※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コンベックス岡山とイオン岡山の恐竜展示で迷っています。イオンは無料ですが、コンベックスは3000円です。3歳の娘が恐竜を好きで、どちらが良いかアドバイスをお願いします。駐車場や混雑も考慮しています。

(岡山県)コンベックス岡山の恐竜とイオン岡山の恐竜迷ってます、因みにイオン岡山なら無料で行けます、3000円近い高いお金出してもコンベックス岡山がよいのか迷います。明日どちらか行けます!

✴️3歳女のこですがきょうりゅーみたいと言ってます、写真映えしそうなコンベックス岡山がよいのか
展示物が多そうなイオン岡山がよいのか
皆様どちらが良いですか?

✴️行くのは朝一番に行きます、駐車場や混雑も考えてます(明日雨☔)

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、平日ですけどイオンのタッチザダイナソー行きました🦖
6歳姉と3歳弟連れていきましたが、平日だったので人も少なくて2人とも楽しんでました😊
後半の遊べる所(発掘したり、足跡付けたり、恐竜のおもちゃで遊べる所)に子供たちたくさん群がってるので、明日は休日だし人多かったら遊びにくいかなってのはありますが😥
コンベックスの方は行ったことないですけど、去年行ったお友達は良かったけど人が多くて疲れたとは言ってました😓
でもコンベックスだと雨の中を駐車場から歩くのも大変だし、イオンは無料で行けるとのことなので、私ならイオンの方にすると思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!イオン岡山行こうと思ったら昼前で駐車場🈵でした、雨の中コンベックス岡山行きましたが終わりかけの時間帯いったらまばらでした😃

イオン岡山はチケットもらってるので行かないともったいないし、回答参考にして平日行こうかなと思います!参考になります☺

• 5時間前