子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子なのですが、サイゼリヤのきのこピザをほとんど一人で… 2歳8ヶ月の男の子なのですが、サイゼリヤのきのこピザをほとんど一人で全部食べました💦プラスでコーンスープも飲みました💦食べ過ぎですよね? 最終更新:6月22日 お気に入り 2歳 男の子 スープ きのこ mi ☻(妊娠24週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイゼのピザ美味しいからうちもそのくらい食べそうです笑 うちは2歳半でびっくりドンキーレギュラーほぼ一人で食べたので、美味しい物なら大人並みに沢山食べる事は分かりました😅 6月22日 mi ☻ それもよく食べますね😂!! ですよね!なんか安心しました😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
それもよく食べますね😂!!
ですよね!なんか安心しました😂