、しばらくは私から触れたりは辞めてみます。
旦那はエッチしなくてもただ家族で出かけたりできるのが理想なように感じます。外出大好きだから。
でもこのまま女として終わるのは悲しいです。
割り切れる,妻子持ちじゃない人がいれば…ですね😂しかもイケメンw
ゆさんは旦那さんじゃなくゆさんからのレスなんですよね?- 8月4日
-
ゆ
分かります。愛してるなら応えて欲しいですよね。
うちは私からのレスです。
元々相性が悪くて私はずっと苦痛でしたが、旦那から誘われたら仕方なく応えていました。
5年前の行為のときに旦那が急にハメ撮りを始めたので、私は本気で止めてと言ったんですがやめてくれず、私は泣いてしまいました。
そしたら動画を撮るのはやめましたが、泣いてる私を無視して行為は最後までやめませんでした。
行為が終わってすぐに私は家を飛び出しました。だいたい22時半頃でした。
コンビニの駐車場で泣きながら時間を潰しました。
その間なんの連絡もなし。
1時間くらい経ってから帰ったら、旦那はいびきをかいて寝てました。
その瞬間、もうこいつとは金輪際やらないと心に決めました!
そのあと誘われた時に「お前とはもう一生やらない!」と伝えました!
なのでもう私の中では生理的に無理な部分もあるので、今後旦那とする予定はないです!
このまま女として終わるのは嫌なので、7年後、離婚して自由になったら彼氏欲しいので、若々しくいれるように努力しなきゃ!と思ってます😊- 8月4日
-
国三郎
旦那さん,酷すぎますね😭
ハメ撮りもだけど、泣いてる状態でやるって…
どんなことでも相手の嫌がる好意をしたら生理的に無理になりますよね!
相手が🆗じゃないなら諦めてほしいし、それはそれは辛かったですね。
はい、離婚したらアプリでも何でも利用して出会ってほしいです😂
わたしも旦那ももう40なんですがうちの場合旦那の方が衰退気味だから心配ですが、昨夜また話して「あんたとできないなら浮気するけどそれで責めるなよ」と言っときましたw
旦那はわたしを傷つけたこと誤って自分勝手なこともわかってたし、だけど愛は変わらないし俺からいずれSEXに誘うとは言ってましたが…
どうなんでしょうね。
一応、円満に会話は終わりましたし向こうから抱きしめてきたりキスはされたから内心は嬉しかったです。
だからか昨夜はよく寝れました。
私は本当なら旦那と楽しくやりたいし日常生活もうまくやりたい気持ちはあるし…
この先の旦那を見つつダメなら浮気しても仕方ない気しますw
元彼が日本にいたら手軽なんですが相手が既婚者なのがめんどくさいしまた情が出そうなので他で出会いたいです😂- 8月5日
-
ゆ
好きだからこそそういう事をしてしまったと言われましたが、本当に大切に思っていたら相手が泣いて嫌がってるのにやらないだろと思いました。
どうすれば許してくれる?と言われましたが、
「許すとかねーから。私がまたしたいと思わない限り無理。たぶんもう一生無理だけどね」
って言ってやりました。
落ち込んでたけど知ったこっちゃないです。
円満に話し合いが終わってしっかり寝れたなら良かったです!
ただ、私は性格ひん曲がってるので、こっちがしたい時に断ったくせに、そっちがしたい時にしようは自分勝手じゃない?と思ってしまいました。
その時はこちらの欲求全て叶えてほしいですね。
正直、元彼が1番手っ取り早いですよね(笑)
性格も知ってるし、体の相性がいいなら尚更!
私は今の感じだと、7年後も元彼のこと引きずってる気がするので、もしそうだったら苦労するかもだけど元彼とより戻すかもしれないです💦- 8月5日
-
国三郎
私から「断られると辛いからしばらくは私から誘うのは控える。」て言ったら「誘わなくていいよ。俺から誘うから」みたいには言ってましたが毎回そっちのタイミングとかになったらそれはそれで不満になりますよね。
結局、全然男って女心わかりませんよね!
まぁでもレスになったら浮気されても仕方ないと思います。
なんか今日は不思議と元彼を恋しく思うことがあまりなくて、むしろできれば旦那とうまくいきたいと感じていました。
元彼は感情なくて独身ならとっくに会ってますねー
旦那さんはちょい変態気質なんですかねー?😓
泣いていてもやるのは酷すぎます…
レイプみたいです…
性の趣向が合わないのもしんどいですね…
元彼さんが7年後も未婚だといいですよね!!- 8月5日
-
ゆ
毎回そうだったら不満になりますね。
何度かに1回は断ってやりましょ!
断られたらどんなに虚しい気持ちになるか思い知らせてやりましょ!
女心分かってくれる男性がいたら出会いたいです!
いっぱい愚痴聞いてくれそう(笑)
お!いい傾向じゃないですか?
少しずつ元彼さんから連絡来る前の生活に戻れそうな気がします!
やっぱり心が満たされていれば、元彼なんて忘れられますよね…
旦那は変態ですね。
そういえばこういう奴だったな…とハメ撮りされた時に思い出しました。
そして執着心がすごい。
普段、自分の意見をはっきり言えないくせに変なところで頑固で絶対譲らないので、そのくらい普段もハッキリしろ!と言ったこともあります。
優しくてなんでも言うことを聞いてくれるので付き合うにはすごくいい彼氏でしたが、結婚には向いてませんでしたね。
もちろん、7年後も独り身でいたらの話です!
独り身でいてほしいなぁ…と思ってます🥺- 8月5日
-
国三郎
おはようございます!
断りたいけど自分もムラムラしていたら🆗しちゃいそー😂がんばります!
実は娘が幼稚園の時は、なんか旦那に触れられるのも嫌で触られたら私が跳ね除けてました…その時は私が性欲なくてそれをするなら早く寝たかったんです…
エッチの誘いを直接されたのは1,2回ですがそもそも触れるな!みたいな態度だしてしまい話を聞いたら私がそんなんだから俺も傷ついてた…みたいに言うんです。申し訳なかったと思いますが、正直、産後や娘が幼児の時は旦那に優しくできる余裕がなかったんです😭
今は娘も小2だし私にも余裕が出てまた女として見られたい気持ちがでてきました。
そうなんです!
新しい恋をすれば元彼は忘れられると良く聞きますが、本当それです!
まだまだかもですが旦那と落ち着いて話せたこともありいつもより元彼が頭からいなかったんです。
昨夜なんか旦那の帰りが遅すぎて浮気してないか心配で帰るまで眠れませんでした。 帰宅は11時前でした。
元彼は別れて12年,隣にいないことになれてますし彼はヒモ体質だからきっとキャリアウーマンじゃなきゃ結婚できなかった気します。私には縁がなかった。
女心を引くのはうまくても大切にして貰っていた感じはしませんでしたね。
旦那にもまた女として見てもらいたいから昨日は旦那が好きな牛丼を作って待ってました。後私がパンツでリビングうろついていたからそれも辞めて普段裸は見せないにしますw
私も女捨ててましたからw- 8月6日
-
国三郎
付き合ってた時はハメ撮りなかったんですか?
たぶん、ゆさんが魅力的だから1人でやる時のオカズにしたかったのでは?w
わかります!付き合ってる時の旦那と今の旦那は別人ですよね!
付き合ってる時に戻りたいです😂
エッチもたくさんしてたし、旦那は優しくて見た目も今より痩せててかっこよかったw
でもその時は30前半だったから制欲も減退してきたのかと…
ハッキリしないのイライラしますよね。
うちの旦那は言葉下手で気が使えないんですが最近は「ありがとう」とかよく言ってくれるから成長を見ようと思いますw- 8月6日
-
国三郎
毎度長くてごめんなさい🙏
こちらは夏休みのため暇人でしてw
お仕事いってらっしゃい♡- 8月6日
-
ゆ
お疲れさまです!
ムラムラしていたらOKしましょ😚
そうだったんですね。
てことは、断られたらどんな気持ちになるか旦那さんも分かっているんですね。
子供が小さいうちはそんな事するより寝たいですよね。
子育てが落ち着いてきて、また女として見られたいという気持ちは自然なことだと思います!
したいタイミングがすれ違っていただけで、お互いに相手のこと想っているように思うので、歩み寄れば絶対上手く行きますね✨
はい、パンツでウロウロするのはやめましょう🤣
とかいう私も、旦那がいても関係なく屁こいてますけど🤣
付き合っていた時も何度かハメ撮りありました。
でもその時はまだ大好きだったし私もMっ気あるので、嫌だったけど我慢できるレベルでした。
でも今はもう嫌々してた上にそんなことされて、興奮も何も無かったです。
ただただ気持ち悪かったです。
今日も元彼さんのこと考えずに過ごせましたか?
私はずっと考えてます💧
存在を記憶から消し去りたいです。- 8月6日
-
国三郎
そうなんですね💦
ゆさんも出産して変わったのもありますよね…
私はぶっちゃけ私が変態だから元彼もハメ撮り好きで変態でその辺は相性良かったですねw
ハードSMは嫌ですが私もMなんで攻められるのは好きでした😂
出産すると大好きだった人でもキモくなりますよね😭 私も旦那を拒否してましたし…
付き合ってる頃は旦那はおもちゃも使ってイカせてくれたり別に相性悪い感じではなかったけど今はかなりシンプルなエッチで軽い前戯に挿入です💦
もっとじっくりしたいしこちらも要求ありますがなんだか言いづらいですね…
今日は今ゆさんと話して元彼思い出したり昼間はふとした瞬間に思い出してましたが前よりかなり頻度は減りました! 今日は忙しくしていたのもありそれもよかったです✨
ゆさんは近くに元彼が住んでるから私よりソワソワしちゃうのかもしれません😭
元彼は記憶から私もできれば消したいです…
ゆさんは元彼の連絡先は知らなかったんでしたっけ?- 8月6日
-
ゆ
私も変態なんです。
なので本当は長く前戯してほしいし、長く挿入してほしい。
そして何度もいかせてほしいんです。
それなのに旦那は、クリの場所すらイマイチよく分かってないような人です。
濡れてなくても無理やり指入れて濡らして、クンニなんてされた事ないです。
自分だけフェラさせて挿入して終わりです。
もちろんいかせてもらったことなんか一度もないです。
付き合っていた頃から不満でしたが、それよりも好きな気持ちの方が大きかったので許せてました。
なので、もう私の中では子供作る予定がないのでこんな奴とヤる理由がないのです。
こっちは全っ然気持ちよくないのに自分ばっかり気持ちよくなりやがって!下手くそ!って思ってます(笑)
元彼さんのこと思い出させてしまってごめんなさい💦
でも今までみたいな苦しい気持ちにならないなら良かったです!
連絡先は消しました!
でもブロックはしてません。
どこかで連絡来るかもしれないと期待しているんだと思います。
それとインスタのユーザーネームは知ってるので、検索すればそこからDM送れます。
検索したところで病むの分かってるので絶対しないようにしてます。- 8月6日
-
国三郎
おはようございます!
