この発言どう受け取ります?彼氏の発言においてモヤモヤしてます。彼氏と…
この発言どう受け取ります?
彼氏の発言においてモヤモヤしてます。
彼氏と昨晩会って夕飯を食べたのですが、彼氏から数日前に予定を聞かれて会う流れになりました。
彼氏は翌日(今日)に予定があるのは以前から聞かされていて、予定を考慮して夜のみ会いました。
些細な事から喧嘩になり予定があるなら、わざわざお誘いの連絡をくれなくても良かったじゃないと伝えると「俺に予定が入っていて2人で過ごす時間が減ると〇〇にグチグチ言われるから予定を聞いた」と話されました。
純粋に会いたい気持ちがあるわけではなく面倒ごとを避けて誘ってきたんだとショックでした。
私って我儘で面倒ですか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
過去グチグチ言ったことがあるのですか🤔?
それならまぁ仕方ない発言ではあるのかなと…
会いたい気持ちがないってことでは無いと思うのでそこは重く受け止めすぎることは無いと思いますが、ちょっと彼的に扱いめんどくさいなとは思われてそうですね💦

はじめてのママリ🔰
自分の会いたいという意思ではなく、会ってあげてる感なのかなと思いました

はじめてのママリ🔰
今日予定があったりで2人で過ごせないから他に会える日無いか予定を聞いたって、面倒事を避けているというか2人の時間割こうとしてくれているように感じました🤔
グチグチ言われるから、って言い方は嫌ですが、喧嘩の中でママリさんから「それならわざわざ誘ってくれなくても良いのに」って言われて、忙しい中時間を作っていたとしたらムッとするかなぁと思いました💦
その時の状況とか言葉のニュアンスは分からないので何とも言えないですが、
ママリさんが面倒で我儘って事もないと思います!考え方がすれ違っちゃったのかなと😥
コメント