コメント
はじめてのママリ 🔰
私はお盆期間中に同じように胎動があまり感じれなくなって不安で産院に電話して行きました!!
NSTをして問題なかったのでよかったんですけど、胎動感じなくなった原因がまさかの逆子でした😱💧
退会ユーザー
体勢変わると感じにくくなることあります!
女性でも感じ方はそれぞれなので、完全に理解してもらうのは難しいかなぁ…
とはいえ相談するなら助産師さんの方がいいと思います!
-
ゆり
体勢は特に前と変わらないです🥲
が、前はポコポコってわかってたのですが、それが本当にわからなくなって…😥- 9月6日
-
退会ユーザー
赤ちゃん常に動いてるので、検診で見た赤ちゃんの体勢と角度が違ったりは全然ありますよ!
- 9月6日
-
ゆり
そうなのですね…😿横にならないとわからないってのもあって、おでかけも出来ず…🥲ずっと横になってます💦
- 9月6日
-
退会ユーザー
引きこもってても胎動が強くなるわけではないので、心配なら休日診てくれるところを探す方が精神衛生上良さそうです…
- 9月6日
-
ゆり
ですよね。本当に🥲
引きこもってるのもよくないので、少し動いたほうがいいなって、思ってます😿- 9月6日
ゆり
そういうのもあるんですね😥
本当に今までは動いてても、座ってても動いてるのを感じてたのに、後期になってから全然わからなくて…🥲
話ししても大きくなってきたからかな〜とか言われて😥