コメント

3児mama
風邪からの咳は嫌がられるので治るまでお休みします💦

はじめてのママリ🔰
先生に相談して判断してもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、先生に聞いていいんですかね💦
体調不良で毎月休んでて💦
ありがとうございます- 7月2日

ゆんた
ゲホゲホむせるほどなら休ませますが、たまに咳出る程度だと結構みんな出てる印象です💦
3児mama
風邪からの咳は嫌がられるので治るまでお休みします💦
はじめてのママリ🔰
先生に相談して判断してもらってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、先生に聞いていいんですかね💦
体調不良で毎月休んでて💦
ありがとうございます
ゆんた
ゲホゲホむせるほどなら休ませますが、たまに咳出る程度だと結構みんな出てる印象です💦
「先生」に関する質問
21週で頸管27mmです。 先生からは普段通りでいい、張ったら横になってっていう指示です。長期入院はしたくないので、家で安静にしていたいけど、上の子のお世話や家事があるからゆっくりばかりしていられなくて…1人目は実…
妊活して6ヶ月が経ちますがまだできていません( ; ; ) 皆さんに質問ですが 妊活関係で病院は何ヶ月目に行きましたか?? また、病院で先生に最初なんて言えばいいのでしょうか?
胎動の相談って誰にしたらいいんですかね? 男の先生だとあまり胎動をわかってなくて、数が…とかしか言われなくて。 助産師さんとかに聞くのがいいんでしようか? 急にボコボコとかポコポコが減ってしまったのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
咳鼻水で毎月休んでますがしますがみなさんこんなもんですかね😂