※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーやんママ
家族・旦那

今日は朝から支援センターに連れて行って遊ばせて子供達が昼寝してる間…

今日は朝から支援センターに連れて行って遊ばせて子供達が昼寝してる間に洗濯全部回して、全員分の靴まで洗えて充実してたなー
美味しくお酒が飲めそうw
仕事が休みの日に子供達遊びに連れて行って家のことも出来たらすっごく気分が良くて幸せな気持ちになるなー
気分が良くてついつい投稿です🤗

コメント

m.s

昼寝の間にそれだけ出来たら達成感ありますね!!😊夜はお酒飲んでください😋
うちもお昼寝の間に風呂トイレと窓掃除できたので少し気分がよくなって、さっきご褒美にアイス食べちゃいました🍨💦

• しーやんママ

しーやんママ

ご褒美アイス最高です💖
    日頃出来ない窓掃除など出来たら気分良くなりますよね😁
    ビールでも飲みながらご飯作ろうかなとwまだ夫が仕事中なので終わったLINEが来たら飲みますw

• 6月3日
  • m.s

m.s

ありがとうございます😊

ビール片手にお料理もいいですね✨✨そのあとは旦那さんと晩酌ですね😁笑

• 6月3日
  • しーやんママ

しーやんママ

今日は冷製パスタの予定です、美味しく出来たら今日の私の任務は完了です😆

家事など出来ていい気分というの共感してもらえて嬉しいです🌟

• 6月3日

わかります♪
赤ちゃんが寝てる間に、色々家事ができると本当に気分がいいし、スッキリですよねー(^^)

わたしも今日長く寝てくれたので部屋掃除&野菜下処理・冷凍までできてさらに時間が余ったので海外ドラマ見てました(笑)

きっと今日のお酒は格別に美味しいですね♪(^w^)
お疲れ様です♪

• しーやんママ

しーやんママ

ほんとおっしゃる通りです!私の場合勝手にあぁ今日の私私良いお母さんじゃん と自己満でモチベーション上げてますw
    野菜の下処理❗️素晴らしいです😊最高に気分がいいです🌟

1日お疲れ様でした☺️

• 6月3日