ママリ
基本トミカです!たまにおままごと、恐竜、絵本、iPadで動画もみますけど結局トミカ遊びに戻ってます🤣
車は遠出の時はiPadですね🥲
ママリ
基本トミカです!たまにおままごと、恐竜、絵本、iPadで動画もみますけど結局トミカ遊びに戻ってます🤣
車は遠出の時はiPadですね🥲
「遊び」に関する質問
週末は私がパートで子どもは旦那に預けてます ある日帰宅したら子どもが好きなぬいぐるみがあり、ゲーセンでとったと。 旦那はUFOキャッチャー得意なのでそういうことがたまにあります。 その時はよかったねーすごいね…
7ヶ月か8ヶ月くらいでお昼寝上手な赤ちゃんいますか? どんな風に寝るのですか?遊びながらコテンですか?お布団に置いたらスヤァですか? うちの子はお昼寝下手くそすぎて、授乳じゃないと寝れません🤦♀️ たくさん悩ん…
ららぽーとやイオンなどの ショッピングモールの有料の遊び場って やっぱり色々病気もらいやすいですか?😭 友達に誘われて行く予定なのですが 今までもらいたくなくて連れて行っておらず… 友達もいるので過敏に感染対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント