コメント
はじめてのママリ🔰
私用で休みます!でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
家事都合で休んでリフレッシュさせる時あります!
先生からは特になにも聞かれたことないです。
うちの園だと、平日パパ休みのおうちは休んでお出かけしてる子とかも結構居ます🙆🏻♀️
姉妹のまま
私なら信頼できる先生なら理由を話します!
その方が気にかけてもらえると思うので😊
はじめてのママリ🔰
私用で休みます!でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
家事都合で休んでリフレッシュさせる時あります!
先生からは特になにも聞かれたことないです。
うちの園だと、平日パパ休みのおうちは休んでお出かけしてる子とかも結構居ます🙆🏻♀️
姉妹のまま
私なら信頼できる先生なら理由を話します!
その方が気にかけてもらえると思うので😊
「保育」に関する質問
自宅保育で1人っ子のみなさん! インフルに感染しないように 何かしてることはありますか? 気をつけてることなどあれば知りたいです! 逆に気にしない!て方のコメントもお待ちしてます。
なんか最近インフルに子供をかからせたくなくて考えすぎて頭おかしくなりそうです… 自宅保育なので人と関わる機会は少ないですが、 もちろんスーパーなどは行くので 感染するリスクは山ほどあると思います。 なるべく最…
2歳と0歳の子供をワンオペ育児しております。 ワンオペは24時間、、、 実家も離れており、自宅保育しています 毎日のように自分の家族とLINEの通話をしています。 1日に起きに日中は繋ぎっぱなしということが多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし聞かれたらどう話しますか?
はじめてのママリ🔰
休む時にってよりは、早いうちに、先生に相談として、書いてあること全部伝えます😊