コメント

♡♡♡
心拍確認狙って6w後半ぐらいがいいかなと思います🤔💭

ママリ
2人目の時は6w頃、3人目は7w入って行きました!
3人とも初診は同じ病院ですが6w入って初診来るのがおすすめと書いてあります
心配なら早めに行ってもいいと思いますが心拍確認できるまでドキドキモヤモヤ続いて私は初診で心拍確認までしたい派です
(もちろん腹痛や出血など心配事あれば例外です)
-
まり🔰
私も心拍も一緒に確認できたらいいなと思いつつ、不安とドキドキで早くいきたい気持ちがあって迷ってました🥺
生理痛に比べたら全然痛くないですけど少し腹痛くらいだったら大丈夫なんですかね?- 6月24日
-
ママリ
初診まで長いですよね😂ちょっとチクチクする感じは結構よくありましたよ!
- 6月24日
-
まり🔰
すっごく長いです〜😂😂
そうなんですね!同じ方がいて安心しました!頑張って待ってみます‥!- 6月24日
まり🔰
6w後半ですね!SNS見てたら卵管破裂したって人を見かけて早めがいいかなーと思ってましたけどその辺まで待ってみます😳
♡♡♡
卵管破裂は子宮外妊娠ですかね🤔
私も子宮外妊娠した事ありますがその時は下腹部に強い痛みがあったので早めに行きました😖
それは5w辺りでした🥲
屈まないといけないくらい痛いので有れば早めに行くほうがいいと思います😭
まり🔰
子宮外妊娠ですかね、すみませんまだ知識が浅くて😅
そうだったんですね🥲お辛い経験でしたね。屈まないと行けないくらいの痛みではないので、やっぱり6wまで待ってみます!!ありがとございます☺️