変態仲間ですね🤣w
自己中なセックスまじ嫌ですよね…
元彼と付き合いたての時は私はフェラさせられてたのに元彼は舐めてくれないし不満でしたがイケメンだから許してましたw
社会人になりより戻した時は何故か舐めてくれましたがw
旦那も付き合ってる時は舐めてくれたしちょい変態ちっくな行動もありましたが今は年だからかシンプルで物足りないしかなり違うSEXです😭
旦那は性欲より食欲と趣味欲が強いんです。浮気の心配はないんですが、なんかなーって…
クリの位置がわからないのヤバいですね…いったこともないなんて😭
私は基本的におもちゃじゃないとクリでいけなくてSexの時は中でいったようないってないようなよくわからないなんか頭が真っ白な感覚はありますw
でもイケなくてもSexは肌が触れ合えるから全然好きですw
女になれてる!みたいに感じるしw
子供が小さい頃は性欲があまりなくてこのまま一生なくていいって思っていたくらいなのにまさかここにきて性欲強くなりましたw
全然大丈夫ですよ!!
そうですね、病むなら見ないのが1番…
ゆさんは旦那さんともエッチしないし性欲強いのに辛くないですか?
体だけって割り切れる人がいても良い気します😂
もちろん家族に絶対バレない自信があれば…- 8月7日
-
ゆ
国三郎さんの元彼さんも舐めてくれなかったんですね!
きっとより戻す間に学習したんでしょうね(笑)
なかなか身体の相性が合う人っていないですよね😢
うちらみたいな変態希望の人なら尚更😂!!
子供が大きくなってきて落ち着いてくると性欲戻りますよね!
実は1人だけ、過去に割り切った関係の人がいました。
その時は心が満たされて家庭も円満だったんですけど、バレないように動かなきゃいけないのが面倒くさくて😅
徐々に連絡減らしてフェードアウトしてしまいました(笑)- 8月7日
-
国三郎
えーすごい! 何年くらい前ですか?どう出会ったんですか?
割り切っていてバレなきゃいいと思いますw
本当なら死ぬまでに3Pとかしたかったですw あっ男性2人です😂
AVにでもでないと難しそうだしまず無いですね💦
ゆさんは変態でもやはり産後は旦那さんの変態具合だけはキモかったんですね?
子供産むと旦那に対して気持ち変わりますよね…
なんか今日は元彼を思い出しちゃって…
でも私が恋しいのは今の元カレじゃなく私と一緒にいた頃の元彼で、いまはどんな姿形か考え方なのかもわからないし私はもうこの世にいない人に恋焦がれてると考えるようにしてます。
少しだけ気持ちが軽くなります。
それに主人と出会い娘を産んでからのが私は人として成長してます。
例えばヨガにハマりインストラクターの資格とり最近ではまだまだですが自主開催したり、自分を大切にするために食事や運動にかなり気を使ったり小さなことに感謝したり。
それを直接、家族から教わったわけじゃなく娘を守るために自分を守ろう!みたいな気持ちが溢れて、かなり深みのある人間になれました。
きっと元彼と今も一緒にいたら気づけなかったかもしれないと思うとやはり私はこれで良かったのかな?
とも感じます。- 8月7日
-
ゆ
確か6年くらい前だった気がします。
あの時はアプリで出会いました。
アプリって知らない人と出会うから怖くて嫌だったんですけど、どうしてもこのまま人生終わるの嫌だと思ってしまって登録しちゃいました。
そしたらたまたま近所の歳近い人とマッチして、会ってみたらとってもいい人で、体の関係だけじゃなくて普通にご飯とか飲みに行ったりもして、久しぶりに付き合ってる時のドキドキ感を味わえました!
私も3Pしてみたい(笑)
一時期、本気でAVに出ようかと考えたことがありました😂
全然気持ちよくない自分勝手なプレイしかしない旦那とは、変態の私でも無理でしたね。
この世にいない人って思うのいいですね!
私もそうしようと思います!…と思ったけど、たまに見かけてしまう可能性があるので無理でした😭
ヨガのインストラクターってめっちゃかっこいいです✨
資格もってるって強いと思います!
私は何の資格もないので、今の仕事も適当に決めたし、もっとちゃんと自分の将来を考えて決めれば良かったなと思ったりします。
やはり母親は強いですよね。
子供のためと思ったらなんでも出来るくらい力が出ます!- 8月7日
-
国三郎
本当に今の私はゆさんとのやりとりで、かなり救われています😢
こんな話ママ友にはできないし…
下ネタも満載だしw
さっき気を紛らわすために家で筋トレしてました😂とにかく、元彼から連絡来る前の自分に戻りたい🥹
性欲もかなり薄くてやらなくてもよかったのにw
もはや私にとって元彼🟰SEXなんだと思います😂
たぶんアソコは旦那の方がデカいんですが元彼はお互いに変態趣向だったからそれがよかったのかもしれません😂- 8月7日
-
国三郎
メッセージがタイミング重なっちゃいましたね♡w
忙しい中ありがとうございます😊- 8月7日
-
国三郎
えーめっちゃ刺激的!w
アプリって既婚者専用アプリですか?
普通のアプリは既婚者は登録できなかったような…
体の相性は良い方でしたか?
私AVの面接受けたことありますw
途中やはり悩んでやめましたが丁度,元彼と別れた後くらいにネジが外れてしまい面接受けたりだいぶヤリマンな時期ありました😂合コンやアプリであった人とやりまくってましてw
今思えば寂しさを紛らわすためだったのかなっと…
AVのコーディネーターの男性とも会ってすぐやっちゃったしもー性に奔放すぎてw
もちろん私が選んだ男性しかヤラなかったし、つまらなかったらブロックしたり…本当にやりたい放題でしたよw
確かに!ゆさんは会っちゃいますもんね🥹 無効なアドバイスでごめんなさい…- 8月7日
-
ゆ
わたしもです!
国三郎さんとのやりとりで気が紛れるし、たくさん話聞いてもらって本当に助かってます🙏
こんなにやりとり続いたのも初めてだし、とても支えになってます🥹
元彼さんから連絡来てから性欲でてきたんですか?
昔の感覚を思い出したからですかね🤔
アソコのデカさって、多分あんまり関係ないのかなと思いました!
前戯で十分なくらい気持ちよくしてくれたら、小さくても入れた時にめちゃくちゃ気持ちいいです!
旦那は多分大きいほうですが、前戯なしなので全く気持ちよくないです。
宝の持ち腐れです😂
えっ、アプリって既婚者ダメなんですか😳⁉️
たしか普通に既婚で登録したような…
プロフィールにも【結婚してます!子供2人います!】って書いてました(笑)
体の相性良かったです!!
やっぱり私は長くしてくれる人が合ってるんだと思います!
えーーーっ!
すごいです✨✨
AVの面接ってどんな感じなんですか?
寂しいと求めてしまいますよね…そして私は惚れやすいらしく、優しくされるとすぐ好きになってしまいます💦
私ももし今独身だったらやりたい放題してると思います😅- 8月7日
-
国三郎
嬉しいです♡
本当にゆさんには感謝です🥲
そうなんです!
元彼から連絡きてから「旦那は女として見てくれないけど、この人はいつでも私を女として見てくれた」みたいに思い出し性欲復活しちゃいました😂
けど昨日夢に元彼がでてきて超絶ダメ男だったので今あまり切ない気持ちがありませんw 逆にありがたいです。
それまでは夢に出てくる元彼はすごく優しかったし夢から覚めた後すごくせつなかったんです。
あと昨夜は旦那とたくさん楽しく話してハグもたくさんして満たされたのもあるかもです。旦那は疲れすぎて平日はエッチできないんですが、スキンシップがあっただけで満足でした😊
お盆休みが長くあるためその時に誘ってくれればいいんですが…
あと誘われたらもっと前戯を長くしたいって言うつもりですw
手マンだって潮吹かせて終わりだったしもっとじっくりやってほしいんです🥹
新婚の時は69もしたりもっと楽しいエッチで週末は必ずやってたし、いきなりパンツ脱がされてやられたり今より全然楽しかったですw
既婚者ダメてネットに書いてありましたが違うのかな?!
なんてアプリですか?
私も旦那が誘ってくれなきゃ考えます😂
相性よかったんですね!
もうその人とは🈚️ですか?💦- 8月8日
-
国三郎
AVの面接は記憶があまりありませんがどっかカフェで仲介の人と会いました! 仲介の人に事務所に連れて行かれて話聞いたり、写真とられましたがなんかやはり気が進まなくなりやめました😂
女は男性からの優しさに弱いですよね…皆そんなもんですよ〜- 8月8日
-
ゆ
こちらこそとってもとっても感謝しています✨
そうだったんですね。
母親になっても女性として見てほしいですよね。
旦那さんとたくさんスキンシップ出来て良かったです😊
長期休暇中に1回でもお誘いあるといいですね!
きっと今までは旦那さんとすれ違ってたから元彼さんが美化されて夢に出てきたのかも!
話聞いてると旦那さんとも仲良さそうだし、満たされてれば元彼さんのこと考えてもなんとも思わなくなりそうですね😊
なんて言うアプリか忘れてしまいました💦
LINE交換して、LINEでやり取りするようになってすぐくらいにそのアプリ無くなったんです。
ティンダーみたいな有名なのじゃなくて、聞いたことないようなアプリでした。
その人とは2年くらい続いて、今はもう繋がってないです!
近所に住んでるはずなのに一度も見かけたことも会ったこともないです。
体の相性は良かったけど、一緒にいてイライラすることも多々あったので性格の相性はもしかしたら悪かったかもしれないです😅
事務所に連れていかれた時怖くなかったですか?💦
人生で1度だけでいいので男優さんとヤってみたい!
頭の中真っ白になるぐらいめちゃくちゃにしてほしいです🥺- 8月8日
-
国三郎
ゆさん、最高ですね💕w
私も男優さんやってみたい!
プロだからめちゃくちゃ上手いイメージです😂
旦那とは2回戦なんかありえないけど私は時間が許せば1日3,4回いけますねw
体の相性良くても性格や価値観が合わないとそれは辛いですよね…
元彼は価値観があいませんでした。
実は向こうからプロポーズしてきたくせに1ヶ月後に撤回されてやっぱり生涯の彼女でいてくれ、と言われ別れたんです。
私はそん時既に28で結婚に焦っていたのもあり大好きだったけど、こんないい加減なやつは無理だって思って別れました…
本当は彼と結婚したかったけど、色々無理でしたね…
難ありな人でしたし。
その人2年も続いてすごいですね!!
でも自然消滅ですか?
アプリの件ありがとうございます😊
旦那が変わらなかったら私もアプリ始めますw
ちなみにそのセフレ?みたいな人とはどのタイミングで会ってたんですか?
ですね、旦那とうまくいけば元彼は消せるかもです…
実際問題、元彼は連絡もらうまで夢で見る以外はほとんど意識してませんでしたし「元気にやってたらいいな」くらいな気持ちでせつないとかはなかったんです。
夢に出てきても朝だけ切なくて起きたら忘れていました😂
第三者から見たら元彼の私に対する言動はキモいらしく私も必死にそう思い込むように頑張ってます😂- 8月8日
-
ゆ
そうそう!
