子育て・グッズ 2歳半の息子。今日は昼寝なしで公園で遊びまわり、帰宅しても寝る様子が… 2歳半の息子。今日は昼寝なしで公園で遊びまわり、帰宅しても寝る様子がなく、、18時半夕ご飯中にウトウトしていたので、ふりかけご飯を茶碗半分と、卵スープを食べて急いで歯磨きして、19時前に寝ちゃいました💦とりあえず寝室に連れてきたのですが、このまま就寝で良いですよね、、、😅明日何時に起きるか恐怖です😅💦 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 遊び 昼寝 息子 ご飯 公園 スープ にゃー子(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂入ってたらそのまま寝せちゃっていいとおもいます!!それにしても2歳半で19時頃までお昼寝なしで起きてられるのすごいです😭😳🙏🏻 4時間前 にゃー子 コメントありがとうございます😊 公園から帰ってきて汗だくだったので、速攻お風呂は終わらせました😎⭐️ いや本当です!!いつもなら保育園ではお昼寝するのですが、たまに日中起きてる事がチラホラ出てきました😅親としては寝てもらった方が助かるのですが、変な時間に寝られても夜遅くなるので頑張って起きてました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
コメントありがとうございます😊
公園から帰ってきて汗だくだったので、速攻お風呂は終わらせました😎⭐️
いや本当です!!いつもなら保育園ではお昼寝するのですが、たまに日中起きてる事がチラホラ出てきました😅親としては寝てもらった方が助かるのですが、変な時間に寝られても夜遅くなるので頑張って起きてました😂