妊娠・出産 34週のかた、1日どのくらいお腹張りますか🤔? 34週のかた、1日どのくらいお腹張りますか🤔? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠34週目 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻(30) 最近夜になると結構張ります😭 あと洗濯干したり掃除するだけで 張ったり、、 張り止めの副作用嫌すぎて 飲みたくなくて ひたすら横になってます!😭 1日3.4回は張ってるかもです🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!副作用酷いんですね💦私も横になってました😂 3時間前 🌻(30) 服用して30分もしないうちに動悸、気持ち悪さ、吐き気、手の震えあるのでしんどくて😭 横になって治ればいいんですが 張りが長引く時は病院に連絡してくださいね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!張り止めは1日4回飲んでて、横になってると落ち着いてて🤔家事すると張るので気をつけたいと思いますー! 3時間前 🌻(30) 落ち着くならよかったです☺️ お互い張りには気をつけて ゆっくりしましょうね😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!副作用酷いんですね💦私も横になってました😂
🌻(30)
服用して30分もしないうちに動悸、気持ち悪さ、吐き気、手の震えあるのでしんどくて😭
横になって治ればいいんですが
張りが長引く時は病院に連絡してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!張り止めは1日4回飲んでて、横になってると落ち着いてて🤔家事すると張るので気をつけたいと思いますー!
🌻(30)
落ち着くならよかったです☺️
お互い張りには気をつけて
ゆっくりしましょうね😊