子育て・グッズ 生後4ヶ月の子の寝床について。これまでCカーブを保ったまま寝られる柔… 生後4ヶ月の子の寝床について。 これまでCカーブを保ったまま寝られる柔らかいお布団で寝ていましたが、最近寝返りをしようとするので、窒息防止のため昨夜からベビーベッドに硬い敷布団をしいて寝かせました。 するとベビーベッドの寝心地が悪いのか、ギャン泣きで嫌がり、結局やわらかい布団で寝かせてしまいました。 硬い布団を嫌がる場合の対応策はありますてしょうか😭 最終更新:6月11日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーベッド 布団 寝返り 窒息 ギャン泣き ちま(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント