※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの全然相手できてない気がして自己嫌悪です😢朝起きてご飯食べたら…

子どもの全然相手できてない気がして自己嫌悪です😢

朝起きてご飯食べたら午前中は外に行きます。

帰ってきてお昼食べてお昼寝して起きたらまた外出。
外出しない時は家で遊ぶけど、ほんとにレパートリーないしすぐ飽きちゃうし💦

夕ご飯食べてお風呂入ったら寝るので
え?私ちゃんと相手してる?大丈夫?ってなります。

同じような方いますか…。毎日相手できてないかもの繰り返しです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お外一緒に出てるだけ相手してないですか😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本ベビーカーで散歩なので相手してるってなるのかなと思って😭
    もちろん、電車や車が通れば電車だね〜とか今日は天気がいいね〜とか色々声はかけてますが😭
    芝生があったら一緒に芝生で遊んでます…

• 1時間前
ママ👧🏻👶🏻

外に遊びに連れてってるんですよね?
だったらめっちゃ動いてて凄いです😊

外連れてってほったらかしてるなら別ですが😅笑
まさかそんなことないと思いますし、ワンパターンだったとしても毎日凄すぎます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングセンターに行って私の買い物に付き合ってもらった後は、芝生で遊びます…
    でも、ベビーカーに乗ってる時間の方が長いので大丈夫かなと思って😭
    もちろん、声をかけることはかかさずやってますが😭

• 1時間前
あちこ

めっちゃ良いママさん🥺🩷
外出めんどくて一日中家にいることもある身からすると素晴らしいです、、、
そもそも10ヶ月の子との遊び方ってわかんないですよね(笑)
1、2歳児になると一緒におままごとして〜?とかプラレールしよ〜?って誘ってくれるのでそれまでは大人のペースで買い物ついでにお散歩みたいなのでもいいんだと思います😊✨多分(笑)