めっちゃ色んなテクニック持ってそうで、自分の体がもっと敏感になるように開発してほしいです😂
私も時間が許せば何回も何時間でもできます(笑)
ずっと終わらないで欲しいと思うぐらいです🤣
そうだったんですね。
生涯の彼女って、なんだか都合良く思われてる感じで嫌ですね。
結婚したら遊べなくなるから…とかそういう考えなんですかね😥
今の奥さんも、子供できたから仕方なく…とかだったのかなと思ってしまいました。
出かけてもイライラすることが増えて私がだんだん嫌になってきて、徐々に連絡減らしてフェードアウトしようと思ったんですが、
「最近連絡してくれないね」とか
「なんで返信しないの?」とか
あちらもイライラした感じでしつこかったので、
「一緒にいても楽しくない。会いたいと思わなくなった。関係切りたい。」
ってハッキリ言いました!
ブチ切れてたけど、じゃあね!で終わりました!
夜にドライブ行ってくるって言って会ったり、友達と飲みに行ってくるって言って出かけたり、基本夜が多かったです!
連絡来る前にも夢に出てきてたんですね。
国三郎さんの話を聞く限り、旦那さんもちゃんと向き合ってるし、徐々に連絡来る前のように戻れるんじゃないかなーと思います😊- 8月8日
-
ゆ
なんだか国三郎さんと下ネタ話してたらムラムラしてきました😂
エッチしたーい!!!!!笑- 8月8日
-
国三郎
連絡来る前に夢に出てきても起きて朝飯食ったら元彼のことはすっかり忘れてるくらい目の前のことに没頭しでしました!
夜はじゃー旦那さんがお子さん見てくれていたんですか?
うちは娘が夜私がいないと眠れないから…😭出かけらんないです…
夜中に起きる時もあるしそんな中私がいないと100パ旦那に怪しまれます…
平日昼間会える都合良い人なんかなかなかいなそう…
まぁまずは旦那の今後を見ていきますが。
そうかー、体も性格も価値観も合う人ってなかなかいないですよね…
でも2年もの間すごいですね!
想像ですが、ゆさんはきっと綺麗なんだと思います✨魅力があって男見つけようと思えばできるのかな?って😊
実は私、20代の頃と今体重は変わらないんですがBodymakeをしばらく前からしたらくびれもできて胸も垂れていたのが上向きになり我ながら昔より良い体の形になったんです。胸は元々大きかったけどくびれがなく寸胴でした…
たるみはありますが今の私の体の形が人生で1番エロくて、そんな状態でまた元彼に1回でも抱かれたいとか昨夜、ダメな思考に陥ってしまいました…
20代の頃は猫背で寸胴でパイはデカいけど既に垂れ出してきて…おしりも今の方がしまってるんです😂
でもやっぱW不倫は最悪な結末が多いからないだろうけど。- 8月9日
-
国三郎
ごめんなさーい😂
またアプリやるとかダメですかね?w
こちらは一時期よりあまりムラムラないですが0️⃣ではありませんw
ちなみにセフレさんも既婚者だったんですかー?
ゆさんとやりとり、本当楽しいです♡w- 8月9日
-
国三郎
はい、なんか噂によると元彼はそん時の彼女が先にデキたみたいで…
でも、私に連絡してきた時点で元彼は結婚しても女遊びしまくりなのはほぼ確定ですね。 特に子供できたらやはり恋人感覚は無くなりやすいし…ロマンを求める人だったから現実から離れ甘美な世界を常に求めてるかと…- 8月9日
-
ゆ
朝飯食ったら😂言い方😂!!
一気に親近感湧きました😂
そうです!
最悪な嫁ですが旦那に預けて遊びに行ってました。
当時、上の子5歳、下の子2歳ぐらいでしたかね…
あとはたまにお互い平日に休み取って、子供たちが保育所に行ってる間に少し遠出したりもしてました!
私全然キレイじゃないです😔
背も小さいし乳も小さいし童顔だし。
下半身デブな上に出産してケツたれて短足が余計短足に見えます。
ボディーメイクめっちゃ魅力です!
どうやったのか教えて欲しいです!
そんなエロい体で性欲あって魅力の塊だったら、旦那さんだけでは勿体ないと思っちゃいます!
国三郎さんこそ絶対綺麗ですもん✨
ヨガのインストラクター、AV面接で私の中で綺麗確定してました😍
セフレは独身でした!
W不倫は面倒臭いし、こんなことしてて何言ってんだと思いますが相手の奥さんや彼女に申し訳ないので(笑)
セフレにするなら絶対相手がいない人と決めてます!
自分がヤキモチ妬きなのもあります!
元彼さんの奥さんもきっと苦労してますね。
そういう人は結婚しないで1人で自由でいた方がいいと思います。
そのうち離婚しそう…- 8月9日
-
ゆ
私も国三郎さんとのやりとり、ちょー楽しいです!
こんなにママリでぶっちゃけたの初めてかも!!- 8月9日
-
国三郎
ありがとございます😂
ほんとにあの頃は楽でした…
性欲も薄かったし。
ボディメイクはお金ないからYouTubeやインスタで情報得ました!
細いってよりメリハリBodyになりたくてお腹が元々ぶよぶよが産後更にひどくなりくびれも欲しくてがんばったら前よりマシになりました!
私もお腹はたるんでます… でも例えたるみがあってもボディラインは今はメリハリあって程よく脂肪があり私の中では良い方です😍
ただ夏に入り、2キロ近く太ってしまいまたお腹のたるみが酷くなり今はダイエット中です💦
そうなんですね?!
どれくらいの頻度で会ってたんですか?
本気で好きになったりしなかったですか?
一般的に不倫は良くないけど旦那がダメダメならなんか仕方ない気もするんです…
バレないで割り切れればいいと思います!
元彼は金と性欲のかたまりみたいな人で親戚と一緒に怪しいビジネスに手を出して失敗したりもしていたので嫁さんは確実に苦労してると思います…- 8月10日
-
国三郎
昨夜、旦那から誘ってもらいエッチしましたが、する前に前戯をじっくりしてほしい話をしたら彼なりに頑張ってくれました😂
まだまだ私の中に要求はありますが、いきなり言うのも引かれそうだから徐々に言っていきますw
旦那が頑張ってくれれば浮気はしないつもりです!- 8月10日
-
ゆ
おー✨✨✨
おめでとうございます🎉
付き合ってる頃に69とか潮吹かせたりとかしてたならそういうテクは持ってるはずなので期待できそう!
旦那さん、ちゃんと国三郎さんに寄り添ってるように思うので浮気の必要なさそうですね😊- 8月10日
-
ゆ
そうなんです!
ただ痩せてるだけじゃなくてメリハリが欲しいんです!
私もYouTubeやインスタ見ながら7年後のために頑張ってみます!
初めて会った頃の、いい所しか見えてない時期は本気で好きになりました!
ヤキモチも妬きました!
でもだんだん嫌な部分が見えてきて一緒にいてもイライラしてきて、連絡来ても「またこいつかよ😑」って思うようになってきて(笑)
私から離れて欲しくて
「他にいい人いないの?」とか
「彼女作ったらいーじゃん!」とか
言ってました。
多いときでだいたい月に2、3回は会ってました。
バレなかったけど、多分旦那は少し怪しんでたと思います。
元彼さんだけじゃなくて親戚も一緒にやってたんですね😳
そういう人はなかなか構成するのは難しいですよね…- 8月10日
-
国三郎
69はまだ勇気なくて誘えなかったし旦那はフェラした後キスしたくないみたいでフェラは要求しません😂
付き合ってる頃はめちゃくちゃフェラしていた記憶だったから、あれ?
そんな潔癖だったか?て思いました😭
てもフェラは私もすごく好きではないから今んとこやらなくていいかもです。フェラして欲しい人なら頑張りますがw
そうですね!
スマホも暗証番号知ってるし職場から帰ってくると加齢臭するから浮気のウの字も今は感じないです😂
旦那は浮気するから釣りとサーフィンしたいってよく言ってます!
趣味欲が半端ないんですよねー
まだまだ要望ありますが旦那が歩み寄ろうとしてくれてるのがわかるからこのまま様子見ようかと思います✨
ちなみに冬は私お股がカピカピだったのに最近毎日濡れ濡れで困りますw
娘がいなかったら1人でしたいんですが夏休みだから毎日いてなかなかできない😂 新しいオモチャも欲しい💕w- 8月10日
-
国三郎
はい、元彼の家族もマルチやってたし闇金にも手をだしてましたね…
借金返せてなくて家の差押え通知も来てました。
もし今元彼がまともに働いていたら世界がひっくり返るくらい私はびっくりだし嫁さんがだいぶしっかりした人なんじゃないかな?て思いますね。
昔と変わってないなら嫁さんが頑張ってバリバリ働くか元々金持ちじゃないと結婚は無理かと思います。
えー、本気で好きだったんですね!
よくうまく隠せましたね😂
その時はすでに旦那さんとはレスだったんですか?
かなりの頻度で会っててそれもすごい…
わたしがそんな外出したら旦那にめちゃ怪しまれます😂- 8月10日
-
ゆ
浮気の心配がないなら安心ですね!
フェラしなくていいって楽じゃないですか!笑
私もそんなに好きじゃないのでしなくていいのは最高です!
私、こないだ国三郎さんと下ネタ話してムラムラして、久しぶりに1人でしました😂
やっぱり1人でするより誰かとしたいですね。
私、ウーマナイザーっていう吸うおもちゃ気になってます!
わー、すごい一族だったんですね💦
元彼さんと別れて正解でしたね。
どんなに好きでも家族全員そんな感じだったら絶対苦労するし、不幸になってた気がします。
セフレを本気で好きだったのはほんの一時です。
旦那とは、バレないようにカモフラージュで誘われたら仕方なくやってた時期でした。
下着も新しいの買ったり、いつもボロボロのパンツなのに会う時だけは可愛いの履いてたりしたので、なにも言ってこなかったけど絶対怪しんでましたね。
バレる前に関係切れて良かったと思ってます。- 8月10日
-
国三郎
ウーマナイザー私も気になります!w
ゆさん本当気が合いそうです😂💕
女子の下ネタって死ぬほどエグいですよねw
1人でする時は何か使いますか?
私は定番、電マですw
基本、おもちゃ使わないと🌰でイケません😂
中イキも未だにこれがイク?なの?
みたいによくわからないんですが、ゆさんはわかりますか?
なんかガンガン突かれまくると気持ち良いから、頭がぶっ飛ぶ感覚になります。
はい、冷静に考えたら元彼一族はヤバかったです。ちなみに父親も浮気性でお母さんなんか泣いてましたよ…
旦那も私とよりを戻した4年間は会うたびエッチしてたしあまり怪しい感じはなかったけど結婚していたらどっかでまたスイッチ入っていたと思います…
浮気がひどかったのは高校時代でした😂- 8月10日
-
国三郎
なるほどーうまくやり抜けましたねw
1人より誰かとしたいですよね😂
また新たに違う人をアプリで探すとか…?
