※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児ノイローゼ気味な気がします💦最低な母ってこういうことかもしれない…

育児ノイローゼ気味な気がします💦最低な母ってこういうことかもしれないと思い始めました。

無気力、何もしたくないです。最近子供二人風邪うつし合っていて、ずっと二人家にいて看病疲れもあると思うのですが😭

下の子は一歳で病み上がりで全然食べないです💦とにかく欲しがるのは授乳だけ。作っても無駄になってしまうのでたまにしか作らないです。
ここ最近、自分のことばかり考えてしまいます💦夫に訴えてもノーコメントノーリアクション。私が自分勝手なことばかり言ってると思われているのか…

自分のしたいこと、食べたいもの、寝たい、横になっていたい、子供はご飯も食べないから同じメニューばかりです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

育児お疲れ様です!
ママリさんはめっちゃ頑張ってます!
旦那さん!何しとんねん!って私が代わりにいってあげたい😭
ご飯食べなくても生きてるなら問題ないです!!授乳だけでも全然いきていけます!ベビーフードに頼ってください!
まずは、息抜きできる時にしちゃいましょう!!
ああ、旦那さん、せめてしんどいことを共感してくれて、手伝ってくれたらいいのに😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭励まされます…
    夫は共感の観念がないらしく、私が『思ってなくても頑張ってるね、って共感して話し聞いて欲しい大丈夫だよって言って欲しい』ってセリフまで言ってお願いしてます。数年おきに限界きてまたこう言ってくれってお願いしてます💦🤮

ベビーフードあまり好きじゃないらしく食べなくて、お米もパンもダメでもうどうしたら良いかわからなく、赤ちゃんせんべいあげました😭

• 7時間前