コメント
ママリ
熱中症による発熱には効果は期待できませんが、頭痛を緩和させる意味で飲むなら効くと思います!
ママリ
熱中症による発熱には効果は期待できませんが、頭痛を緩和させる意味で飲むなら効くと思います!
「水分補給」に関する質問
生後11ヶ月の水分補給について。 みなさんどのくらい水分とらせてますか? 離乳食の時に麦茶50くらいは飲みますがもっとあげたほうがいいでしょうか? コップ飲みは100均のトレーニングコップで練習中です。 ストロー飲…
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
2歳の子供が夜中3時頃にお腹痛〜いと言って泣いておき、その後すぐ嘔吐しました…。1時間以内に少量でしたが、合計3回嘔吐しました。それからは嘔吐はなく、5時くらいにまた寝始め、9時くらいに起きてきて、そこで初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️