コメント
シナモン
毎回多いわけではないんですが多い時はショーツ型の履くタイプのナプキンすごくいいですよ
安心感が違います
寝る時に使ってたのですが最近外出用に交換が簡単なタイプも出たみたいです
ママリ
夜用ナプキンじゃないと足りないのですが持ち歩きには嵩張るので、量が落ち着くまでは生理用のショーツ型ナプキンを履いて更にその上に昼用ナプキンをつけて過ごしています笑
日中は基本上につけた昼用ナプキンのみ取り替える形でショーツ型は漏れ対策の安心用に履いている感じです💦
夜用ナプキンだけでも漏れる事があるので色々試した結果この形に落ち着きました😂
-
ママリ
私はもう慣れてしまったのでナプキンの変えのみ持ち歩いてますが、長時間の外出で心配な時はショーツ型の変えも持ち歩いてます☺️
量が多過ぎてそれでも心配な時は更にシンクロフィットも併せて使ったりしてます🤣- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ショーツ型チェックしてみます。
ショーツ型も変えは持ち歩いた方がいいでしょうか?🤔- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私も出産後量が増えて寝てる間の漏れがやばすぎたのでタンポンデビューしました!
遠出する時は荷物も減らせるしオムツ並みにお尻周りモコモコするのも軽減されて楽になりました🍑
ナプキンのみのときはデカめのポーチに入れて持ち歩いてます!
仕事中などトイレに持っていく時だけハンカチで包んでですかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
タンポン入れるとき、痛くないですか?
入り口が狭くなっててお恥ずかしい話、行為も全くできない状態です💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ショーツ型気になっていました。
チェックしてみますね。