コメント

ママリ
熱中症による発熱には効果は期待できませんが、頭痛を緩和させる意味で飲むなら効くと思います!
ママリ
熱中症による発熱には効果は期待できませんが、頭痛を緩和させる意味で飲むなら効くと思います!
「水分補給」に関する質問
6ヶ月男の子です! お風呂の時間は決めていますか? ミルクの時間に合わせて入っていますが、月齢があがるにつれ固定した方がいいのでしょうか。 ①お風呂上がりの水分補給は何か ②お風呂から寝るまでの流れ 教えてく…
3歳女の子です。今日水遊びをし、その後昼寝して外食してお風呂入って、変わらず元気に遊んでいたのですが、寝る前になって頭が痛いと言い出しました。確かに体が熱いような💦軽い熱中症でしょうか?心配です😭頭痛と体が…
8ヶ月の息子がいます👶🏻 外出中の水分補給についてなんですけど、 普段家では水か麦茶を飲ませていて、 家だとよく飲んでくれるのですが、なぜか 外出するとほとんど口から出して遊んでます😞 私の息子のように普段は水や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️