※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
ココロ・悩み

旦那が上司の彼女と個人LINEをしており、内容が不安を呼んでいます。夫婦仲は良好ですが、帰宅時間が遅くなることもあり、信頼が揺らいでいます。今後の対処についてアドバイスを求めています。

旦那の上司(独身)の彼女?が働いているスナックによく飲みに行くのですが、(それはべつよい)旦那がその上司の彼女と個人LINEしているのって意味わからん状況じゃないですか?

最近怪しくて携帯見たら、
"ずっと好きでおってや❤︎笑"って送られてきていて

は?と思って旦那に速攻突き止めたら、

ほんまになんにもないねん、
勝手に送ってきているだけ、
ただの店の子で、営業のメール

と言うのですが誰が信じられます???

夫婦仲は今までは良い方で、夫婦生活も普通にありますし、
普段は17:30(残業だと19:30)に平日は帰ってきます。
ただ上司に誘われると帰ってくるのが朝の6時の時もありました。

昨日の反応を見ると不貞行為はなさそう(ないと信じたい)ですが、私の気持ちが冷める一方です😃💦

家庭内別居するか、実家に帰れと旦那に言いましたが、
ほんまに何もないからの一点張りです。
その女のLINEはブロックさせました。

みなさんなら、これからどうしますか?
泳がしといて証拠集めますか?

コメント

ママリ

朝6時に帰ってくるのはそのメールがなくても信じられないです😂!

上司の彼女のLINE持ってる時点で
上司との関係はどうなのってなるし、
そんな営業メールないと思います😂

私はスナックの女のLINEを持っている時点でアウトですかね😌
スナックに行っちゃうかも🤣(家族として、今後のことがいろいろかかってくるのでそこまでしちゃいます笑)

泳がして証拠集めるのもありですね✊🏻

ママリ

私、スナックで働いてましたが…黒です!!😂
まず上司の彼女である立場で部下の連絡先は知らなくていいです。その女、だいぶヤリマンですね😅
上司に報告したら良いですよ😀「いつも旦那が彼女さんにお世話になってるみたいで😄」って。上司の彼女と旦那ボコボコにしましょ☺️💓

はじめてのママリ🔰

その上司、架空じゃないですか??
2人で会ってるとしか思えなくて...