ココロ・悩み 5歳の息子に毎日毎日子供に怒っていてグレてしまうのではと不安になって… 5歳の息子に毎日毎日子供に怒っていて グレてしまうのではと不安になってきました 怒ってる時は正直めちゃくちゃ怖いと思います それでも親としてダメな事はダメと教えないといけないし、 優しく言ったところで聞く訳ないのでどうしたらいいかわかりません もうしんどいです 最終更新:6月24日 お気に入り 1 親 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちももうすぐ5歳の子供がいてます。 毎日本当怒りますし、自分でも自分てこんな怒る人間だったの?ってなります😭 しんどいすよね😭私も毎日イライラと反省の繰り返しで疲れます😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 今までも大変な時たくさんありましたが今が1番頭抱えてます😓 1人の人間として見ると本当に難しいですよね😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までも大変な時たくさんありましたが今が1番頭抱えてます😓
1人の人間として見ると本当に難しいですよね😭