ママリマン🔰
聞いた方がいいと思います🤔遅くなっても困りますものね……そろそろ申請を出さないといけないので、忙しいなか申し訳ありません、とか添えれば大事では☺️
ママリマン🔰
聞いた方がいいと思います🤔遅くなっても困りますものね……そろそろ申請を出さないといけないので、忙しいなか申し訳ありません、とか添えれば大事では☺️
「復帰」に関する質問
就労証明書について質問です🙇🏻♂️ 保育園の申し込み時に役所に就労証明書を提出するのですが、就労証明書の勤務時間は復帰後の勤務予定を記入してくださいと役所に言われました。 復帰後は週4の9時30分から16時か、9時30…
教員の方で5年くらいお休み予定の方いますか? 私は一月復帰でちょうど5年育休予定です。 我が子と一緒にいたい&働きたくない を理由に育休中です🤣 毎日お出かけしてたくさん遊んで幸せですが、たまに社会から取り残され…
時短勤務している、していた方にお聞きしたいです! 0~1歳で何時から何時で勤務されてますか? 8時〜15時、15時半のどちらかにするか迷っていて、職場は融通が効くのでしんどいorもう少し頑張れそうとなっても時間は変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント