コメント
はじめてのママリ🔰
当たってる可能性はありそうですね😭
元気そうなら様子見でもいいと思います。
整腸剤出して終わりのことも多いし、下痢は出し切るしかないので…
すごい発熱、倦怠感、明らかになんか変?!ってときは救急とかかかってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
当たってる可能性はありそうですね😭
元気そうなら様子見でもいいと思います。
整腸剤出して終わりのことも多いし、下痢は出し切るしかないので…
すごい発熱、倦怠感、明らかになんか変?!ってときは救急とかかかってくださいね💦
「病院」に関する質問
最近パートでお局に嫌われて嫌がらせ受けてます。面接の時点で子供がいること、休むことがある、など条件は全て話してました。しかし最近わざと指摘するところをじーっとみて探されたり今までいいと言われてた子供の病気…
語彙は多いけど発音が不明瞭(親やクラスの先生とか毎日関わってないと聞き取れない)みたいなのって何歳くらいから気にした方がいいですか?? その場合って言葉の教室とか病院で言語聴覚士にみてもらうことになるんで…
5歳長男 目の周りが常に赤いです😭(写真有) アレルギーが、 ダニ、ハウスダスト、猫 夜寝る前にオロパタジン必ず飲みます。 寝てる時に目を擦ってます。 今まで小児科、皮膚科合計4軒で 診てもらいましたが前より酷くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ai
ありがとうございます😭