話を聞くと旦那さんはもう可能性0️⃣みたいだから😢- 8月10日
-
ゆ
気が合いそうですね💕︎
女子って男子よりリアルな下ネタ話すしエグいと思います😂
1人でする時は指だけです!
指でクリ触ってるとイケます!
中イキは、元彼の時に1度だけ経験しました!
めっちゃ最高でしたよ✨
それが最初で最後でした…本当に身体の相性良かったので、余計忘れられないのかもしれないです😭
高校生ぐらいがそういうのに1番興味あった気がします!懐かしい!- 8月10日
-
ゆ
旦那とはもうなにがあっても無理です!
アプリしたいけどちょっと怖い気持ちもあるんですよね…
できれば職場の人とか、お互いに人間性分かってる人の方が安心してできそうだけど、アプリよりヤバいかな😅- 8月10日
-
ゆ
ちなみに私、電マなんて使ったら一瞬で終了ですよ🤣🤣🤣🤣
- 8月10日
-
国三郎
そうなんですね😢
過去は美化されるから余計そう感じるかもです。
元彼さんも性欲強めでしたか?w
私指で🌰イキできないんですよ😢
中も頭が真っ白になる感覚はあるけどそれがイクなのかわからず…
最近なんか電マでもイキにくいしウーマナイザーめちゃくちゃ興味あります😂- 8月10日
-
国三郎
手でイケるの羨ましいです!
アプリはバレるのが怖いとかですか?- 8月10日
-
ゆ
ほんっとに美化されまくってます😭
付き合ってる頃は嫌なこともたくさんあったのに、別れると気付くこともたくさんあって、本音を言えばまた連絡取り合って他愛もないことで笑ったり一緒に出かけたりしたいです😔
今日はなんだか一日中元彼のこと考えてしまいました😢
性欲は強めでした!
長くしたいっていうのも一緒だったので、いつも2時間以上はしてました!
ウーマナイザーの口コミ見ると結構みんなヤバいって言っててすんごい興味あります😍
アプリは知らない人と1対1で会うのが怖いです。
人見知りなので初めましてが苦手なので、できれば馴れ合ってからしたいんですよね。
なにされるか分かんないって言う怖さもあります💦- 8月10日
-
国三郎
辛いですよね…
旦那さんがダメダメだと余計ですよね😭
なんで過去って美化されるんですかね…
2時間は凄すぎます😂
学生時代はありましたが段々それはなくなってきましたw
私は旦那と定期的にイチャイチャしてるからか今は前ほど元彼を考えて苦しくはならなくなりました。
今更、旦那と恋てんじゃないけどやはり失恋は新しい恋でしか癒されないんですよね…
ちなみにセフレさんと関係があった時期は元彼さんのことはあまり考えなかったですか?
私実は20代後半時、アプリでたぶん30人くらい会いましたw
ただご飯で終わった人のが多いですね。エッチしたのは5人ちょいかなと…。
危険な目には合わなかったけど、ただラッキーなだけだったのかも…
男性は有料のアプリだったからかな…
まぁでも抵抗ある人いますよね💦- 8月10日
-
ゆ
そうなんです。
旦那ではダメだから余計です。
誰でもいいから抱きしめて支えて欲しいって思うときあります。
元彼とも、この歳で2時間ってヤバいよね!って話してました🤣
ジジババになってもこんなに長時間やってたら心臓発作で死んじゃうんじゃない?って笑いあってました😆
セフレと関係あったときも、やっぱり1つ1つの言動を元彼と比較しちゃってましたね。
セフレとの体の相性も良かったけど、イったことはなかったのでやっぱり元彼の方が相性良かったんだなと思います。
やっぱり心が満たされていれば、思い出したとしても苦しまなくて済みますよね。
次の恋をすれば忘れられるって言うけど、本当にその通りだなと思います。
30人😳すごいですね!
ニュースでマチアプで出会った人に殺されたとか監禁されたとか見るとなんだか怖くなっちゃいます💧
でもきっと7年も我慢できないと思うので、そのうち手を出しそうです💦- 8月10日
-
国三郎
あんまりニュース見ないんですが、そんな事件あるんですかね💦
マチアプの質によるかも?
私がやった中には危ない人はいなかったです… 1,2回やって終わった人とかいますがw
ゆさんの基盤はもはや元彼さんですね😭 でも元彼忘れられないまま結婚した人とかたくさんいますよ。ママリ見ててもたくさんいます。
私は今は元彼を考えて苦しくなるってあまりなくなってきたけどゆさんとやりとりしたばっかの時は苦しくて苦しくて…本当最近やっと考えない時間が増えたので約1か月半がもー辛かったです。 このままもっと忘れたいから連絡できないようにブロックして正解でした。もしまた、連絡きたら辛い気持ちになるし💦
あと私はマフラー編みで意外と気が紛れました!スマホいじるより気分が良いってかダラダラ感ないしゆさんも気が紛れるなんかが見つかるといいです!- 8月11日
-
国三郎
ゆさんの場合は元彼さんに会っちゃう可能性があるから、不安ですよね…
転職もなかなか難しいですよね…- 8月11日
-
ゆ
一時期、そんなニュースが立て続けに流れてました。
でもみんな若い女性だったかな?
ちゃんとしたアプリだったら大丈夫ですかね…
あんまり有名なところだと知り合いが登録してるかもしれないので、なるべくあんまり知られてないようなところに登録したいんですが、あんまり変なところだと怪しいですよね💦
1ヶ月半辛かったですね😢
1日が長く感じますよね。
でもその辛い気持ちの中ブロックした国三郎さんはとっても強いです!
私は消したけどブロックはできませんでした😥
だから余計気になるのかなあ…
編み物で気を紛らわすって、なんて素敵な女性なんですか( *˙˙* )
私もスマホ以外でなにか気を紛らわすもの探します!
転職は難しいです…
正社員なんですが、何度か辞めたい時期があってその時に求人見ましたが、今より給料高いところはなかなかなくて、資格もないしこれからお金もかかるし、離婚するまでに少しでも貯金増やしたいので🥺
元彼と家が近いのが1番嫌ですね。
せめて元彼が別のアパートに引っ越してくれればいいんですが…- 8月11日
-
国三郎
確かに私も過去に有名なとこに登録したら知り合いいましたw
ただ、お互い独身だったからただ恥ずかしいだけで罪悪感はなかったけど既婚者はバレたらまずいかもですよね。
でも既婚女性はなかなか登録してない印象だから大丈夫かも…
確実じゃないですけど😭
私もまたレスになったらアプリ考えてますよ💦 旦那にはレスになったら浮気するって話したのでバレてもいっかって感じです😓
仮に元彼さんにゆさんから連絡して会おうってなったら元彼さんは🆗しますかね?既婚だし断るかな?
絶対バレない自信があれば元彼さんと不倫もありだけどきっとできても長くは続かずまた傷をおうのはゆさんかもですかね…
転職厳しいんですね💦
ちなみに何のお仕事やられてますか?- 8月11日
-
国三郎
殺されるのは嫌ですね🤢
相手がストーカーみたいになったら最悪ですし…知り合いの男性のが無難だけど、いきなり連絡してエッチに誘う勇気ないですw- 8月11日
-
ゆ
レスになったら浮気すると言って、旦那さんは何て言ってましたか?
女もだけど男の知り合いにバレるのも嫌だし、田舎なのですぐ噂広まりそうです😭
元彼はまず私の連絡を無視すると思います。
と言うのも、相手は多分私のLINEブロックしてます😢
スタンププレゼントで相手がブロックしてるかどうか確認できると聞いて密かにやっていたんですが、ある時絶対相手が持っていないようなスタンプをプレゼントできなくなって、他のスタンプで試してもダメで、ついにブロックされてしまったんだなと思い、私もブロックされてる相手のLINE持っててもな…と思って、でも少しの期待を抱いてブロックはせずに消去したんです。
なので元彼はきっと私との繋がりを断ち切りたいんだと思います。
私は製造業です。
土曜日から長期休暇に入ったんですが、特にお出かけ予定もなくてゴロゴロ家で過ごしてます_(:3」∠)_- 8月11日
-
ゆ
確かにいきなり「エッチしようぜー!」は頭おかしいですね🤣
みんなで飲みに行ってその流れで抜け出して…とかが理想です!- 8月11日
-
国三郎
旦那は無言でしたw
でも私は私からのレスなら相手には浮気してもらって🆗なので、レスなのに浮気がダメって理解不能です💦
もしかしたら、元彼さんもゆさんを忘れられないから一生懸命忘れるためにブロックしたりスーパーで気まずそうにしていた可能性もあります…
もしくは本当にゆさんが嫌とか…
後者なら私ならわりかし吹っ切れられますが相手も未練がましい雰囲気だとこちらも気持ち引っ張られて嫌ですね!優しくしてきたり…
だから元彼はブロックしたんです…
最後にそん時言いたいこと言いまくって一方的にブロックしました。
私は嫌われてればしばらくはショックだけど、逆に楽なんです… 諦め尽くし。
ゆさんはどっちにしろ辛いかな…?
なるほど、製造業なんですね!- 8月11日
-
国三郎
そうですねー全く連絡してない人にいきなりそれはヤバいですよね😂
なかなか飲み会もないし、やっぱ金さえあれば独身が自由でいいですよねー
浮気しても罰せられないし!
ちなみに前のセフレさんにたまーに会うのは難しいですか?- 8月11日
-
ゆ
無言だったんですね…
確かに!拒否してるくせに他の人ともダメって自分勝手すぎますね!
私は逆で、相手が私に未練あったほうが楽です。
好きでもしつこくされたり束縛されると逃げたくなるので、そっちの方が離れたい気持ちになります。
逆に今回みたいに相手の方から離れていってしまうと追いかけたくなるというか…自己肯定感が低いので、自分の存在を認めて欲しいんだと思います😢
セフレは私から離れたし、そのあと何回かセフレの方から未練ありげな連絡来たりしててウザったく感じてました。
こちらから切ったのに、またこっちの都合で関係もつことはできないです。
連絡先も消したし、たぶんSNSもやってないので連絡も取れないですね💧
もしまた割り切った相手探すなら新規の人ですね…
イケメンの身体の相性がいい歳上の男性いませんかね🤣(何様w)- 8月11日
-
国三郎
私たちそこは逆だと良かったですね💦
今までフラれて完全に距離置かれた人は最初数日は落ち込みましたが忘れやすかったです…
ゆさんは逃げれば,追うタイプですね。
そうなんですね…
そのセフレさんはお互いに一時的でも本気になってしまったからめんどいんだと思います!
なかなか難しいですがお互いに本当に体だけって割り切れないと厳しいですね😭
イケメンで体の相性よかったらまた好きになっちゃいませんか?w
私もまたもしレスになったら一生セックスしないなんて考えられません😭
だから怖いけどアプリやるかもです。
人妻フェチとか探したり…w
あー元彼から連絡もらう前の性欲の薄さに戻りたい😢
今別に元彼とめちゃくちゃしたいわけじゃないけど、毎日ムラムラしちゃってるから抑えたいです💦
それこそAV男優とやりたいw
もうオナニーするしかないですねw
娘がいる時は編み物w- 8月12日
-
ゆ
愛するより愛されたいけど、あんまり追われると逃げたくなるというワガママなタイプです😅
そうなんですよね。
どうしても情が湧いてくるし、そういう相手ってなんだか優しくしてくれるじゃないですか😗
寂しいから相手作ってるから、そんなことされたらもう好きになっちゃいますよね(笑)
確かに!そんな好条件な相手だったら絶対好きになっちゃいます(笑)
でもどうせならタイプで相性いい人としたいです😂
1度の人生、少しでも悔いのないように生きたいと思ったら、こんな相性悪い旦那で人生終わりたくないし、もっと色々経験したいです🥺
国三郎さんは元彼としたいと言うより、もっと激しいプレイじゃないと満たされない感じですね。
旦那さんに頑張ってほしいです!
なんだか寂しくて心満たしたくて、昨日、友達に本気で、割り切れる相手いたら紹介してほしいって連絡しようかと思っちゃいました🥹
その友達も既婚者ですが、旦那さんとのエッチでは物足りなくて、割り切れる相手いる子なんです。
なかなかこんな話できる人っていないけど、結構そういう不満抱えてる人って多いんじゃないかなって思ってます。- 8月12日
-
国三郎
ゆさんの話を聞いていたら元彼さんは体の相性良くても性格?考え方?が合わない部分もたくさんあるように感じます。 体の相性や考え方、全てが合う人ってなかなかこの世にいませんよね…
体の相性よくても考え方合わなすぎるとストレスだし…
旦那は子供産んでから子育てに関して特に、考え方は合わない部分たくさんあったんです… 性格は似てる部分もありそれでぶつかったり、共感したり。
エッチは付き合ってる時はすごく良いわけじゃなく中の上て感じでしたw
前戯長めの時は楽しかったですw
私がすでにその時30で結婚に焦りがあったからプロポーズされて、この人逃したら結婚できないかもとか思ってOKしました。
その時の旦那はめちゃくちゃ優しくていつも私優先に行動してくれたから、こんな人初めて!て思いそこに安心感があり私もこの人と結婚したら幸せだろうなって感じましたが、やはり子供産んでからが関係性がかなり変わり…
義母も育児にいちいちうるさいし、旦那は義母の肩ばかり持つしそれで旦那に嫌気さしました。
今は私は義母と疎遠だからまだマシですがこのまま付き合ってたら離婚をお願いしていたと思います。- 8月12日
-
ゆ
国三郎さんの言う通りです。
元彼は、考え方も似てるし体だけじゃなくて性格も合うと言ってましたが、今思えばこちらが合わせていたことが多かったです。
口が上手い人だったのでうまく言いくるめられたりして、軽い洗脳されていたんだと思います。
中の上ならまだいいです!
うちなんか下の下ですよ(笑)
もう救いようがないです。
そのくせ付き合っている頃に既婚女性と浮気して相手の旦那にバレて慰謝料払って…その時は好きだったから許しちゃいましたが、あの時別れていれば良かったとめっちゃ後悔してます。
同じです。
私の旦那も優しくて私優先でなんでも許してくれる人で、一緒にいて安心できたので結婚しました。
でもやっぱり結婚すると状況も変わるし色々変わってきますよね。
私も去年言いたいこと言って疎遠になったので、今年一度も会ってません。
正月も行かなかったのでお盆も行かないし、もう関わらないつもりです。- 8月12日
-
国三郎
こちらばかり合わせる関係は長くは続かないですよね😭
恋愛も人間同士の関わり合いだし…
えー、そんなことがあったんですか💦
それでもゆさん好きだったなんて…
恋は盲目ってこうゆうことか…
ちなみによくよく考えたら私が元彼と体の相性が良いのはたぶん私達16歳からエッチしてきてお互い経験人数が少なくて、そこでお互いAV見ながら色々挑戦してきて互いに合わせてきたから余計相性良く感じるのかも?
てさっき思いましたw
ても相性が良いからこそ2人でSEXを企画?クリエイト?できたってのもありますが…w- 8月12日
-
国三郎
義母関わるとろくなことないですよね…
うちは色々あり娘も拒否です😓- 8月12日
-
ゆ
そうですね。
合わせてばっかりだと疲れてしまうし不満も溜まっていきますね。
2人で開拓していったんですね!
そしたらお互いの感じやすい部分とかどういうプレイが好みとか体位とか分かってくるから相性良くなりますね✨
そうやってお互いに研究しながら挑戦するの大事だと思います!
絆も深まりそう✨✨
本当、第三者が夫婦のことに首突っ込むと余計こじれますね。
国三郎さんの義母さんってどんな人なんですか?
うちは、深く関わらなければノリよくて面倒見が良いので一緒にいて楽しいですが、気が強くてハッキリしてて図々しい人です。- 8月12日
-
国三郎
結局別れてるから、いくら体の相性良くても精神的な絆は深まらなかったと思います😂
でも、元彼を通して学んだのは結婚するなら都合の良い女は卒業しなきゃってことと、愛すより愛されることかなってことでした!
でもやはり出産してからは旦那を見る目線が変わりラブラブとかは難しいです😓
義母はもはや悪人ですね😭
人の不幸が大好きで嫌味くさいし図々しいし常に人を小馬鹿にする人なんで純粋で素直な私とは気が合いません…
娘が不登校になってから私を責めるような言い方をしたり嫌味も酷いし私は会うたび病んでしまい胃薬漬けになり今年の1月を皮切りにこちらから無言の絶縁してます。
私が義理実家行かなくなったことで娘にも影響し娘も行かなくなりました。- 8月12日
-
ゆ
そうですね…結果別れてますもんね。
私も元彼を通して色々学びました。
それに関しては感謝してます!
なかなか子供がいてラブラブって、よっぽど相性いい限り難しいですよね💦
たまにラブラブ夫婦見るけど、羨ましいと同時にめっちゃ不思議です!
わーそれは嫌な義母ですね💧
縁切りたいくらい。
義実家はどのくらいの距離ですか?
国三郎さんに連絡来たりしませんか?
うちはしょっちゅう私に連絡来てましたが、LINEは消して携帯電話の方はブロックしました!
今まで実家にお中元もありましたが今年は預かってないので、もしかしたら無いかもしれないですね。
うちの両親も不思議に思うかもしれないですが、その時は正直になにがあったか話そうと思ってます!- 8月12日
-
国三郎
旦那実家はうちから高速使って2時間かからないくらいで、義母は1月会った時に嫌味言われて私が切れたので連絡きませんし、元々あまり連絡こなかったです!
ブロックするのすごい勇気です!
もう事実上は絶縁してますか?
私はそのつもりです。
今日は家族でプールに行きましたが旦那と行き、帰りは車でずっと喧嘩であー考え方違い過ぎて嫌だなぁとか思いました。考え方が昭和すぎてイライラするし私,やはりカナダに住んでいたのもあり旦那よりは視野が広くて…
偏見的な旦那の意見にイライラして気持ちも冷めました。
「独身は変な奴が多い」だとか独身を偏見するような意見が本当キモくて、
私もキレちゃいました。
車ん中でずっと前の車がうるせーだの愚痴ばっかで短気だからやはりあまり短気ではなかった元彼と比べてしまいました😢 私はやはり考えも欧米の人のがあってて楽です…
あー金があったらやっぱ離婚したいです…
ラブラブな夫婦…
見たことないですね😢
実際いたら羨ましいです!- 8月13日
-
国三郎
こんなんだとわかれば結婚自体しなかったと思います…
ずっと独身で1人で自由気ままに男性と遊んで老人になってから生涯のパートナーがいるくらいがいいのかもw
その頃には性欲もなさそうだしw
娘は大事ですが旦那はやはりATMですね。- 8月13日
-
国三郎
アプリやろうか本当に悩みます。
うち私の親も離婚してるから、なんか私も結婚生活に自信が全然ありません😢
ちなみにうちは両親共に不倫してました… ショックだし娘が知ってしまったら娘もかなり傷を負うはずだし…
私は嫌だったけど知ってしまったから…
でも私にもその血が宿っている感覚があり不安になります。
ちなみに娘は私たちが不倫したら自殺するとも言っています…
7歳だけど不倫の意味やセックスについてもわかってまして…
なんせ5歳で性教育をしたもんで。- 8月13日
-
国三郎
続けてごめんなさい。
昨日、旦那とちょっと義母の話をした時めちゃくちゃ義母の見方をする発言をされてめちゃくちゃキモくなったのもあります。 なんかエッチも嫌になりそうで…うちもゆさんと同じ感じになりそうです…
私が娘の不登校でバリバリ働けない状況もあり離婚するにも難しすぎて辛いです。- 8月14日
-
ゆ
遅くなりました🙇♀️
義母とはLINEは一応ブロックしてないけど消したし、電話番号は着拒してるのでうちも事実上は絶縁してます。
もう子供らから「ばぁば」のフレーズが出るだけで動悸するぐらい大嫌いなんですが、うちから車で30分くらいの距離に住んでるので、その辺のスーパーで会うんじゃないかと元彼同様すごくドキドキしてます。
昨日はせっかく楽しいお出かけだったのに大変でしたね😭
考え方違うと本当にイライラしますよね。
私も旦那や義母とは考え方違くて言っても分かってもらえないので、心の中でネジ外れてる連中だと思ってます。
旦那って、こちらの気持ちを伝えた直後は分かったような感じでいるけど結局分かってなくて義母の肩持つので、やっぱりマザコンなんだなぁと思います。
うちの旦那も、私から散々今まで義母の愚痴や悩み相談してたのに、調停では「そこまで悩んでいると思わなかった」とか発言してきて、あ、こいつ全然分かってねぇと幻滅しました。
うちはATMにもならなくて、一緒にいる意味が本当に分からないです。
旦那は子供らのために離婚しないと言いますが、こちらからすればお互いに気を使って、子供らにも気を使わせて今の生活続けるより離れて伸び伸び暮らした方が、全員のためにいいんじゃないかなと思うんですが…
きっと義母からもなにか言われてるんだと思いますけど👎- 8月14日
-
ゆ
不倫したら自殺する発言は親としてショックですね😢
でも、義母のことも嫌いみたいだし、もし彼氏作るならちゃんと国三郎さんの気持ち伝えれば分かってもらえそうな気がします!
うちの子供らは義母好きなので、事実上の絶縁したときに私から
「ばぁばはあなた達には優しいから分からないかもしれないけど、ママには強いこと言ってくるから嫌いなんだ。だから会いたくない。」
って伝えたときに、やっぱり分かってないような感じでした。
「ばぁばはママのこといじめた。会いたくない」
って子供らに洗脳させようと思ったけど遅かったです💦- 8月14日
-
ゆ
今パッと思いついたんですが、チャットレディどうですか??
