コメント

🐱
今産褥期です😌
夜子供の授乳ミルクあるけど、朝の9時くらいまでわたしも寝て起きてを繰り返してるからか眠くないので無理に寝たりせず寝たい時に子供が寝てたら寝る感じで、それ以外は家事したり猫と戯れてます🙂↕️🐈💞
USBで充電できるホットアイマスクみたいなやつ!あれめちゃくちゃ気持ちいいので寝なくても目つぶる時オススメです😙
🐱
今産褥期です😌
夜子供の授乳ミルクあるけど、朝の9時くらいまでわたしも寝て起きてを繰り返してるからか眠くないので無理に寝たりせず寝たい時に子供が寝てたら寝る感じで、それ以外は家事したり猫と戯れてます🙂↕️🐈💞
USBで充電できるホットアイマスクみたいなやつ!あれめちゃくちゃ気持ちいいので寝なくても目つぶる時オススメです😙
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
無理に寝たりせずってところが大切なのかもしれませんね。。合間に寝ねばならないという思考に陥って焦ってしまってました🥲
ホットアイマスク、使い捨てじゃないやつがあるのですね🥹使い捨てのものしか試したことないんですがコスパがなぁ…と考えていたので、これを機に充電式のもの購入検討してみます🥰