※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

助けて!子ども(2歳)の靴を忘れて電車に乗ってしまいました。アクアパー…

助けて!!
子ども(2歳)の靴を忘れて電車に乗ってしまいました。
アクアパーク品川へ向かっています。品川駅周辺でベビー靴を売っているところ知りませんか💦もしくはアクアパークで靴やサンダルが売っているか知っている方いませんか?

コメント

mama

イオン品川にABCマートが入っていたと記憶していますが、どうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!イオンは駅からバスだそうで難しいです…😭

• 1時間前
  • mama

mama

もう解決しましたか?
    バスが難しいようですが、電車は大丈夫ですか?
    品川の前後の駅の周辺ならどこかあるかもしれません。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう解決してしまってたらすみません。
隣駅の大井町駅でしたら駅前にイトーヨーカドーがあり、ベビー用品たくさんありますよ!品川駅から京浜東北線で1駅です。今からでもお役に立てば幸いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくは大井町駅内アトレにABCマートあるのでそこで子供靴あるかもです👟

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

探してみましたが、品川駅周辺に子供靴を扱う場所はないですね、、
百均があれば、靴に入れる下敷きとはさみと太いテープ買って、足に合うように切ってテープで足に靴下ごと巻きつける、とかですかね。