家にいてもスキマ時間でできます!
一時期やってましたが、1ヶ月で8千円くらい稼げました!
これ、アダルトもOKだったらもっと稼げると思います!
写真投稿して閲覧してもらうだけでいくらか稼げるので、ボディーメイクした国三郎さんの身体ならめっちゃ稼げそう‼️- 8月14日
-
国三郎
私も夫婦がずっと仲悪いならそれも子供の成長に悪影響だから離婚は良いって思うタイプです!
親権は基本母親になって父ともたまに会いたきゃ会うでいいんじゃないかと?
思います。
私の周りもうちも話聞くと旦那は皆マザコンで義母の味方ですね。
これは元彼と仮に結婚してもそうなっていた気しますね…
元彼の場合はどちらかというとファザコンでしたし付き合ってる時からお父さんのこうゆうの迷惑!って話しても父親の味方、言いなりでしたね。
母親でもたぶん私より母親をとるだろうな…
旦那さんとゆさんの熱量が違ったんですね。私は女なんで旦那さんに対して、もっと嫁に歩み寄れ!てなりますが。
私は性の話をオープンに旦那としたいけど昨日そうゆう話をしたらまた「なんで?下ネタ?」みたいにあしらわれるしまじそうゆうの合いません。
元彼とはエッチも下ネタも楽しめたから本当、旦那はつまらないってか私を野蛮な女みたいな目で見るし嫌になります。
アプリやりたいけど、月火の昼間しか空き時間もないし女風もめちゃくちゃ高いしこんな毎日イライラしたまま人生終わるの嫌です…
よくよく考えたら未婚の男友達も近場に住んでないし、性欲自体を消したいです😢
性欲があることが苦しいから…- 8月14日
-
国三郎
義母さん少し近いんですね💦
会わないと良いですが…
うちは私が千葉、あちらが神奈川で高速移動だからバッタリはまず考えられないです。- 8月14日
-
国三郎
私も昔やってましたし初期は月に最高14万稼げました!
ただ顔出しは怖いし、エッチするわけじゃないしキモい男性が多いから抵抗ありなんです😢
理想は未婚の生理的に大丈夫な男性とたまにチョメチョメですね😂
ただそうなるとアプリですよね…- 8月14日
-
国三郎
提案ありがとございます😂
- 8月14日
-
ゆ
私も国三郎さんと同意見です!
ただ、うちの旦那は親権も自分と主張しました。
不規則な仕事なのにどうやって育てるの?と思ったら、義母に来てもらうしかないだろ発言。
こっちは自分でやらなきゃと腹くくってるのに、やる前から親に頼る発言にガッカリしました。
出てけと言ったら
「なんで俺が離れて暮らさなきゃなんだ?」と
じゃあ私が出ていくと言ったら
「なんで子供らが母親と離れて暮らさなきゃなんだ?」と
こんな感じで全く話になりませんでした。
今思い出してもイライラします!!
( ꐦ꒪꒫꒪ )💢💢- 8月14日
-
ゆ
やっぱり旦那は嫁より自分の両親大事なんですね。
結婚したらこちらの味方でいてくれないと上手くいかない気がします。
下ネタも楽しく話せる人がいいですよね!!
私も元彼とは下ネタで爆笑してたな〜って今思い出しました。
冷めた感じで言われると、ノリ悪ぃ〜つまんねー男と思っちゃいます。
チャットレディやってたんですね!
しかも14万も稼いでたなんてすごすぎます😳
確かにキモイ人多かったです。
急に真っ黒な勃起チンコ見せてきたり変な性癖の写メとか送ってきた人もいて、耐えられなくて1ヶ月で辞めちゃいました😢- 8月14日
-
ゆ
やっぱりアプリが1番手っ取り早いですよね…
こないだマッチングアプリ調べたらいっぱい種類があって、どこがいいのか分からなかったです😳
どうせやるなら治安良いところがいいですよね〜🤔
もう心の支えが欲しくて、支えてくれる人探そうかな〜とか思ってました。- 8月14日
-
国三郎
旦那さん破茶滅茶すぎます💦
でも親権はゆさんになるんですか?
そうなんです…いましたいました😰
いきなりチン出しの人…
そこはキモいし無理で辞めました…
私は谷間しか見せたくなくてチクビは嫌で、ほぼチャットメインで14万稼いでたまーにチン出してくる人は速攻回線きりましまね…
あと私の裸を要求する人もです。
チャットレディは男性側の性処理に感じます…- 8月14日
-
国三郎
はい、旦那はノリ悪すぎて…
性の話を汚らわしいものみたいに見てますね…
それでうちらが産まれてるわけだしなんで抵抗するかわかりません。ただ私が変人扱いされてるばかり💦
マッチングアプリ…まだ勇気が出ず登録できません…
元彼から連絡来る前の平穏な精神の自分に戻りたいです…
どうしたらそうなれるかわかりません。
支えが欲しいってわかります!
ただ、私は支えを求めてる自分が嫌で受け入れられません…
前の自分は自分の未来のため頑張って生きていて好きでしたが今の自分は嫌でたまりません🥹- 8月14日
-
ゆ
結局 不成立で終わってしまったので分かりませんが、子供が小さいうちは、母親がネグレクトや虐待などしてない限り親権は母親になると聞いたので、多分私になったと思います。
旦那もそれを知ってて離婚拒否して、一か八かで親権主張したんだと思います。
チャットメインで14万稼ぐってすごいです!
電話も1回しましたが、急に会おうと誘われてどうすればいいか分かんなくて切っちゃいました…- 8月14日
-
ゆ
私も登録してません😔
本当にもう無理!となるまで我慢しようと思ってます。
やはり、徐々に自然と戻っていくのを待つしかないんですかね。
時間が解決するとよく言いますが、今の国三郎さんはきっとそうなんだと思います。
義母と色々あり適応障害になってしまったので、精神的に辛くて苦しい時に支えてくれる相手がほしいです😣
旦那では全然ダメなので🙅♀️
国三郎さんは自立しててすごいです✨
私は何度も子供の前で泣いてしまって、恥ずかしながら子供に慰めてもらったりしてました🥹
今は子供たちが心の支えです🥹- 8月14日
-
ゆ
ちなみに、義親と実親って関わりありますか?
お中元やお歳暮など送りあったりしてますか?
義親と事実上の絶縁したこと、実親には話しましたか?
質問ばかりですみません💦- 8月14日
-
国三郎
先に質問返します!
うちの実家と相手側は全く関わりなくお歳暮なんかやりあうタイプじゃないんですw
うちは実家の父に義母の愚痴をして父から「もう神奈川にはいくな!」て言われて言われなくてもそうしてたからまぁそんな絶縁とか宣言しなきゃいけない雰囲気は全くなくその辺はかなり楽かもですね。
うちの悩みは娘自身も義母を嫌がり、旦那がそれに対して落ち込んでる感じでなんか行かない私が悪いみたいに感じてしまいモヤモヤはあります。
でも主人は私にはもう嫌なら神奈川に来なくていいと言ったしそれ故に娘がママが行きたくないなら私も!てなっちゃったんです。
私が義母に娘の不登校のことやら傷つくことばかり言われる場面も娘は見てるから仕方ないですが。- 8月15日
-
国三郎
普段悩んだら1,2週間すれば気持ちが落ち着くのに今回、元彼から連絡きてから元彼を今現在は死ぬほど恋しいとかはないけど旦那の嫌な部分見るとやはり元彼と比べたりしちゃいます…
下ネタをさける、短気、定員にタメ口とか旦那の嫌な部分で…元彼にはたぶんなかったはずだからなんかげんなりしちゃいます。
私は自立してません…
仕事もしたいけどできなくて…
娘の前でよく泣いてます。
娘は私と旦那が昨日喧嘩したら「ママとパパが喧嘩すると私いらない子なんだなって感じる」とも言われました。
そんな風に思わせるつもりはないのに…本当不甲斐ないです。
ゆさんのお子さんは旦那さんよりゆさんの味方、みたいな感じですか?
うちは娘は完全に私の味方です。
旦那がマザコンなのを娘もわかっていてママが可哀想みたいなこと言ってました。- 8月15日
-
国三郎
元彼から連絡きてもう1ヶ月半も経つのにこんな不安定で…
レスでも旦那と娘と平和に暮らせていた自分に戻りたい🥹
春くらいは平和でした。
元彼のせいで旦那ともうまく行かなくなった気します。旦那の嫌なとこに私も過剰反応してしまうし。
元彼はそのつもりなくても思い出したくなかったのに連絡きたから思い出しちゃって本当に元彼が死んでくれたら楽だなって気持ちがありますね…
旦那が死んでくれても楽かもですがw
家のローンも払わなくて良いし…まぁ私が頑張って働くしかないですが彼氏作っても良いしw
こんな事考えちゃう自分も嫌ですが楽になる方法がそれしかでてこない…- 8月15日
-
国三郎
不成立…
裁判やった事ないからわからないけど、要は自分たちでなんとかしてくれ!て感じですかね…
民事裁判だから、結果そうなっちゃうのかな🥹
でも成人したら離婚は旦那さんは納得なんですよね?- 8月15日
-
ゆ
そうなんですね!
元々送りあってなかったなら楽ですね!
うちは今までずっと送りあっていて、毎年義母が「持ってって〜」って感じで私や旦那に預けてたんですが、去年義母と色々あって今年はまだ預かってないので多分今年からないのかな🤔と思っているんですが…
こないだ実父にお盆の予定聞くのに連絡したときに「お中元準備してあるからね」と返信きて、なんだかとっても申し訳なくなってしまって😭
今まで愚痴は言ってたから好きではないというのは分かってると思うんですけど、そういうやり取りが無くなるって何があったんだ?となるかなと…
親不孝者だなぁ…と少し反省してました😢
まっ、元はと言えばズカズカくる義母とはっきり言えない旦那のせいなので、反省も少しですけどね(笑)- 8月15日
-
ゆ
今回はなかなか悩みが消えないのですね。
それほど大きい存在の人から連絡が来てしまったんですよね😢
比べちゃうのものすごく分かります!
私なんて旦那いなくても一人で買い物行ったり、子供らと遊びに行っただけで元彼と一緒だったら…とか想像してます。
娘さん大人ですね🥹
うちもパパと不仲になったのは私のせい?と7歳の娘に言われて全力で否定しました。
子供は自分のせいと思ってしまうんですね😔
気をつけなければ💦と思いながらイライラしてる時はなかなかブレーキ効きませんよね💦
うちは正直、私の味方してくれるか自信ないです😔
息子(11歳)は特に男の子なので、旦那と話が合う部分もあるし…
なので本気で別居考えた時に、娘には言えたけど息子には言えませんでした…
正直、娘もどちらを選ぶか分からなかったので心臓バクバクで聞きました。
「ママに付いていく」と言われた時はホッとして泣きましたね😭
きっと、なんだかんだ私を選んでくれると信じてますが、子供らの前では優しいパパで怒ってばっかりなのは私なので本音は分かりません。- 8月15日
-
ゆ
調停って、まずお互いが離婚に同意してなければ不成立になるらしいです。
私も知りませんでした。
話し合いにならないから高額払って申し立てたのに、結局自分らで話し合わなきゃなのかよってガッカリしました。
はい、これに関しては旦那から「息子が18歳になるまでは離婚しない」と言ってきたので絶対守ってもらいます。
こちらも7年も我慢しなきゃなのでそれ以上延長は無理ですね!
