※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

何歳まで〇〇してましたか?って質問すると必ず、何歳ですがまだ〇〇して…

何歳まで〇〇してましたか?って質問すると必ず、何歳ですがまだ〇〇してます!ってコメントが来ます。しなくなった年齢を聞きたいのにモヤモヤしてしまう私がおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳ごろからしなくなりましたか?該当するかたのみコメントください。まで書かないとダメですね…🥲
書いててもまだ〇〇してます!ってコメント来るレベルなので…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

買いててもくるんですね💦日本語読めないんですかね😇
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのままり

ママリあるあるですよね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦そうじゃないねん!っていっつも思います😵
    ありがとうございます😊

• 1時間前
初めてのママリ🔰

文章読めないんかな?って思いますよね。
再投稿もポイントかかるし勘弁してって思います。

というか、該当する方のみお願いしますまで書かなきゃ、ほしい回答得れないママリもやばいなって思いますよね😅笑

モヤモヤどころかイライラして言い返すことありますwwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ですよねー💦
    しなくなった年齢を知りたかったです!ってコメントしようと思いましたが面倒なのでもう、ありがとうございます😊だけ返しました😅

• 1時間前
COCOA

それ単品の質問だと仕方ないと思います、
例えばまだ3歳でやってるけど、それが不安だから心配だって、質問の場合は
◯歳だけど、まだやってますよ、大丈夫、的な励ましの意味で、入れてくれる人もいてると思うので。
面倒ですが、
終わった年齢が知りたいので、継続してる方はコメント控えていただきたいって書かないと無理かもですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか?💦普通に日本語理解できない人なのかと思いました😅私は不安とかではなくしなくなった年齢を知りたいので次から注記します!
    ありがとうございます😊

• 1時間前