コメント
LaLa
もしものときは、新しい職場に事前にお体のことを報告というか、事前に相談してみてはいかがですか?
新しい職場、新しい仕事、新しい人間関係、失礼な言い方になりますが、なんでもない私でさえ慣れるまではドキドキしたり、疲れやすくなります(>_<)
色んな不安や心配事を抱えて出勤するよりかは、職場で状況を一人でも知っている方がいれば、少しは気持ちが楽にのぞめるかもしれません!\(^^)/
LaLa
もしものときは、新しい職場に事前にお体のことを報告というか、事前に相談してみてはいかがですか?
新しい職場、新しい仕事、新しい人間関係、失礼な言い方になりますが、なんでもない私でさえ慣れるまではドキドキしたり、疲れやすくなります(>_<)
色んな不安や心配事を抱えて出勤するよりかは、職場で状況を一人でも知っている方がいれば、少しは気持ちが楽にのぞめるかもしれません!\(^^)/
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
じゅりりん
回答ありがとうございます🙏✨
そうですよね(´・_・`)
誰でも慣れるまでは緊張など
あるものですよね(´・_・`)
事前に伝えることにします!
ありがとうございます😉
LaLa
はい(>_<)最初は誰でも、緊張して気張りますからね💦
あ‼ポケットに袋なんかを常備しておくと、仕事中でも少しは安心かもしれないですね!
無理せず、ほどほどにです♥
応援しています‼