ココロ・悩み 妊娠中で抱っこができず、寝かしつけに苦労しています。子どもが泣いていて、限界を感じています。自分で寝てほしいと思っています。 6:30から起きててこっちも限界やのに眠たいでギャン泣き 妊娠中抱っこもできひんからごろんで寝かしつけ頑張っとるのにギャン泣きでもう限界 抱っこしたら1分で寝たけど、ねむいならじぶんでねろや。マジでイラつく 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 ギャン泣き ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りん めっちゃ分かります、私も今日の朝型3時に上の子起きて寝ろやって思っていつもいらいらしてます。 後になってそんなん行ったて考えたってまだ赤ちゃんだし頼れるのはママしかいないからいてるんやろなって思います。 7月1日 りん ほんまに子育てって探り探りでママだって人間だし、眠くなったらイラつくのは当たり前ですよ!!笑 子供だって眠くなったら泣いて機嫌悪くなるわけですから笑 7月2日 ママリ 3時は早すぎて無理です😭😭😭😭😭😭 寝てたら、同じこと思います笑 ごめんね、、、ってなって本当にしんどいですよね、、、 7月1日 ママリ そうですよね😭 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんまに子育てって探り探りでママだって人間だし、眠くなったらイラつくのは当たり前ですよ!!笑
子供だって眠くなったら泣いて機嫌悪くなるわけですから笑
ママリ
3時は早すぎて無理です😭😭😭😭😭😭
寝てたら、同じこと思います笑
ごめんね、、、ってなって本当にしんどいですよね、、、
ママリ
そうですよね😭
ありがとうございます!