実親との関係が苦痛で、連絡や荷物の届けが迷惑に感じています。ヒステリックな親に対してどう対応すれば良いか悩んでいます。
実親が嫌いです。
子どもの事だけ考えて、可愛いねって可愛がりたいのに
親から連絡来て不快な思いになります。
荷物を勝手に届けに来て、いつもありがとうと返信するのですが正直迷惑です。
実親がヒステリックなので、迷惑とかは言えないので
どう対応したらいいか分からないです
- ママリ
コメント

sw
縁を切るのは不可能ですか?🥲
実親が嫌いです。
子どもの事だけ考えて、可愛いねって可愛がりたいのに
親から連絡来て不快な思いになります。
荷物を勝手に届けに来て、いつもありがとうと返信するのですが正直迷惑です。
実親がヒステリックなので、迷惑とかは言えないので
どう対応したらいいか分からないです
sw
縁を切るのは不可能ですか?🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
再度、同じような投稿になります。小学校1年生の登校拒否がある息子がいます。 先週、金曜日息子が「学校に行く」と言ったので、付き添って登校しました。正門に着くと「やっぱり行きたくない」と言ったので引っ張り気味…
もう帰りたい、、、 木曜から血尿で入院中の末っ子1y9m 最初はコーラみたいな色の血尿きっかけで入院し、 だんだん色も綺麗になって昨日から見た目は普通のおしっこ でも尿検査で出る赤血球や潜血の値があと一息って…
誰か相談にのってもらえませんか? 子どもが緊急入院、私は来週新しい職場に転職が決まっています。 息子が先週末幼稚園で滑って転んで外傷性くも膜下出血で入院しています(1日半PICU→一般病棟) 昨日面会に行ったとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ヒステリックな親で、子どもも小さいので興奮させて子どもに今後何かされたら嫌だなと思い、揉めるのも嫌なので縁を切るのは厳しそうです…
住所もバレているので…
正直怖いって思ってしまいます
最近自分からは連絡しないようにしていて、向こうがそれを察して関わらないようにしてくれるのが一番良いのですが…
察する事が出来ない人なので、それも望めないです…