コメント

はじめてのママリ🔰
私用で休みます!でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
家事都合で休んでリフレッシュさせる時あります!
先生からは特になにも聞かれたことないです。
うちの園だと、平日パパ休みのおうちは休んでお出かけしてる子とかも結構居ます🙆🏻♀️

姉妹のまま
私なら信頼できる先生なら理由を話します!
その方が気にかけてもらえると思うので😊
はじめてのママリ🔰
私用で休みます!でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
家事都合で休んでリフレッシュさせる時あります!
先生からは特になにも聞かれたことないです。
うちの園だと、平日パパ休みのおうちは休んでお出かけしてる子とかも結構居ます🙆🏻♀️
姉妹のまま
私なら信頼できる先生なら理由を話します!
その方が気にかけてもらえると思うので😊
「保育」に関する質問
入園する上で、自由保育、一斉保育どちらを選びましたか?今候補の幼稚園がその2つのタイプで悩んでます。子どもは活発なのですが割とかまってタイプで、そういう子は自由保育だと何していいか分からなかったりするのか…
一歳 自宅保育の方いますか?? どのように過ごせばいいのか分からず… ざっくりで大丈夫なので、 1日のルーティン教えていただけませんか? うちは、 7時起床 7時半〜8時半の間に朝ご飯 9時ごろ〜支援センター等、お出…
求職中で短時間保育(9:00~17:00)で7月から預ける予定なのですが もし仕事が9時30分からの仕事が決まった場合は 就労証明書を提出すれば標準の保育時間にかえてくれるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし聞かれたらどう話しますか?
はじめてのママリ🔰
休む時にってよりは、早いうちに、先生に相談として、書いてあること全部伝えます😊