ママリ
基本トミカです!たまにおままごと、恐竜、絵本、iPadで動画もみますけど結局トミカ遊びに戻ってます🤣
車は遠出の時はiPadですね🥲
ママリ
基本トミカです!たまにおままごと、恐竜、絵本、iPadで動画もみますけど結局トミカ遊びに戻ってます🤣
車は遠出の時はiPadですね🥲
「遊び」に関する質問
義両親からのグループLINEについて 義母)今日晩御飯食べにこないかとのこと。 旦那)仕事あるので早く終わればいくとのこと。 義父)OO(私の息子)だけ遊びに来てくれてもいいよとのこと。 OO(私の息子)だけでも遊びに来て…
1月に義両親とディズニーに行くのですが嫌で嫌でたまらないのて聞いてください。 1月の旦那の誕生日(付近)で義両親とディズニーに行く話になってるんです。ただ私は義母のことが苦手で(義父はあまり存在感ない)一緒に…
先日参観日を見て不安になりました。一年生の娘、あまりお友達と群れる場面がなく、慕われてる感じがしませんでした。本人は学校楽しいと言い、毎日誰かと遊んだと話してたので何も気にしてなかったのですが、お友達から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント