コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってたらそのまま寝せちゃっていいとおもいます!!それにしても2歳半で19時頃までお昼寝なしで起きてられるのすごいです😭😳🙏🏻
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってたらそのまま寝せちゃっていいとおもいます!!それにしても2歳半で19時頃までお昼寝なしで起きてられるのすごいです😭😳🙏🏻
「遊び」に関する質問
朝寝昼寝夕寝の回数が全部で7回くらいあります。 夜は遅くとも夜21時から22時くらいに寝て、朝は7時から8時くらいまで寝ています。 そして起きてから寝るまで、1回の活動時間は約1時間くらいで、1時間経つと眠くてぐず…
こんばんは🌕 最近仲良くしてくださるママさんがいて長男と同じ幼稚園なのでお家にも遊びにきてねと言ってくれるのですがご家庭の方針でお菓子ジュースはあまり与えないとのことで手土産に 悩みます🤔 前回はゼリーにした…
保育園に少し不安を感じます。 今年少クラスです。 1歳児クラスから入園式しており、現在3年目。 1歳児、2歳児クラスの時は必ず先生が居て 必ず挨拶してコミュニケーションが比較的密だったので 何も気にならなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー子
コメントありがとうございます😊
公園から帰ってきて汗だくだったので、速攻お風呂は終わらせました😎⭐️
いや本当です!!いつもなら保育園ではお昼寝するのですが、たまに日中起きてる事がチラホラ出てきました😅親としては寝てもらった方が助かるのですが、変な時間に寝られても夜遅くなるので頑張って起きてました😂