※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お腹の子が男の子でショックだと投稿した方のコメント欄に男の子ママさ…

お腹の子が男の子でショックだと投稿した方のコメント欄に男の子ママさんが、
男の子は可愛いですよー!
でも知り合いの所の娘さんは、おませで口が達者だし、女の子特有の人間関係も大変だし、ヘアアレンジも器用じゃないと出来ないし、女の子はめんどくさそうですよー!って返信していました。

慰めるために女の子を下げなくてもいいのに。
知り合いの娘さんは〜って、あなたは女の子を育てたことがないんだから何も分からないじゃん。
他所様の娘さんを引き合いに出すなんて最低。

男の子も女の子も可愛いのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

性別に対する投稿は本当に様々ですよね💦確かに将来的に女の子は大変かもですが女の子も男の子もどっちも可愛いですよね☺️
私も娘2人いますが次は男の子も育ててみたいなと密かに思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも可愛いですよね😍🩷
    男の子でショックという人も女の子下げする人も個人的には理解できません。

• 46分前
はじめてのママリ🔰

男女どちらか下げたい方はその性別の子供が欲しかったんだとか思いますよ。叶わず批判する事で自分を落ちつけてるんです🙂ワーママ専業主婦批判も見てたらどちらかに憧れてるんだなと。