子育て・グッズ 先月から、ものもらいができています。小児科で目薬を処方してもらって… 先月から、ものもらいができています。 小児科で目薬を処方してもらって、1日2回しています。 保育園に通っているのですが、外遊びをします。 ものもらいがあると外遊びの時に目を擦ることもあるので治るまで登園は、、、と先生に言われました。 治るまで登園しないほうがいいのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 外遊び 小児科 先生 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生からそう言われてるなら休んだ方がいいんじゃないですか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント