妊娠・出産 34週の妊娠中で、眠気や体の怠さに悩んでいます。天気が良いのに何もできずにいます。どうしたら良いでしょうか。 34週、、 もう日によって眠くて眠くて怠くて 体が鉛みたいに重い日が多いです。。 今日も9時ー11時まで意識失う様にねて お昼食べたらまた眠くなります😭 天気いいし色々したかったのに なーーにもできてません😭 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠34週目 体 ママリ(妊娠34週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント なにぬ 永遠に眠いし何もしてないのになんか疲れちゃってますよねえ😭なーんにも出来てなくても大丈夫ですよ🙆♀️出産したらまたバタバタすると思うので今のうちにたくさん寝ておきましょ😂💞 6月12日 ママリ ほんとそうなんです😭 こんなに眠くなる?ってくらい😂 何もしてないのに疲労感もやばくて、、 お腹大きくて歩くだけでギブです笑 出産したら身軽にはなるけど、また違う疲労があると思うと…笑 今は好きなだけ寝ていいよって赤ちゃんが伝えてくれてると思って好きなようにさせてもらいます😹💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそうなんです😭
こんなに眠くなる?ってくらい😂
何もしてないのに疲労感もやばくて、、
お腹大きくて歩くだけでギブです笑
出産したら身軽にはなるけど、また違う疲労があると思うと…笑
今は好きなだけ寝ていいよって赤ちゃんが伝えてくれてると思って好きなようにさせてもらいます😹💕