※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲何かいい陣クスありますか?予定日超過4日…

運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲
何かいい陣クスありますか?

予定日超過4日目の経産婦です。

予定日数日前まで毎日1〜2時間弱(8,000〜10,000歩)歩き、マタニティストレッチやスクワットをしていました。
39週の検診では、子宮口3センチで様子見ましょうねだったのが、予定日の検診では子宮口1〜2センチかなぁと診断🫩
(先生の違い?にもよるのかもしれないです)

内診グリグリされましたけどまっっっっっったく効果なく、なんなら39週の先生のあとはおりものも増えて良い感じだったのが、予定日の先生のあとはおりもの?も減り…。

予定日過ぎてからは、ヤケクソで床拭き掃除に船漕ぎ体操に階段昇降とリングフィットのランニングだけ追加したのになお陣痛がこず!

破水もなければ軽い前駆陣痛くらいで☺️
むくみのお陰で1週間で一気に2キロ弱増加し、助産師さんには「運動してくださいね」といわれ、運動して陣痛するってほんとですか?!💢とブチギレそうになったところでした…。
もう疲れてきたので何もしたくないですが、それをやるとすごい浮腫むし、もうー!!!
早く産まれてきてくれ頼むーーー!!!としかできないです…。

何かいい陣クスはありますか?😫💦

コメント

ばぶん

友人がバドミントンして破水してました🏸