ココロ・悩み 微熱の夏風邪で休んでいる小一息子。検査をして陰性でした。37.5から37.… 微熱の夏風邪で休んでいる小一息子。 検査をして陰性でした。37.5から37.9くらいです。 年少の娘の幼稚園の送迎にここ数日着いてきているのですが 周りの親御さんの目が気になります。。。 幼稚園には陰性で夏風邪ときちんと話しています。 留守番は30分ほどで本人は嫌がるし、 駐車場も幼稚園には無くて月極を近くに借りているので少し歩きます(車内待機も厳しいかと) 皆様のご意見お願いいたします。 最終更新:4時間前 お気に入り 親 幼稚園 車 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は マスクをして、ササッと帰れば大丈夫だと思います🤔 よっぽど咳が激しいとかでなければ 周りの人はそこまで気にしないかなと💡 4時間前 はじめてのママリ🔰 咳などしていません。ただ熱だけです…… 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳などしていません。ただ熱だけです……