妊娠・出産 34週の妊婦ですが、期限切れの牛肉を飲んでしまったかもしれません。飲んでから4時間経過しましたが、問題ないでしょうか。娘が飲んでいなくて良かったです。 腐った牛肉飲んだかも💦 34週妊婦です… いつあけたか記憶ない&期限昨日まで… なんか飲んだ瞬間、変な味した… 飲んでからもう4時間経ったから、なんともなかったって思っていいですかね💦 娘がまだ飲んでなくてよかった🥲🥲🥲 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 肉 ままりんぐ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠33〜34週くらいで、腐りかけの食べ物食べちゃいましたが その日、お腹をくだしただけで大丈夫でした😅 多分大丈夫だと思いますよ🥲 6月26日 ままりんぐ お腹下しちゃったんですねー💦 いまのとこなんも症状ないから大丈夫かなぁ、、、。 夏は怖いですね💦食べ物気をつけなきゃ💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 今日中に何も症状が出なければ大丈夫だったんじゃないかな?と思います😅 なんか野菜とか果物も、冷蔵庫に入れてるのにすぐ腐りかけてきてます😱この時期のせいなのかなぁ.... 6月26日 ままりんぐ 今日1日注意深く変化を見ておきます💦やだーーー。 めっちゃわかります、 常温保存のパンとかも、期限よりはやく食べなきゃなんか怖いし、 暑さに加え、ジメッとしてるのも原因ですかね💦嫌ですね💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、湿度高いと、食べ物含めていろんなものがダメになってきますよね😱 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
お腹下しちゃったんですねー💦
いまのとこなんも症状ないから大丈夫かなぁ、、、。
夏は怖いですね💦食べ物気をつけなきゃ💦
はじめてのママリ🔰
今日中に何も症状が出なければ大丈夫だったんじゃないかな?と思います😅
なんか野菜とか果物も、冷蔵庫に入れてるのにすぐ腐りかけてきてます😱この時期のせいなのかなぁ....
ままりんぐ
今日1日注意深く変化を見ておきます💦やだーーー。
めっちゃわかります、
常温保存のパンとかも、期限よりはやく食べなきゃなんか怖いし、
暑さに加え、ジメッとしてるのも原因ですかね💦嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、湿度高いと、食べ物含めていろんなものがダメになってきますよね😱