ぷにか
日曜ですし良いと思います🙆♀️

はじめてのままり
色んな人がいるので
乗る時はベビーカーを
折り畳んだ上で
子供と一緒に席に座ります 。
眠たくなったり不安になったりすると抱っこをしなくてはいけない状況になると思うのでそこのリスクを考えて抱っこ紐は持っていきます 。
ぷにか
日曜ですし良いと思います🙆♀️
はじめてのままり
色んな人がいるので
乗る時はベビーカーを
折り畳んだ上で
子供と一緒に席に座ります 。
眠たくなったり不安になったりすると抱っこをしなくてはいけない状況になると思うのでそこのリスクを考えて抱っこ紐は持っていきます 。
「車」に関する質問
明日車検なのですが車内の後部座席の足元に息子が公園で拾ってきた枝が大量にあります🤣 これって出しといた方がいいんでしょうか?笑 荷物 ちなみに軽自動車ですが皆さん車検いくらぐらい払ってますか?
3か月目前。 我が子は可愛い、子育ても楽しいのですが、疲労からなのか夜ものすごく疲れやすくなりました… 授乳では起きられますが、一日中ぼんやりしてしまう。。 車の運転、危ないかもと思いつつ買い物にはいかなきゃ…
5人家族どのくらいお金がかかりますか? 我が家は旦那が転職したおかげで大幅に手取りが減り20万ないです。 私のパート代、扶養内で休まず出れれば7万円前後なので27万ないぐらいの収入です。急な出費がなければちょうど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント