コメント

イリス
その日のためだけなら使い捨ての冷感タオルとか良いと思います。ボディシートの長いやつで、首に下げるくらいのやつ。

咲や
画像のステンレス氷嚢、長男の学校でも何人か持って来ている子がいるそうです
朝使ってしまっておけば、6時間目終わった後の下校時でも凍っているそうです
イリス
その日のためだけなら使い捨ての冷感タオルとか良いと思います。ボディシートの長いやつで、首に下げるくらいのやつ。
咲や
画像のステンレス氷嚢、長男の学校でも何人か持って来ている子がいるそうです
朝使ってしまっておけば、6時間目終わった後の下校時でも凍っているそうです
「学校」に関する質問
小学1年生の息子が前の席の友達の体操ズボンを持って帰ってきてしまいました。 その子のお母さんが体操ズボンどこ行ったの?って心配して学校に探しにきたり電話きたりするかなぁ?と思い、一応先生に「前の子の体操ズボ…
正社員ってきついですか? 現在週4〜5 15:00まで(朝は8:30or9:30) 働いています。 月10万位の稼ぎです。 家事は全て私。習い事の送迎も私。(週3、でも旦那は習い事反対派なので仕方ない) 育児も今は年長、小学生…
一年生です! 今日20時半までゲームしていいよーってお話でしたが本人は20時31分までと言ってきてお約束守れないからやらせないからってゲームを切ったらキレてきて、大きな声で怒るは泣くは、しまいはこいつババア等言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