今日初めて0歳と1歳の子供を朝~晩まで旦那に見てもらい友達3人でディズ…
今日初めて0歳と1歳の子供を朝~晩まで旦那に見てもらい
友達3人でディズニーに行って温泉入ってラーメン食べて帰ってきました😭💕
もう産後こんな時間は初めてだったので楽しかったです!!
が!!やっぱり子供の荷物が無いのもオムツ替えをしないのも抱っこをしないのも旦那といないのも慌ただしくない1日が少し寂しく感じました、、(笑)
帰ってきて両サイドに子供が寝ていて一安心🥹笑
8:00~22:30まで丸1日、子供のご飯お風呂遊び寝かしつけ洗い物に猫のお世話も帰ってきたら全てが終わっていて完璧すぎるパパ業でした👏🏻
申し訳なさと感謝で正直ディズニーの感動より感動してます⇽語彙力))))
旦那にも今度丸1日出かけてきてね!とは言ったのですが
行く様子もないのでその他になにかお返ししてあげたいのですが物でも物じゃなくてもなーーんでもいいので
こういう時何をしてあげたら恩返しになりますかね?🙇♀️
- ママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニー良いですね☺️❤️私もよく丸一日お出かけして、夫は全く行かないタイプですが、定期的に夜ご飯ちょっと豪華にしてみたりはしてます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さん凄すぎます😭
うちも明後日2人見てるからどっか出かけてきな!って言われましたが、たった2時間です。笑
やっぱり旦那さんにも丸一日好きなところに出かけてもらうのが一番台頭で良いかなって思いますが、
そういうタイプでもないなら温泉とか整体とか行ってもらうとか、
好きなもの外食しちゃうとかですかね!?😌
ママリ🔰
乗り物も妊娠中もずっと乗れなかったので久しぶりで感動しました🥹✨笑
なるほど!旦那の好きな物を作ったり豪華にしたりしてみます🤔!!
ありがとうございます🥰