子育て・グッズ 子供が熱中症になったみたいで夕方頭痛、夜に発熱しました。水分補給し… 子供が熱中症になったみたいで夕方頭痛、夜に発熱しました。水分補給してアイス枕で寝ています。37℃台です。 熱中症と思われる症状の時、カロナールは飲んでもいいんですか?わかる方お願いします! 最終更新:6月29日 お気に入り 症状 水分補給 アイス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 熱中症による発熱には効果は期待できませんが、頭痛を緩和させる意味で飲むなら効くと思います! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️