自分も人生もあるし…早く離れて義母との関わりもなくして自由に暮らしたいです🥺- 8月15日
-
国三郎
ごめんなさい。
うち実家があまりそうゆうお歳暮とかやらない家だからよくわからなくて…
あとここで文章だけだとうまくやりとりできないからお歳暮、送りあって…合わなくなって…とか何が気まづいのか理解してあげらんなくてごめんなさい🥹
それは義理実家とゆさんの実家が勝手にやるやらないを話し合えないんですかね?
全く今まで経験したことない事案なため助けられずすみません。
ただ個人的にそうゆう日本のしきたり?みたいなやつ超苦手です🤣
めんどくさすぎて…😭- 8月15日
-
国三郎
ただ実親には義母に対するゆさんの気持ちは1から10まではっきり言った方が今後のためではないのかと思います!
うちら両親ともに話して特に母は同じ理由で父と離婚したからかなり理解はしてくれてます。
義母が嫌なんてあるあるですからねw- 8月15日
-
国三郎
ちょいバタバタしてるからまたゆっくり返事しますね♡- 8月15日
-
ゆ
こちらこそ突然の相談ごめんなさい💦
私もそういうしきたりみたいなのチョー苦手です💦
義母がそういうのしっかりタイプなので、うちの親もそれに合わせてた感じでした。
正直そういうのめんどくさいタイプなので、よく考えれば今年からやり取りなしと言ったらもしかしたらありがたく思うかもしれないです😅
国三郎さんの言う通りで、お互いの実家同士でやり合えばいいんですが、なぜか毎年うちが間に入って、お互いの実家に挨拶行った時に持っていくという感じでした。
聞いてもらってありがとうございました🥹- 8月15日
-
ゆ
私も母には全部話してて、母も義母問題で父と別居中なのですごく気持ち分かってくれて私の味方でいてくれてます。
元々母は私の義母のこと苦手で関わっていないので、メインで色々やり取りしてたのは父で…
父も上記のことがあるので、立場上えらそうなことは言えないと思いますが、なんだか改めてこちらから
「義母と不仲になったからもう関わらなくていいから」
と伝えるの気が引けて…
なんか、自分でも何が言いたいか分からなくなってきましま😭
忙しいときに長々とごめんなさい😭- 8月15日
-
国三郎
家事やったり娘のお勉強見てました😂
我ながら頑張りました😭
全然大丈夫です💕
私こそ、頼りなくてすみません。
やはり文章だけだとイメージつかなくて💦
お父さんからもうお歳暮のやり取りはお互い負担だからやめませんか?と言えないかな…w- 8月15日
-
国三郎
難しいですね…
うちの両親も離婚してますが私は母の方が好きだったから母についていきたかったのに…色々あり父方になり9歳ながら嫌で家のベランダから飛び降りて死のうかなってよく考えちゃってました😭
結果痛いの嫌で今まで生きてますが。
だからもし私が離婚する場合は娘の意向は絶対聞きたいし仮に旦那と言われても辛いけど尊重したい…
でも我が子はママ大好きだし、旦那てのは8割型ないかなっと。
そーかー、うちもなんだかんだ娘には良いパパです…
特に最近はすごく優しいのはわかります。
娘にもパパママ仲良くしてて言われますが喧嘩ばかり😂
ゆさんはまだ実際離婚する時にならないとお子さんがどちらと住むかわからないんですね…
裁判費用はちなみにいくらしたんですか…?
参考までに知りたいなって😅- 8月15日
-
ゆ
お疲れさまです!
私は今日は家でずーっとゴロゴロして終わりました💧
うちも離婚する場合は子供たちの意見を聞くつもりです。
子供たちがパパに着いていくと言えば、仕方ないけどそうするしかないと思ってます。
でも話し合って、離婚は上の子が成人したらということになったので、その時はもう親権は関係なくなるので、今はもうあまり悩まなくなりました。
調停費用は分からないですが、弁護士費用は着手金が22万、報酬金が22万でした。
でも結果、私の意見が通らなかったので報酬金は払わずに済みました。- 8月15日
-
国三郎
おはようございます!
教えてくれてありがとうございます🙏
参考にします😅
お盆休みは特に予定無しでしたか?
元彼さんのことやっぱ頭から離れないですか?
私はなんかふとした瞬間に美化された思い出は浮かぶから…やはり不安定ではあります。
あまり考えない日と考えちゃう日の差が激しいですね…
特に主人と喧嘩になると元彼と過ごした楽しい日々を思い出しちゃいます😢
嫌なこともたくさんあったはずなのに思い出って美化されまくるしそれが嫌すぎます!
連絡もらう前はたまに思い出してもあまり意識することなかったし未練なんかないと思ってましたが、まだこんなに私の頭の中にしつこく居座りつくんだ…って連絡もらって初めて気づきました…
大迷惑な連絡で全く嬉しくないしむしろ、旦那とレスでもなんだかんだ仲良くやってて平穏に生きてたのを壊された感じで…そこから気持ち挽回するのに時間かかりすぎてて嫌です。色々本を読んで、無理矢理でも気持ちを変えようとかしてますが… 容易ではなく私ももはや元彼と出会わなけりゃよかったみたいに後悔ばかりしてます😢- 8月16日
-
国三郎
まぁ元彼と結婚しても、義母義父とのことでかなり苦労すると思いますね。
男って8割型、義母の見方するし元彼の場合はファザコンだったからいつも父親の言いなりだったし私は元彼の父も大嫌いだったから絶対苦労してますねw
元彼父は完全なる独裁者でお母さんはむしろ従ってる感じで… 浮気もすごいからお母さんはかなり悩んでて可哀想でしたね。
て私の話ばかりになりごめんなさい💦- 8月16日
-
ゆ
弁護士つけなければ、調停自体は3000円とかでできるとママリで聞きました!
はい、参考までに…!
お盆は予定なしでした〜💧
近場に遊びに連れて行ったりはしましたが、大きい予定や家族でお出かけはなかったです。
てかうちの旦那って趣味もなければ友達もいないのか、どこにも出かけないので、休みの日はずっと家にいるんです。
旦那の仕事は不規則なのでお盆休みっていうのはないんですが、ほんっとにどこにも行かなくて、私と子供らが出かけると言うとなぜか着いてくるという…
運転もいつも私だし、お金も9割私だし、ただ後部座席に座って携帯いじってて、なんで着いてきた?って感じで…私はそれが嫌なので、旦那が休みの日は絶対出かけないです。
いまだに元彼のことは毎日頭から離れないです💧
こんな旦那なので余計です。
美化されまくってます😭
旦那に不満があると美化されまくるし余計忘れられないですよね。
そして無理矢理忘れようとすると逆に忘れられない気がします。
やっぱり、自然と頭から離れてくれるのが1番いい気がします。- 8月16日
-
ゆ
元彼さんのお母さんはいい人でしたか?
いいお義母さんでも、結局は旦那次第ですよね。
旦那がしっかりしてて、こちらの気持ちを考えて行動してくれないと上手くいかないです。
いい距離感で、こちらが必要とするときに手を差し伸べてくれるような義母じゃないとなかなかキツイですね💦- 8月16日
-
国三郎
ゆさんがお金出すの意味わからないです💦
旦那さんそんな稼ぎ悪いんですか?
うちは私が働かなくてもギリギリ生きては行けますが、仕事自体はしたいです。贅沢かもですがパートにでて社会と繋がりたいなって感じです。
自然と…忘れらるといいな🥹
ちなみに新しい自分に生まれ変わりたいから今肩下まで髪ありますがベリーショートにしようか考えてます😂
失恋あるあるw- 8月16日
-
国三郎
そうですよね🙄
元彼母は良い人かどうかわからないですね、普通のおばちゃんみたいな?w
サバサバしてる人で、嫌味はなかったかな〜 ただよくご飯作ってくれて食べさせてくれた記憶だしなんだかんだ良くしてくれました!
父親のがインパクトありの極悪人でお母さんの記憶が薄いですw
女遊びやヤクザから借金やら…
酒癖やら…
性格も独裁者みたいな感じで飲むとキレるしクソじじーでしたw
親戚一同、親父を嫌ってましたね。
私のことも悪く言うし。
私もあれと親戚になると思うとそれもかなりゾっとしますね…
義母と似てるような気もします。- 8月16日
-
ゆ
うちお互い正社員で働いてて財布別なので、生活費も折半してるんです。
家のローンも共有名義で二人で払ってるんです。
少し前に隠れて通帳見てみたら、私の半分しか貯金なかったです。
なのでATMにもならないんです。
頼りないと思いませんか?😓
だから別に、今離婚しても私1人で養っていける自信あります。
カツカツで贅沢はできませんが、今より気分的にも楽になるし絶対楽しい生活できると思います!
肩下からベリーショートですか!
気分転換に良いですね✨
私も肩下までありますが、秋くらいになったら肩につかないくらいまで切ろうかなって考えてます!- 8月16日
-
ゆ
そんなお父さんだったら嫌われるの仕方ないですね!
なんで離婚しないんだろう…
そしてそんな人に義母が似てるなんて、だいぶヤバいですね💦
なんでそういう人が結婚できるのか、親になれるのかめっちゃ不思議です…- 8月16日
-
国三郎
それは…私絶対結婚できません😂
私の結婚条件が私が働かなくてもなんとかなるくらいのお給料の人だっただからw 主人もアプリで会ったんですが、その時の年収見て決めましたw
中小企業だからお給料良くないけどだいたい月に手取り40万前後でなんとかなります!w 貯金はたぶんできてない気しますが💦
てもパートはしたいんです!やはり自分のお小遣いは自分で稼いだ方が罪悪感ないから。娘がお留守番できるまでは無理なんでいつ働けるんだろーってウズウズしです😢
学校いってないとこれが本当にネックなんです… 別に学校教育には未練ないしフリースクールがたまにあるからいいけど、働くとなると不登校は親は本当難しいしそれもあり離婚ってなかなか厳しいですね。
確かに!私は今の状況、離婚したらかなり困りますがゆさんなら財力あるからできますね!かっこいいなー。
旦那さんはむしろ浮気してる感じないですかね?それを理由にすぐ別れられたらいいですよね…
なんか別れる理由があればなっと😯- 8月17日
-
ゆ
アプリだったんですね!
アプリだと相手のプロフィール分かるからいいですよね!
私は完全に性格重視で選んでしまいました。
もはや今となってはその性格までもが嫌になってしまって、もう完全に情しかないです。
ずっと家にいるよりなんでもいいから外で気分転換したいですよね!
出会いも広がるし楽しみも増えそうです😊
娘さんは今2年生でしたっけ?
