コメント
はじめてのママリ🔰
私用で休みます!でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
家事都合で休んでリフレッシュさせる時あります!
先生からは特になにも聞かれたことないです。
うちの園だと、平日パパ休みのおうちは休んでお出かけしてる子とかも結構居ます🙆🏻♀️
姉妹のまま
私なら信頼できる先生なら理由を話します!
その方が気にかけてもらえると思うので😊
はじめてのママリ🔰
私用で休みます!でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
家事都合で休んでリフレッシュさせる時あります!
先生からは特になにも聞かれたことないです。
うちの園だと、平日パパ休みのおうちは休んでお出かけしてる子とかも結構居ます🙆🏻♀️
姉妹のまま
私なら信頼できる先生なら理由を話します!
その方が気にかけてもらえると思うので😊
「保育」に関する質問
自宅保育で、ずっと家は罪悪感あるからできるだけ外へ出てお出かけしてるのですが、出かけたらその分お金もちょこちょこ使ってしまいます。 あるあるですか? そゆときは、だいたい自分のポケットマネーからですが。 お金…
一歳5ヶ月のお子さんいらっしゃる方毎日なにしてますか?自宅保育の方 なにかためになることとかしてますか? ただのんびりくらして料理したり本読んだり、、意味あるのかわからない毎日過ごしてます、 朝寝昼寝があるの…
愚痴です。どう思うかご意見下さい泣 長文ですので覚悟して読んでください謝 支離滅裂です。ごめんなさい。 結婚7年目です。 子ども一人息子六歳です。 旦那会社員 わたし無職(子どもが小学生に上がり土日保育していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし聞かれたらどう話しますか?
はじめてのママリ🔰
休む時にってよりは、早いうちに、先生に相談として、書いてあること全部伝えます😊