コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で大丈夫かと思います。
うちの子も寝てる時だけ咳き込むことが多いのですが、寝られないくらいしんどければ診るからおいでと言われています🙌
はじめてのママリ🔰
小児科で大丈夫かと思います。
うちの子も寝てる時だけ咳き込むことが多いのですが、寝られないくらいしんどければ診るからおいでと言われています🙌
「小児科」に関する質問
インフルAに1度感染してる(去年12月)とインフルの検査をしてくれないみたいで断られました。 インフルBや違う型があるのを知らない小児科はあるのでしょうか? 結局先ほど違う内科で検査してインフルBと診断されました。
一歳すぎてもご飯(離乳食)の量が増えなくて まだミルクや母乳飲んでるよ〜って方いますか? 来週で1歳2ヶ月になりますが、 ご飯の量が増えず、まだ毎食後にミルク、寝る前にもしっかりミルクを飲んでます😂 春からの…
先月から、ものもらいができています。 小児科で目薬を処方してもらって、1日2回しています。 保育園に通っているのですが、外遊びをします。 ものもらいがあると外遊びの時に目を擦ることもあるので治るまで登園は、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!!