まだ一人でお留守番は怖いと思うし、こちらも心配ですよね🥺
うちの娘も2年生ですが、長時間のお留守番はまだ無理です。- 8月17日
-
ゆ
間違えて下に返信してしまいました〜💦
- 8月17日
-
国三郎
旦那さんの気持ち一方通行なんですね。
どうせなら結婚してる時に浮気して欲しいですよねw
ゆさんもバリキャリだし離婚しやすいから。
私は性格より給料重視でしたね😂
ても平均以上で見てました!
ただなかなかの出費で1人っこでも、いま生きるのがギリギリの状態です。
性格で旦那さんに決めたのに結婚したらダメなとこたくさん見えてくるってのは私もあるし皆あるあるですよね…
もはや結婚前付き合ってた人って誰?みたいな…
別の優しい人と付き合ってたみたいに私は感じます😂- 8月17日
-
国三郎
夜勤、体力的に私は無理ですー😭
ゆさん、すごい体力ありそう。
製造業て工場みたいな仕事なんですか?
娘は2年です!- 8月17日
-
ゆ
そうなんです。
浮気して欲しくない時にして、して欲しい時にしないんです😅
結婚したら付き合ってる頃にあった愛情より薄れますよね。
変わらず仲良い夫婦憧れます。
そうです!工場です!
新卒で入社してもう今年で19年になります😅
こんなに長く働いてると、いまさら転職するのは勇気いります😓- 8月17日
-
国三郎
結婚した後てか私の場合、産後からなんですが何でこんなに旦那に嫌悪感が湧くんですかね…
今まで気にならなかった旦那の部分にイライラしたり…
子供産んでからも旦那大好き、エッチしまくりみたいな人知り合いにいましたw お盛んだから立て続けに3人子供できてましたw
旦那がどんなしょうもないことしても大好きみたいですよ…
親戚の借金の保証人になっても大好きみたいで、私なら離婚案件ですw
私には理解できませんわ…
新卒から19年はすごい!
私なんか協調性ないから仕事めちゃくちゃ転々として稼げない女だし離婚、もししたくなっても、かなり難しいからすごいことだと思います!
それなら今よりお給料いいとこってなかなか難しいですよね…
何を製造してる工場なんですか?- 8月17日
-
ゆ
分かります!
出産すると旦那に嫌悪感湧きますよね!
産後あるあるだと思います!
そういうのが積み重なっていくんですよね。
私も理解できません。
ある意味羨ましいです。
そうなんですよ、、、、
何度も辞めたいと思ってて求人見たりしても、やっぱり今より給料いいところはなくて、結局ズルズル続いてる感じです。
車の部品工場です!- 8月17日
-
国三郎
ですね😂
そんな好きな人と結婚できて羨ましい気持ちと逆に好きすぎてそれでも健気に旦那を支える知り合いを気の毒にも感じます… だから大好きな人との結婚はそれなりにやはり大好きだからこその辛い気持ちとかはありそうです💦
親友てか戦友みたいな夫婦には憧れあります!!チームワーク抜群みたいな?
辻ちゃんとかそんな感じなのかな…?と。
職場は人間関係はいかがですか?
給料良くなると辞めらんないですよね💦- 8月17日
-
ゆ
そうですね。
他にもっといい人いるよ〜って思っちゃいます。
そうそう!辻ちゃん夫婦なんていまだにラブラブで仲良くて、本当に相性いいんだろうな〜と思います。
そんな人と出会えて羨ましいです。
旦那はもちろん義親とも相性良くないとやっていけないですよね💧
人間関係は職場によりますね…
やっぱり、女性が多い職場はトラブル多いです。
私が今いる所は男ばっかりなので本当に楽です♪
めんどくさいジジィとかいますが、やはり同性と異性では違います。
女より男のほうがめんどくさくないので気軽でいられます✨- 8月17日
-
国三郎
太陽は常に辻ちゃんファーストだけどよくよく考えたら辻ちゃんのがはるかに稼いでるからちゃんと妻を建てないとって気持ちはあるんだと思います😂
冷め切った時もあったけど結局お互い歩み寄ったりしたみたいにインタビューで言ってたし歩み寄ってうまくいくから人間としての相性も良いんでしょうね😊
まずお金がたくさんある時点で、心の余裕が違いますよねw
現場による感じですかね?
女だらけは確かに面倒ですね…
なにかしらあります。- 8月17日
-
ゆ
本当にそうです!
お金があると心にも余裕できますよね!
お互い歩み寄って相手のこと考えて行動してるんでしょうね!
現場によります。
女だらけの職場にいた時もありましたが、表面上は仲良くても影では悪口のオンパレードで、人間不信になりました💦
女ってめんどくさいな〜って、その時改めて思いました(^_^;)
なんだか元彼と全く関係ない話してるせいか、思い出しても気持ちが楽です。
国三郎さんには本当に支えてもらってます✨感謝感謝です✨✨🥹- 8月17日
-
ゆ
おはようございます☀️
昨日 辻ちゃんの話したせいか、辻ちゃん夫婦がイチャイチャしてる夢見ました😂
そういう願望があるのと、たぶん溜まってるんだと思います😂💦
それだけ伝えたくて😂😂😂
今日から仕事なので返信遅くなりますが、いつでも気軽に送ってください😊
行ってきます!- 8月18日
-
国三郎
おはようございます😊
元彼の話ばかりだと記憶に残るし余計旦那と比べたり…ほどほどにしたほうがいいですよね!w
いえいえ、私も感謝ですよ♡
女はめんどくさいですよね…
仕事じゃないですがママ友とかでめんどくなってグループみたいなんからフェイドアウトしましたw
辻ちゃんw
話したせいですねw
ゆさんはどうにかしてお互い割り切れるセフレ見つかればいいんですが…
職場にはいないですか?w
既婚者だとお互い理解があって割り切れそうでもバレたらエグいです…
金も持ってかれて…
私も時折考えちゃいます。
仕事お疲れ様です!
無理せず、気晴らしに働けたらいいです。
こちらは昨日、旦那とエッチしましたがやはりワンパターンでなんかつまんない感じだから今度話してみるつもりです。チンが入ってる時は気持ちいいけど、
キス→おっぱい弄り、手マン→挿入
と毎回これがなんか飽きるし付き合ってる頃みたいに69もしたいしクンニされたいんです😂
できれば、ストッキングとか破かれて手を縛ったりソフトSMしたいし旦那は無言でピストン運動だから「気持ち良いよ」くらいは言って欲しいです…
ただ旦那は何故か私のアソコをガン見しながら手マンするタイプで私はドMだからめちゃくちゃ恥ずかしい場所をガン見されるのはすごく好きでそれは興奮しますw
て朝から下ネタ全開でまたムラムラさせたらごめんなさい🙏
私が贅沢かわがままなのか…
レス解消できてよかったけど次から次へと欲もでちゃうし…
難しいですね。
ちなみに前喧嘩してからまた話し合ってしばらく接触しないようにして昨日家族で市民プールいって勝手に険悪な雰囲気無くなりました。お騒がせしました😭
娘には「パパとママは喧嘩もしてるけど2人で笑いながら話してる時もあるからそれを見ると嬉しくなるよ。」と前に言われたのもずっと心にあるんです。- 8月18日
-
ゆ
職場で割り切れる人…やろうと思えばやれると思います😂
でも気まずくなったら仕事しにくくなるし、隠してるつもりでも絶対雰囲気で周囲にバレるからやらないです!
そしてほとんど既婚者なのでW不倫になっちゃいます😭
昨日エッチしたんですね✨
良かったけど、毎回同じパターンだと飽きますよね💧
色んなプレイして新鮮な気持ちでやりたいですよね〜
クンニ無いのは寂しい😢
そして仲直り出来て良かったです!
娘ちゃんも安心してると思います✨- 8月18日
-
国三郎
おはようございます!
こちらとしても不満は言うつもりですが旦那のプライドを傷つける可能性はありますね。付き合ってる時は私も好きな気持ちが強かったからか中の上でしたが今は下の上レベルかなっと…w
好きだと勝手によく見えちゃうんですよね…恋愛マジックで。
昨日うっすら言いたいこと言ったら「俺も修行中だから」とは言っていたから私がこうすると気持ち良いとかはまた1から教えていますw
旦那は旦那の姪っ子曰く付き合った女は多かったらしく…その割にはエッチは微妙で不思議すぎます。
仕事きまずくなるのは嫌ですね!
しかもW不倫はバレたら慰謝料やら親権も奪われるかもで…
めんどいですね。
独身の場合、既婚者への理解がないかもとか思うとそれは違う意味でめんどい…
奥さんが浮気公認の既婚者とかならこっちがバレさえすれば安心ですかね🤔- 8月19日
-
ゆ
めちゃくちゃ遅くなってしまいました(。>ㅅ<。)💦すみません
その後どうですか?
旦那さんと仲良くできてますか?
私は今日、やっぱりコイツ無理だわ。
絶対離婚してやる!と、再認識しました。
もう情すら無くなりそうです‼️- 8月22日
-
国三郎
全然気にしないでください(^^)
旦那とは忙しくあまり会えてませんが会えた時はコミュニケーションとってます! 会う時間が少ないから喧嘩してませんw
ゆさんは旦那さん何が起きましたか?💦- 8月22日
-
ゆ
仲良く過ごせていたなら良かったです!
程よい距離感大事ですよね!
義母が関わってくるとダメですね。
私にだけでも一切関わらないならこちらもそうするんですが、中途半端に関わってくるからイライラします。
余計な悩みが増えて最悪です。
早く離婚して縁切りたいです。- 8月22日

ゆ
今の職場、本当は夜勤があるんですが、私はまだ子供が小さいので日勤専属にしてもらってるんです。
子供たちが大きくなったら夜勤も始めるつもりなので、今より倍の給料もらえます。
と言っても、中学生じゃまだ早いかな〜と思ったりするので、高校生になったらかな…🤔と考えてます。
うちの旦那、まだ付き合っている頃に既婚女性と浮気して相手の旦那にバレて100万慰謝料払ってるんです。
その時に私が許してくれた恩があるから、私からエッチ拒否されても絶対浮気しない。風俗にも行かないと決めてるそうです。
こちらからすれば迷惑行為です(笑)
外で発散してもらった方がどんなに気楽か…
こっちの気持ちをぶつけても、どんなに酷い言葉言っても、離婚しないの一点張りです。
執着心がすごくてもう怖いです。
ゆ
わぁ〜!同じく近所に忘れられない人がいてなんだか安心です😭
ナツ花さんは別れてからどのくらい経ちましたか?
私も早くナツ花さんくらいの気持ちでいれるようになりたいです😔
ナツ花
私はもう10数年なるんです( ̄▽ ̄;)💦
4、5年は、正直、見る度に落ち込んでました(´・ω・`)
ゆ
そうなんですね😣
私も今はまだ見るだけで落ち込むのに、助手席に女の人なんて乗ってたら立ち直れないかもぐらいの気持ちです😭
早く時間に解決してもらいたいです😔