※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー子
子育て・グッズ

2歳半の息子。今日は昼寝なしで公園で遊びまわり、帰宅しても寝る様子が…

2歳半の息子。今日は昼寝なしで公園で遊びまわり、帰宅しても寝る様子がなく、、18時半夕ご飯中にウトウトしていたので、ふりかけご飯を茶碗半分と、卵スープを食べて急いで歯磨きして、19時前に寝ちゃいました💦とりあえず寝室に連れてきたのですが、このまま就寝で良いですよね、、、😅明日何時に起きるか恐怖です😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂入ってたらそのまま寝せちゃっていいとおもいます!!それにしても2歳半で19時頃までお昼寝なしで起きてられるのすごいです😭😳🙏🏻

• にゃー子

にゃー子

コメントありがとうございます😊
    公園から帰ってきて汗だくだったので、速攻お風呂は終わらせました😎⭐️
    いや本当です!!いつもなら保育園ではお昼寝するのですが、たまに日中起きてる事がチラホラ出てきました😅親としては寝てもらった方が助かるのですが、変な時間に寝られても夜遅くなるので頑張って起きてました😂

• 4時間前