※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女の子の日の🩸の量が昔から多くて夜用ナプキンでないと、日中も足りませ…

女の子の日の🩸の量が昔から多くて夜用ナプキンでないと、日中も足りません。
同じような方、どんなポーチなどに入れて持ち歩いてますか?

よくあるコンパクトナプキンは漏れるので羽付きの夜用で400くらい使ってます
分厚いのでいつもバッグがぱんぱんです💦
遠出する時は、ナプキン数枚の夜用を一袋持っていかないと心配です

みなさんどうしてますか??

コンパクトナプキンで大丈夫なかたがよくいらっしゃるみたいで羨ましくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出産後量が増えて寝てる間の漏れがやばすぎたのでタンポンデビューしました!

遠出する時は荷物も減らせるしオムツ並みにお尻周りモコモコするのも軽減されて楽になりました🍑
ナプキンのみのときはデカめのポーチに入れて持ち歩いてます!
仕事中などトイレに持っていく時だけハンカチで包んでですかね🥲

シナモン

毎回多いわけではないんですが多い時はショーツ型の履くタイプのナプキンすごくいいですよ
安心感が違います

寝る時に使ってたのですが最近外出用に交換が簡単なタイプも出たみたいです