コメント

はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群の下痢型です。私の場合、ストレスとは関係なく慢性的な下痢タイプになりますが…
一時期、抗鬱剤を服用していたことがあるのですが、それの副作用で便秘傾向になり、お腹は落ち着いていました。
過敏性腸症候群で処方されたわけではないですが、過敏性腸症候群で抗鬱剤を服用する方もいるそうです。
薬としてあまりオススメは出来ないですが💦
他に、過敏性腸症候群の薬を試したことがなければ、試してみるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群の下痢型です。私の場合、ストレスとは関係なく慢性的な下痢タイプになりますが…
一時期、抗鬱剤を服用していたことがあるのですが、それの副作用で便秘傾向になり、お腹は落ち着いていました。
過敏性腸症候群で処方されたわけではないですが、過敏性腸症候群で抗鬱剤を服用する方もいるそうです。
薬としてあまりオススメは出来ないですが💦
他に、過敏性腸症候群の薬を試したことがなければ、試してみるのもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今が一番可愛い時やねぇ〜!!!! と言われることが多すぎて 今だけなのか…今しか可愛くないのか… もうこの先可愛い時期はなくなっていくだけなのか… と悲しくなるばかりです😞笑 本当のところ、どうですか…?
小学生のお子さんを持つ方に、、、 うちの子はとにかく自信とかがないです。 自分のことを話すのも苦手タイプです。。 文字を書くのもものすごーく小さく薄く、、、 5年生なんですが、入学当初からなおりません。 ど…
※すごい反省しているので、批判のコメントはやめてください😢 アパートの駐車場についてです。 私の車の横は普段空いています。月に1、2回週末に決まった車が停まっていますが、その方が契約されてるか分かりません。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
抗うつ剤で落ち着くんですね…
今抗うつ薬とその他薬服薬してますが
毎日下痢で市販の下痢ストッパーを飲む日々で…
病院は、消化器内科とか通ってらっしゃいますか?🥲
はじめてのママリ🔰
もう既に服薬されてたんですね、消化器内科で処方された感じですか?
薬の効果はやはり人によりますよね…
毎日下痢はしんどいですよね💦
私は消化器内科やら過敏性腸症候群専門医やら受診しましたが、そもそも薬の種類が少ないですし、どれも効果はイマイチでした😓
効きすぎて逆に便秘になってつらかったり…
今は妊娠中なので病院通ってないですが、妊娠による便秘傾向になってますね💦